|
|
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 14:30 |
свои всегда особенные  |
| |
| |
|
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 14:32 |
Автор: Лесси свои всегда особенные |
| Лесси в твоих детях счастье? |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 14:34 |
Автор: гость Лесси в твоих детях счастье? |
|
для меня в моих, как и для каждого - в его детях |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 14:38 |
Автор: гость Во всех или в каких то особенных? |
|
в моей дочке - мое счастье, в Ваших детях - наверное ваше, это Вы уж как хотите... |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 14:45 |
| А почему вы тогда несчастливы? |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 14:46 |
| Или вы специально свой счастье в своих детей от себя спрятали? |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 15:27 |
Автор: гость А почему вы тогда несчастливы? |
|
потому что мы не абсолютно несчастливы |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 15:48 |
Я бы дак поискал счастья в чеьей нибудь дочке
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 16:12 |
Автор: гость Я бы дак поискал счастья в чеьей нибудь дочке
SNeKa |
|
ты этот, нехороший человек в общем который |
| |
|
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 17 дек 12 16:56 |
Автор: гость Я бы дак поискал счастья в чеьей нибудь дочке
SNeKa |
| Так ты это, в Лесси поищи. А то она сама справится не может найдёшь покажи и перепрячь. |
| |
Юрий59
 | |
На: Ну как еще бороться с Управляющей компанией «Фрязиново»?.... Добавлено: 20 дек 12 21:12 |
| |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|