|
|
anakhoret
| |
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 27 ноя 12 22:32 |
эээ-тады точна страницу запрут... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 27 ноя 12 22:47 |
блин, я кажется его знаю |
| |
|
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 27 ноя 12 22:54 |
Автор: anakhoret я к таму-што понятна далжно быт малалеткам.типо-анимэ-не алкаголикэ! |
|
Ога. Анимэ - тяжелая наркомания. http://youtu.be/uK8V9jG7Wjg
SNeKa |
| |
|
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 27 ноя 12 23:45 |
| Так понятно, что дети пишут по наивности. Но их же провоцируют взрослые. Уж не знаю по какой причине. И организуют размещение этого всего в инете. Кстати, там какие-то подозрительные борцы за трезвость среди русских затесались совсем не детского возраста. |
| |
|
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 13:49 |
Сейчас наябедаю. А вот ТЮЗ идет строго против трэнда и приглашает юных зрителей на спектакль "Шампанского!"
http://wobla.ru/afisha/event.php?id=3222
Правда, ограничение 14+ |
| |
Лесси
 | |
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:18 |
там кто до финала досмотрел, понял, что шампанское - это плохо очень. Там шампанское как квинтессенция человеческой гадости и тщеты к финалу делается Так что это практически антиалкогольная пропаганда получается. А ябедать вот как надо. Чтоб реально на донос делалось похоже http://www.newsvo.ru/photo/1486 Тебе как юристу вообще должно понравится |
| |
|
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:21 |
Автор: Лесси там кто до финала досмотрел, понял, что шампанское - это плохо очень. Там шампанское как квинтессенция человеческой гадости и тщеты к финалу делается |
|
Это твое субъективное мнение, а кто-то подумает по другому И вообще порадовала фраза в их анонсе Эксцентрическая комедия «Шампанского»! объединяет три известных водевиля Чехова - «Медведь», «Юбилей» и «Свадьба». |
| |
Лесси
 | |
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:24 |
Автор: Уродец
Это твое субъективное мнение, а кто-то подумает по другому И вообще порадовала фраза в их анонсе Эксцентрическая комедия «Шампанского»! объединяет три известных водевиля Чехова - «Медведь», «Юбилей» и «Свадьба». |
|
так а чего тебя в анонсе то не устроило? название? Или то что водевили известные? Я вот "Юбилей" кстати не назвала бы уж очень известным, но не на столько чтоб анонсу так сильно радоваться |
| |
|
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:26 |
Автор: Лесси там кто до финала досмотрел, понял, что шампанское - это плохо очень. Там шампанское как квинтессенция человеческой гадости и тщеты к финалу делается Так что это практически антиалкогольная пропаганда получается. А ябедать вот как надо. Чтоб реально на донос делалось похоже http://www.newsvo.ru/photo/1486 Тебе как юристу вообще должно понравится |
|
бред какой-то запрет на рекламу алкоголя в печатных СМИ вступает в силу с 31 декабря 2012 года зато на рекламу алкоголя в Интернете с 23 июля 2012 года. Так что они своей фоткой по ходу водку в интернете рекламируют незаконно |
| |
|
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:28 |
Автор: Лесси
так а чего тебя в анонсе то не устроило? название? Или то что водевили известные? Я вот "Юбилей" кстати не назвала бы уж очень известным, но не на столько чтоб анонсу так сильно радоваться |
|
Ну, млин, вообще Я написал ПОРАДОВАЛА, ты пишешь: ЧЕГО НЕ УСТРОИЛО
Мне просто сразу рассказы отца о коктейле советских времен "Северное сияние" вспомнились |
| |
Лесси
 | |
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:29 |
бред какой-то запрет на рекламу алкоголя в печатных СМИ вступает в силу с 31 декабря 2012 года зато на рекламу алкоголя в Интернете с 23 июля 2012 года. Так что они своей фоткой по ходу водку в интернете рекламируют незаконно |
|
ну да, и то что это бред - бывший редактор обличаемого издания уж по-любому должен бы знать, который поддерживает анонимного автора поста, что это "беспредел". А еще забавно, что рекламу то эту разглядели только после того, как они печать своей газеты из премьерской типографии в череповец перевели До этого недосуг было разворот этот открыть никому на сайте |
| |
Лесси
 | |
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:30 |
Ну, млин, вообще Я написал ПОРАДОВАЛА, ты пишешь: ЧЕГО НЕ УСТРОИЛО
Мне просто сразу рассказы отца о коктейле советских времен "Северное сияние" вспомнились |
|
ну я ж понимаю, что ты человек не особо восторженный и просто так без злого умысла радоваться не будешь  |
| |
Лесси
 | |
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:31 |
|
ага, а еще там не видно юридическое лицо, которое рекламу водки дает, тоже ведь грубейшее нарушение
|
| |
|
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:32 |
А статья 17, которая у них почти весь текст занимает, отменена еще в 2006 году. Правильно в комментах пишут. Так что за ябеду им низачот. |
| |
Лесси
 | |
На: Ударим по алкоголю... плакатом и роликом :))) Добавлено: 30 ноя 12 14:33 |
Автор: Уродец А статья 17, которая у них почти весь текст занимает, отменена еще в 2006 году. Правильно в комментах пишут. Так что за ябеду им низачот. |
|
зато ведь видно - уж ябеда - так ябеда
|
| |
|