|
|
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:10 |
Автор: Лесси видишь ли, речь все-таки о ребенке идет. Когда сама лечишься - хрен с ним. А когда ребенок болеет - у любой женщины че угодно в мозгу может переклиниться. Не знаю, и убить за ребенка своего так то можно - и науке такие случае в общем то известны... |
|
уверен, что дело не в ребенке. Ей по жизни должны не только детские врачи, но и все, все, все |
| |
| |
| | |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:12 |
Автор: Уродец Вообще история из второго поста многое говорит об авторе этой истории. Этой даме порадоваться надо за себя. Она абсолютно психологически адаптирована к окружающей действительности. Ей должны все и всегда. И понято, что она о своих должниках задумывается, только когда ей не нравится, как ей отдают долги. И какие железобетонные люди должны остаться в наших лечебных учреждениях, если на каждого врача набрасывается хотя бы по паре-тройке таких дамочек в день. |
|
Дорогой дедушка Мороз (зачеркнуто) Психиатр. Разлечите Уродца обратно нафиг, а то он угрожает моей уникальности.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:21 |
Автор: Уродец
уверен, что дело не в ребенке. Ей по жизни должны не только детские врачи, но и все, все, все |
|
ну не знаю, у меня такого ощущения не возникло... а вообще да, мы все убеждены в своей уникальности и в том, что остальные нам по жизни должны((
|
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:27 |
Автор: Лесси
ну не знаю, у меня такого ощущения не возникло... а вообще да, мы все убеждены в своей уникальности и в том, что остальные нам по жизни должны(( |
|
меня сейчас как раз лечат от обратного |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:27 |
Автор: гость
Дорогой дедушка Мороз (зачеркнуто) Психиатр. Разлечите Уродца обратно нафиг, а то он угрожает моей уникальности.
SNeKa |
|
мне тут в пятницу сказали, что лечение только началось а у тебя ЧСВ зашкаливает, тоже бы хорошо поправить |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:29 |
чувство собствнной важности что ли? это значит, хочешь сказать, самооценка высокая? меняй туроператора, высокой самооценки не существует, она или есть - или ее нет. Так то это по последним данным психиатрической науки общеизвестный факт, и от завышенной самооценки лечить как раз нельзя |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:37 |
Автор: Лесси чувство собствнной важности что ли? это значит, хочешь сказать, самооценка высокая? меняй туроператора, высокой самооценки не существует, она или есть - или ее нет. Так то это по последним данным психиатрической науки общеизвестный факт, и от завышенной самооценки лечить как раз нельзя |
|
ты путаешь самооценку с чувством собственного величия. Это разные понятия |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:38 |
а, это об величии речь? я думала В - это Важность... а чувство важности у человека не лишнее, мне кажется... а величие... да ладно вам, величием то мериться))) |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:45 |
Автор: Лесси а, это об величии речь? я думала В - это Важность... а чувство важности у человека не лишнее, мне кажется... а величие... да ладно вам, величием то мериться))) |
|
так-то важности конечно, но величия - это проще и доходчивей |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:47 |
важность у человека точно зашкаливать не может он или знает себе цену - или ноет, что никто эту цену не замечает и вообще все кругом неплатежеспособны  |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:54 |
Автор: Лесси важность у человека точно зашкаливать не может он или знает себе цену - или ноет, что никто эту цену не замечает и вообще все кругом неплатежеспособны |
|
Вот! Тут Лесси сечет! Я согласен поправиться, если мне обоснуют что надо править. А пока недолеченные просто не понимают На пути к просветлению просветленных не понять 
SNeKa |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 16 дек 12 23:57 |
Автор: гость
Вот! Тут Лесси сечет! Я согласен поправиться, если мне обоснуют что надо править. А пока недолеченные просто не понимают На пути к просветлению просветленных не понять 
SNeKa |
|
Снека - ты прямо наивный чукотский юноша. Ещё ведь очень распространена такая ситуация. Человек ходит и ноет постоянно, что он чмо, лузер и неудачник. Или, например, что он деньги зарабатывать не умеет, или, что у него руки кривые. И, как ни странно, у такого товарища ЧСВ тоже чрезмерное. Потому как он своим нытьем требует, чтобы его все в этом разубеждали. И говорили, какой он чудесный и прекрасный. Никого не узнаем в этом психологическом портрете?
|
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:00 |
опять на меня бублик крошишь? |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:00 |
А ты не думаешь, что человек таким образом просит научить и помочь? Вот анахорет с ключником правильно понимают и всячески помогают там, где руки не из того места. А с деньгами чет пока не нашелся учитель. У тебя есть шансы!
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:03 |
| вот все равно это все под вторую часть моего определения подходит. и у Парадокса ЧСВ по итогу такое же, только ему признание видимо в других каких то вещах нужно |
| |
|
|