Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще...
Уродец
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще...  
Добавлено: 16 дек 12 23:10
Цитата:
Автор: Лесси
видишь ли, речь все-таки о ребенке идет. Когда сама лечишься - хрен с ним. А когда ребенок болеет - у любой женщины че угодно в мозгу может переклиниться. Не знаю, и убить за ребенка своего так то можно - и науке такие случае в общем то известны...

уверен, что дело не в ребенке. Ей по жизни должны не только детские врачи, но и все, все, все

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.42
Добавлено: 16 дек 12 23:12
Цитата:
Автор: Уродец
Вообще история из второго поста многое говорит об авторе этой истории.
Этой даме порадоваться надо за себя. Она абсолютно психологически адаптирована к окружающей действительности. Ей должны все и всегда. И понято, что она о своих должниках задумывается, только когда ей не нравится, как ей отдают долги.
И какие железобетонные люди должны остаться в наших лечебных учреждениях, если на каждого врача набрасывается хотя бы по паре-тройке таких дамочек в день.

Дорогой дедушка Мороз (зачеркнуто) Психиатр. Разлечите Уродца обратно нафиг, а то он угрожает моей уникальности.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 дек 12 23:21
Цитата:
Автор: Уродец

уверен, что дело не в ребенке. Ей по жизни должны не только детские врачи, но и все, все, все

ну не знаю, у меня такого ощущения не возникло... а вообще да, мы все убеждены в своей уникальности и в том, что остальные нам по жизни должны((

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 дек 12 23:27
Цитата:

ну не знаю, у меня такого ощущения не возникло... а вообще да, мы все убеждены в своей уникальности и в том, что остальные нам по жизни должны((

меня сейчас как раз лечат от обратного

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 дек 12 23:27
Цитата:
Автор: гость

Дорогой дедушка Мороз (зачеркнуто) Психиатр. Разлечите Уродца обратно нафиг, а то он угрожает моей уникальности.

SNeKa

мне тут в пятницу сказали, что лечение только началось
а у тебя ЧСВ зашкаливает, тоже бы хорошо поправить

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 дек 12 23:29
чувство собствнной важности что ли? это значит, хочешь сказать, самооценка высокая? меняй туроператора, высокой самооценки не существует, она или есть - или ее нет. Так то это по последним данным психиатрической науки общеизвестный факт, и от завышенной самооценки лечить как раз нельзя

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 дек 12 23:37
Цитата:
чувство собствнной важности что ли? это значит, хочешь сказать, самооценка высокая? меняй туроператора, высокой самооценки не существует, она или есть - или ее нет. Так то это по последним данным психиатрической науки общеизвестный факт, и от завышенной самооценки лечить как раз нельзя

ты путаешь самооценку с чувством собственного величия. Это разные понятия

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 дек 12 23:38
а, это об величии речь? я думала В - это Важность... а чувство важности у человека не лишнее, мне кажется...
а величие... да ладно вам, величием то мериться)))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 дек 12 23:45
Цитата:
а, это об величии речь? я думала В - это Важность... а чувство важности у человека не лишнее, мне кажется...
а величие... да ладно вам, величием то мериться)))

так-то важности конечно, но величия - это проще и доходчивей

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 дек 12 23:47
важность у человека точно зашкаливать не может он или знает себе цену - или ноет, что никто эту цену не замечает и вообще все кругом неплатежеспособны

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.42
Добавлено: 16 дек 12 23:54
Цитата:
важность у человека точно зашкаливать не может он или знает себе цену - или ноет, что никто эту цену не замечает и вообще все кругом неплатежеспособны

Вот! Тут Лесси сечет!
Я согласен поправиться, если мне обоснуют что надо править. А пока недолеченные просто не понимают На пути к просветлению просветленных не понять

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 дек 12 23:57
Цитата:
Автор: гость

Вот! Тут Лесси сечет!
Я согласен поправиться, если мне обоснуют что надо править. А пока недолеченные просто не понимают На пути к просветлению просветленных не понять

SNeKa

Снека - ты прямо наивный чукотский юноша.
Ещё ведь очень распространена такая ситуация. Человек ходит и ноет постоянно, что он чмо, лузер и неудачник. Или, например, что он деньги зарабатывать не умеет, или, что у него руки кривые. И, как ни странно, у такого товарища ЧСВ тоже чрезмерное. Потому как он своим нытьем требует, чтобы его все в этом разубеждали. И говорили, какой он чудесный и прекрасный.
Никого не узнаем в этом психологическом портрете?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:00
опять на меня бублик крошишь?

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.42
Добавлено: 17 дек 12 00:00
А ты не думаешь, что человек таким образом просит научить и помочь?
Вот анахорет с ключником правильно понимают и всячески помогают там, где руки не из того места.
А с деньгами чет пока не нашелся учитель. У тебя есть шансы!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:03
вот все равно это все под вторую часть моего определения подходит. и у Парадокса ЧСВ по итогу такое же, только ему признание видимо в других каких то вещах нужно

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>