|
|
бэстфренд
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 10 дек 12 22:45 |
Ну вы и чудаки |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 10 дек 12 22:47 |
а, дак это один..чуть снэку не приплел |
| |
|
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 10 дек 12 22:48 |
Только я собрался возмутиться!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
| хоть бы пользу нанёс.Слышь-гось?На погорельцев скинься... |
| |
бэстфренд
 | |
Автор: гость Согласен, если тех кого я знвю, здесь не появляются, это еще не значит, что все они здесь не появляются. |
|
И я не вижу, а он есть! (с)
Автор: гость Передайте Уродцу я здесь большу появляться не буду. |
|
запомните меня таким (с) |
| |
бэстфренд
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 10 дек 12 22:51 |
Автор: гость Только я собрался возмутиться!
SNeKa |
|
да я подпись то не углядел, сморю, айпишных номеров куча.. Я был модером на одном ресурсе, ща пойду вторгнусь, скажу им, что они говнодавы и все не так задумывалось создателем, как стало теперь! Гость 121, не расстраивайся, во всем виноват Тандэм. |
| |
бэстфренд
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 10 дек 12 22:55 |
вообще, за 5 лет, которые я на вобле провел, народу поменялась куча, а вот душок ароматный остался, атмосфера своя..или эт от меня воняет..не важно.. |
| |
Юрий59
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 11 дек 12 20:02 |
безотносительно к дискуссии чёто вспомнилось "Вот так и ведется на нашем веку: На каждый прилив – по отливу, На каждого умного — по дураку — Все поровну, все справедливо" Б. Окуджава |
| |
Лесси
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 11 дек 12 21:43 |
Автор: bestfriend вообще, за 5 лет, которые я на вобле провел, народу поменялась куча, а вот душок ароматный остался, атмосфера своя..или эт от меня воняет..не важно.. |
|
вот даже не поняла - это ты наехал или похвалил? |
| |
бэстфренд
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 11 дек 12 22:56 |
Автор: Лесси
вот даже не поняла - это ты наехал или похвалил? |
|
констатировал факт. ничего не меняется здесь.
К примеру, одна из множества особенностей воблы: появлется новичок, по незнанию смело выдает позицию, противоположную коалиции, и сразу получает шквал говна на себя. Если вынырнет, то спокойно просуществует пару месяцев, пока скучно не станет..а не выдержит дак сразу свалит. Или вот другая особенность: время от времени появляются бывшие завсягдатаи и начинают срать старую гвардию в открытую, либо потихоньку намекая, что есть тут народец, который поступил во времена правления тутанхамона некрасиво и подленько, но без конкретики поговорят и снова исчезают в небытие. Или вот еще особенность: посты, вполне цензуропригодные, пропадают куда-то..
И вобщем то, меня удивляет несколько истерия людей по-поводу всео происходящего..неужели так важно, что какой-то парадокс потер твой пост или тебя не приняли в коалицию с твоим калолицом? Разве это важно? Важно то, что есть настоящая жизнь, а не электронная и в ней не меньше поводов потерять свои нервы и время..Важна семья, любимый человек, если такавой имеется, важно быть полезным и нужным..а все остальное..ну вобщем, мысль такая, как всегда, за любовь и машины.. |
| |
|
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 11 дек 12 23:03 |
Автор: bestfriend
И в общем то, меня удивляет несколько истерия людей по-поводу всего происходящего.. |
|
А что тебя удивляет? Сам же себе и ответил. Ключевое слово "всего". По поводу всего и истерят. Вобла попалась под горячую руку, истерят по поводу Воблы. Не будет её, ещё из-за чего-нибудь поистерят. |
| |
бэстфренд
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 11 дек 12 23:06 |
про удивляет я погорячился..нет такого вот эффекта: скорей, вызывает легкое недоумение |
| |
|
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 11 дек 12 23:08 |
Автор: bestfriend про удивляет я погорячился..нет такого вот эффекта: скорей, вызывает легкое недоумение |
|
это недоумение рассеивается после регулярного общения с психиатром или психотерапевтом правда, после такого общения, недоумение переходит в легкую панику |
| |
|
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 11 дек 12 23:11 |
Автор: bestfriend ну вобщем, мысль такая... |
|
ААААА! Оно мыслит!
SNeKa
PS: Кстати вот ты, рэперок давно прижился, а еще ни разу не пили! Бардак и непорядок! |
| |
бэстфренд
 | |
На: п(На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 11 дек 12 23:13 |
Автор: Уродец
это недоумение рассеивается после регулярного общения с психиатром или психотерапевтом правда, после такого общения, недоумение переходит в легкую панику |
|
если б психиатр пообщался со мной, то паника бы случилась у него.. на самом деле, легкая паника от обилия негативной информации с телеэкратов и интернета..более тяжелая паника от новых ФЗ и изменений КоАПа, счетов за свет и проч..Но паника - явление не постоянное. А вот то, с чем я смириться не могу, никакой врач не вылечит, поэтому самолечение и время.. |
| |
|