|
|
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:09 |
Автор: гость А ты не думаешь, что человек таким образом просит научить и помочь? Вот анахорет с ключником правильно понимают и всячески помогают там, где руки не из того места. А с деньгами чет пока не нашелся учитель. У тебя есть шансы!
SNeKa |
|
Нет, я так не думаю. Человек, если хочет, чтобы ему помогли и научили, просит помочь и научить. Это просто. Анахорет и Ключник - молодцы. А собственная психика - эта такая поганая штука. Кроме того мой психиатр меня сразу предупредил, что попытки человеку сказать про не правду в лоб не проходят. Такой человек возмущается и обижается. Он же сам про себя всегда всё знает лучше других.
|
| |
| |
| | |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:11 |
Автор: Лесси вот все равно это все под вторую часть моего определения подходит. и у Парадокса ЧСВ по итогу такое же, только ему признание видимо в других каких то вещах нужно |
|
у меня ЧСВ тоже завышен. Просто проявляется это по другому. Я всем советы стараюсь дать, будто лучше всех знаю, как надо жить. В связи с этим, в целях улучшения своего психического состояния, вынужден весьма заманчивое предложение Снеки об учительстве отклонить |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:12 |
Автор: Уродец
у меня ЧСВ тоже завышен. Просто проявляется это по другому. Я всем советы стараюсь дать, будто лучше всех знаю, как надо жить. |
|
"... вот и сейчас, извините за неровный почерк"... он же тебя не советом помочь просит - а как раз деньгами ))) |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:13 |
а потом видишь - ты и так сознаешь, что у тебя ЧСВ завышен, а психиатр его тем не менее повышать собирается... усматриваю в этом разводку тебя на деньги! |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:14 |
Автор: Лесси а потом видишь - ты и так сознаешь, что у тебя ЧСВ завышен, а психиатр его тем не менее повышать собирается... усматриваю в этом разводку тебя на деньги! |
|
про завышенный ЧСВ это попутно обнаружилось. Он мне, в принципе жить не мешает Причём я же это ему самому сказал, а он подтвердил. Потому что, как я уже говорил, не так давно, человек отвергает информацию о своем психическом состоянии извне. Задача психиатра, чтобы до до самого человека это дошло. Только тогда от этого есть польза.
|
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:17 |
ненене, давай порисуем... ты вот пару страниц назад утверждал что чсв у тебя как раз занижен и тебе это как раз и мешает... не, я думаю не ЧСВ нам всем мешает, а отсутствие счастья. А теперь давайте попросим Парадокса дать нам определение счастья. просим! |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:25 |
Автор: Лесси ненене, давай порисуем... ты вот пару страниц назад утверждал что чсв у тебя как раз занижен и тебе это как раз и мешает... не, я думаю не ЧСВ нам всем мешает, а отсутствие счастья. А теперь давайте попросим Парадокса дать нам определение счастья. просим! |
|
Просить о чём-то Парадокса бесполезно. Он умер. И я не понял ты кому это про заниженный ЧСВ? Если мне, то я говорил, не о заниженном ЧСВ, а о том, что меня лечат от стереотипа, что я всем на свете должен. Согласись, что это не одно и то же. |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:29 |
Нет, я так не думаю. Человек, если хочет, чтобы ему помогли и научили, просит помочь и научить. Это просто. Анахорет и Ключник - молодцы. |
|
Так да не так. Есть такая штука "на каком основании". Правильный ответ на "Анахорет, сделай мне лестницу" - "Иди и сделай сам." А вот если я не могу ибо руки кривые - это уже основание для помощи. И я его сразу указываю. Просто вдруг мне лениво и хочется халявных рабов...
SNeKa
PS: Я готов рости и развиваться. Но невозможно вырасти выше "учителя". И вся проблема в том, что все полтора человека, которых я знаю, которые могли бы "просветлить" далеко и им это не нужно.
|
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:32 |
Просить о чём-то Парадокса бесполезно. Он умер. И я не понял ты кому это про заниженный ЧСВ? Если мне, то я говорил, не о заниженном ЧСВ, а о том, что меня лечат от стереотипа, что я всем на свете должен. Согласись, что это не одно и то же. |
|
не ты вроде про ЧВС говорил... а Уродцем, извини, чета у меня тебя язык не поворачивается называть... тоже мне гомункулюс тот еще) |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:33 |
Снека, ты там к моему рабовладению давай особо то не примазывайся, а то мы два с тобой такие прям древних римлянина периода упадка получаемся |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:43 |
Автор: гость
Так да не так. Есть такая штука "на каком основании". Правильный ответ на "Анахорет, сделай мне лестницу" - "Иди и сделай сам." А вот если я не могу ибо руки кривые - это уже основание для помощи. И я его сразу указываю. Просто вдруг мне лениво и хочется халявных рабов...
SNeKa
|
|
ну, приемы манипуляции другими людьми - это отдельная история. Проблема в том, что когда человек манипулирует другими людьми, и даже при этом это осознает, для таких манипуляций существуют и другие причины - подсознательные. О которых сознание и не догадывается. А когда догадается, так может и необходимость в манипулировании соответствующем отпадет |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:44 |
Автор: Лесси Снека, ты там к моему рабовладению давай особо то не примазывайся, а то мы два с тобой такие прям древних римлянина периода упадка получаемся |
|
вопрос кто тут к кому примазывается судя по сегодняшнему диалогу у Снеки с рабами всё хорошо, а у тебя всё плохо |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:45 |
Автор: Лесси Снека, ты там к моему рабовладению давай особо то не примазывайся, а то мы два с тобой такие прям древних римлянина периода упадка получаемся |
|
Вот не хочешь ты почесать мое ЧСВ.  Нет бы сказала "ты прекрасен спору нет, но вот есть во тьме реальной, весь раскаченный, брутальный, тот, что всеж тебя милей..." 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:45 |
дак это опять же потому, что ему рабы нужны, а мне нет |
| |
|
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще... Добавлено: 17 дек 12 00:46 |
Автор: гость
Вот не хочешь ты почесать мое ЧСВ.  Нет бы сказала "ты прекрасен спору нет, но вот есть во тьме реальной, весь раскаченный, брутальный, тот, что всеж тебя милей..." 
SNeKa |
|
вот же ненасытный какой. Умным-то она признала, а тебе мало |
| |
|
|