|
|
бэстфренд
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 12:13 |
| Секретов нет, провода надо.. |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 12:20 |
Автор: Ekaterina35 У меня сегодня случилась проблемка! Машина не завелась! А сегодня вечером мне просто СТО ПРОЦЕНТОВ быть "на ходу", так как еду в командировку. на выходных она у меня так же не завелась- зарядила аккамулятор, поменяла свечи... вернее приезжал папа в гости и все мне сделал 2 дня все было отлично! а сегодня она в первый раз покрутила - покрутила- и не смогла завестись, а на второй и вовсе перестала крутить и даже фары не горели!!!!!! на работу на такси пришлось.. дак вот дело в том что мне нужно вечером за 2 часа завести ее! как?!?!?!?!? аккамулятор сниму, но хватит ли 2 часов заряда... прикурить- нет проводов и не от кого((((((((((( может есть еще секреты??? |
|
что за машина-то хоть? у меня в свое время "Нива" намертво встала, потому что "специалисты" залили в коробку передач и мосты "минералку" от "Лукойла". С тех пор я знаю, что если в трансмиссии масло, не подходящее для такой температуры, то помогает только замена масла. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 12:25 |
Купить аккумулятор. Этого хватает на 2 дня.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 12:32 |
Автор: гость Купить аккумулятор. Этого хватает на 2 дня.
SNeKa |
|
Действительно волшебный способ. И забирать его домой каждый вечер. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 12:46 |
пойду схожу за проводами.. мимо любимой, вдруг встречу, так бы не пошел.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:28 |
ни любимой ни проводов.. |
| |
Ekaterina35
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:30 |
Машина- Гетц! Аккамулятор новый нет времени выбирать и в магазины заезжать! надо все срочно и быстро((((((((((набрала у коллег ключей буду снимать аккамулятор, отогревать и заряжу хотябы часик! надеюсь это не вредно!
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:38 |
Автор: Ekaterina35 Машина- Гетц! Аккамулятор новый нет времени выбирать и в магазины заезжать! надо все срочно и быстро((((((((((набрала у коллег ключей буду снимать аккамулятор, отогревать и заряжу хотябы часик! надеюсь это не вредно! |
|
заряжать аккумуляторы никогда не вредно. В норме это должен делать штатный генератор. А вот часа на зарядку полностью разряженного не хватит точно. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:41 |
купить дешевый аккумулятор быстрее проще и надежней. Один на зарядку на втором ездим. Раз машина ТАК нужна.
SNeKa |
| |
Ekaterina35
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:42 |
| Черт! Отвратительно! а их продают уже заряженные?!?!??! и скажите пожайлуста какой купить и где купить? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:45 |
| а какой район? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:47 |
продают уже заряженными да. Купить любой "на Гетц" где угодно. Или такой же как уже стоит.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:55 |
Автор: гость продают уже заряженными да. Купить любой "на Гетц" где угодно. Или такой же как уже стоит.
SNeKa |
|
у нее поди с покупки не менялсо |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 13:56 |
Автор: Ekaterina35 Черт! Отвратительно! а их продают уже заряженные?!?!??! и скажите пожайлуста какой купить и где купить? |
|
http://vologdainfo.ru/firma/goodsearch.php?q=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80
и отсеять аккумуляторы для телефонов |
| |
Ekaterina35
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 дек 12 14:00 |
Всем огромное спасибо за помощь и консультацию! Как хорошо что есть такой форум!!!! |
| |
|