|
|
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 18 дек 12 23:45 |
Автор: anakhoret Кста-а са скальки лет рыбёнка можыт адин в бальнице находиццо?Я вот,помница,в 5ть лет с башкой бес мамы лижал...с такимиже бандитами. |
|
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 51. Права семьи в сфере охраны здоровья 3. Одному из родителей, иному члену семьи или иному законному представителю предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка. При совместном нахождении в медицинской организации в стационарных условиях с ребенком до достижения им возраста четырех лет, а с ребенком старше данного возраста - при наличии медицинских показаний. Плата за создание условий пребывания в стационарных условиях, в том числе за предоставление спального места и питания, с указанных лиц не взимается.
|
| |
| |
|
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 18 дек 12 23:55 |
Вот эти "медицинские показания" после 4-ех все сильно портят.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 19 дек 12 00:00 |
мой ребенок себя ооочень самостоятельным считает... но я б ее в 4 года б одну в больницу ни за что б не отдала |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 19 дек 12 00:07 |
Ну а мне своего пришлось отдавать в 4 года и пару месяцев... Ну мне удалось все уладить и уложить бабушку на ту же кровать без больничного и еды, но и без оплаты. Но это потребовало некоторых усилий. Сейчас то понятно что и одного без проблем.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 19 дек 12 00:08 |
сейчас то да... а в четыре они еще вообще несамостоятельные
|
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 19 дек 12 00:12 |
| Лежал я в больнице, когда мне было 6 лет. Без родителей. Неприятно конечно сначала. Зато какая школа жизни. А самый неловкий момент был, когда меня домой привезли. Я за неполных три недели практически отвык от жизни дома. Очень был растерян. |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 19 дек 12 00:17 |
| да уж, вот она - психотравма то где зарыта... не, я в свое время в 14 лет в больнице лежала... в принципе потеря гланд мной тогда горздо острее была воспринята, чем отсутствие родных и близкизх... но вот когда в один операционный день, дня через четыре как мне гланды без наркоза по-живому выскоблили - привели туда малышню голопузую аденоиды у них драть - вот это был реальный конслагерь... кто похилее и спать после этого вырубился - просто провалялись день и все. а одного, помню, никак санитарки уложить не могли, так и бегал по коридору с кровавыми соплями орал испуганный, пришлось выловить и полдня с ним сижеть колыбельные петь, причем я вообще говорить не могла. шепотом)) |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 19 дек 12 00:20 |
Автор: Лесси да уж, вот она - психотравма то где зарыта... |
|
хе, там еще до этого было психотравм а еще лежал я в больнице в 10 лет. Вот это была чума. Детское дерматологическое отделение. Запах мази Вишневского навсегда впитался в мой мозг. |
| |
anakhoret
| |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 21 дек 12 20:27 |
| нучо-аткрыле штоль бальничкута? |
| |
Антидот
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 21 дек 12 20:33 |
Автор: anakhoret нучо-аткрыле штоль бальничкута? |
|
Открылась, правда, как всегда в России, далеко не в полном объеме... |
| |
anakhoret
| |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 21 дек 12 20:36 |
| а дварец лидовый?фчирась срок был... |
| |
Антидот
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 21 дек 12 20:41 |
Автор: anakhoret а дварец лидовый?фчирась срок был... |
|
28-го, вроде бы, открытие... |
| |
Штольц
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 21 дек 12 20:52 |
| дворец будет в следующем году |
| |
Антидот
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 21 дек 12 21:14 |
Автор: Штольц дворец будет в следующем году |
|
Точно, недоделок - масса... Откроют торжественно и тихо закроют - для устранения... |
| |
anakhoret
| |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 21 дек 12 21:17 |
.......!......мать.....!!! |
| |
|