Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще...
Паучок
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще...  
Добавлено: 16 дек 12 02:16

http://doctor-liza.livejournal.com/502913.html
http://becky-sharpe.livejournal.com/1712493.html
еще вроде Латынина сегодня на эхе

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 16 дек 12 09:38
вот СНеКа-гаварюжэ:врач,училси на симейнава педиатра изначальна,сам абрасчаеццо к убилённай сединой женсчине.И опыт,сын ашибак,ни закакии деньги никупишь.А в новой бальничке,деццкой,са множыствам новых пребороф,будуть роботать студенты...зилоныи...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 дек 12 11:09
Цитата:
Автор: гость
Не.
По вене то льют одно и то же. Только тут бесплатно, а там дорого.
И я много всякого видел и участвовал...
Можно организовать звонок из департамента здравоохранения врачу. Просто чаще всего потом будешь чувствовать себя виноватым ибо лечат нормально.

Вот организовал техподдержку МТС тут, а люди сами признают, что не платят или платят через непойми что и не во время....

SNeKa

так... через что это я не пойми что плачу? через терминал сбербанка? да ты попробуй в сбербанке каком помимо терминала оплати давай МТС этот - не берут через кассу! Кредит берут - а все остальное - хрен. Это раз. Два - нету признаком непрохождения платежа, и платеж подтвердили, что прошел, когда до их головного офиса дозваниваешься... А что касается до Израиля - так не знаю, те там препараты - не те... А в израиле почему-то вылечивают. А у нас - статистика другая абсолютно

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 дек 12 11:35
Я так через салоны Банзай плачу. Без комиссии принимают за инетик и кабельное. И самое главное без очереди и быстро.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 дек 12 18:38
Цитата:
Автор: Лесси
ну на счет скорой правда, тоже подумала, что еще ночью так то любая б вызвала... но уж если ума хватает с больным ребенком в больницу придти - то как то, я думаю, должны все-таки помощь оказывать... услуги услугами- а клятву гиппократа никто не отменял

"Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно,
рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно
перестает ценить результаты своего труда"

такой постулат звучит во всех переводах этой пресловутой клятвы.

так то я принимал клятву врача Советского Союза. СССР - больше нет. нет и советского народа, а значит и клятва недействительна. я против ядерной войны и за мир во всем мире, еще я против сионизма и фашизма, я за здоровый образ жизни и никому не откажу в посильной помощи, но я никому ничем не обязан

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 дек 12 18:40
Цитата:
Автор: Лесси
вот я кстати давеча, на той неделе буквально, имела опыт вождения ребенка к офтальмологу. записаться нереально. Спрашиваю медсестру, которая из кабинета вышла - чего делать? Говорит - а ничего не сделаете. записи нет до февраля, одни медосмотры...
Ну,мы чуть-чуть поканючили - нас таки приняли, между двух потоков школьников. а "по закону", по записи то есть - вообще не пройти. Так что и врачу и медсестре спасибо, вроде обе не обязаны были принимать...
Вот, теперь квэст - к гастроэнтерологу как то попасть надо

вот не вижу никаких проблем - попасть.
в нашей области во всяком ...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 дек 12 18:51
Цитата:
Автор: anakhoret
вот СНеКа-гаварюжэ:врач,училси на симейнава педиатра изначальна,сам абрасчаеццо к убилённай сединой женсчине.И опыт,сын ашибак,ни закакии деньги никупишь.А в новой бальничке,деццкой,са множыствам новых пребороф,будуть роботать студенты...зилоныи...

хе-хе
у нас всё прекрасно-как грибы на дрожжах растут перинатальные центры, травмоцентры, кардиоцентры и центры профилактики. непрерывным потоком поступает новейшее оборудование, снежным комом нарастают обещания повышения заработной платы. посмотрите доклад Самого:смертность снижается, рождаемость и средняя продолжительность жизни растёт
Вам можем выйти на площадь чтобы до земли поклонится родному правительству за заботу о нас.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 дек 12 19:00
Цитата:
Автор: anakhoret

В новой больничке работают врачи из других больниц. Так как условия лучше. Другие больницы уже воют - нету персонала на замену.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 дек 12 19:48
проблема в том, что надо ехать в Москву. со всей России.
а в Волгоград - со всей волгоградской области.
и так по всей стране. не могут люди получить помощь там, где это им удобно. а там, где ее возможно получить, ее невозможно предоставить всем нуждающимся: поэтому очереди, стулья и все прочие радости жизни.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 дек 12 20:01
извиняюсь за многопостие
фото мамы очень показательное
http://www.rusrep.ru/article/2010/12/08/blogi

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 дек 12 20:04
откуда эту инфу цитировала в начале топика - там куча таких фот было из больницы, эта из той же подборки(((( просто сюда фотографии долго заливаются, поэтому только текст выставила

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.42
Добавлено: 16 дек 12 20:11
Вот пришел человек с реальной проблемой от медицины.
На приеме в гастроэнтерологии в городской сидит врач, которому пацинтов вообще не дают.
Человека со спайкой кишечника две недели домой заворачивал, пока с готовым диагнозом не приехали.
Тоже решилось, но вот это проблема.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 дек 12 22:57
Цитата:
Автор: гость
прочитал только 2 первых поста и ржал над нашими гражданами.

ну дак так-то первые два поста тут и задумывались как самые ржачные...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 дек 12 23:02
Вообще история из второго поста многое говорит об авторе этой истории.
Этой даме порадоваться надо за себя. Она абсолютно психологически адаптирована к окружающей действительности. Ей должны все и всегда. И понято, что она о своих должниках задумывается, только когда ей не нравится, как ей отдают долги.
И какие железобетонные люди должны остаться в наших лечебных учреждениях, если на каждого врача набрасывается хотя бы по паре-тройке таких дамочек в день.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 дек 12 23:07
видишь ли, речь все-таки о ребенке идет. Когда сама лечишься - хрен с ним. А когда ребенок болеет - у любой женщины че угодно в мозгу может переклиниться. Не знаю, и убить за ребенка своего так то можно - и науке такие случае в общем то известны...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>