|
|
|
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:07 |
| умеретьтогда назначил б-г |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:08 |
Автор: гость Поставим вопрос по другому: вы знаете кто-то сможеть помочь? |
|
родня. морально |
| |
Юрий59
 | |
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:09 |
Автор: гость умеретьтогда назначил б-г |
|
мы все умрем |
| |
Юрий59
 | |
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:16 |
Автор: гость Ладно, пойду я от вас. Сейчас Уродец проснется и все посты потрет. я от этого некоторое садомазохисткое удовольствие испытваю - когда кнопу удались нажимает - человек рассписывается в своем бессилии заставить меня мыслить иначе. Снеке даже не снилось такое ))) |
|
до пословицы смысла скрытого только с опытом доживаешь: двух небитых дают за битого, только битого хер поймаешь народная мудрость. |
| |
|
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:17 |
Автор: Юрий59
если вы считаете, что это не так, то много вам открытий чудных готовит просвещенья дух. |
|
Вы, я гляжу,много смотрели передачиу Очевидное-Невероятное  |
| |
|
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:26 |
до пословицы смысла скрытого только с опытом доживаешь: двух небитых дают за битого, только битого хер поймаешь народная мудрость. |
|
хокку какая-то, тока четыре строки ))) Да его жалею. Фимоз голойвного мозга в терминальной стации. Вы, как, врач, должны понимать. |
| |
Юрий59
 | |
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:37 |
Автор: гость
хокку какая-то, тока четыре строки ))) Да его жалею. Фимоз голойвного мозга в терминальной стации. Вы, как, врач, должны понимать. |
|
для всех золотым червонцем не будешь. Докс - правильный мужик |
| |
|
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:45 |
для всех золотым червонцем не будешь. Докс - правильный мужик |
|
Но повернутый? Чего его так задело непонятно. Ну вот я неверующий. не воиствущий атеист ниразу. агностик быстрее. в б-га не верую, существование его не отрицаю. если я что-то неправильно делаю пусть он накажет при личной встрече. |
| |
|
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 11:58 |
| Десяти заповедям я вроде следую, ну может быть кроме седьмой, но, если дословно "не возжелай ни земли соседа твоега, жены соседа твого, ни осла соседа " осла и земли я точно не желал. И,в конце концов, кто-нибудь соблюдает день шестой, как нам велит четвертная заповедь |
| |
Юрий59
 | |
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 12:07 |
есть же такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "как же ты живешь, без мозгов-то?"
это я тебе, 37.72.77.121 |
| |
Лесси
 | |
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 12:37 |
Автор: гость Десяти заповедям я вроде следую, ну может быть кроме седьмой, но, если дословно "не возжелай ни земли соседа твоега, жены соседа твого, ни осла соседа " осла и земли я точно не желал. И,в конце концов, кто-нибудь соблюдает день шестой, как нам велит четвертная заповедь |
|
гы-гы, я знаю. кто соблюдает А жену соседа че желать? она страшная ж, да и сосед в общем тоже не особый красавец |
| |
|
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 13:12 |
Автор: гость 37.72.77.121
Ну вот я неверующий. не воиствущий атеист ниразу. агностик быстрее. |
|
Автор: гость 37.72.77.121 Началось вроде с того, что я что-то сказал про православие головного мозга у Парадокса. |
|
Звучит как история болезни
|
| |
Юрий59
 | |
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 15:16 |
Автор: Уродец
|
|
точнее - почти как диагноз терь всякий считает себя вправе учить и лечить представляете, врачи бы стали обсуждать действия пилотов рухнувшего самолёта? |
| |
|
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 16:17 |
Автор: Уродец
|
|
помолитесь за меня |
| |
|
На: Кому депрессия не грозит Добавлено: 8 дек 12 16:23 |
Автор: гость