|
|
Лесси
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 23:28 |
| да ничего не сходится. все зря потому что... проблема лишних людей, фиг ли(( |
| |
| |
|
| |
|
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 23:32 |
Автор: Лесси да ничего не сходится. все зря потому что... проблема лишних людей, фиг ли(( |
|
Кто где лишний? Без нас им не на ком будет благородство проявлять.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 23:33 |
во-во... чета на мне еще ни разу не проявляли |
| |
|
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 23:52 |
Для меня книги всегда были способом внутренней иммиграции из окружающей действительности. А как можно ждать помощи из-за границы, тем более придуманной. |
| |
Лесси
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 23:54 |
помощи ждать точно неоткуда |
| |
|
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:08 |
Автор: Лесси
помощи ждать точно неоткуда |
|
мне так психиатр очень помог |
| |
Лесси
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:13 |
а мне б и секс помог. но чет не хочу деньги ни на то ни на другое тратить |
| |
|
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:14 |
Автор: Уродец
|
про психиатра давно хотел написать. Каждый раз, когда ты пишешь " а вот мой психиатр говорит..." - Я понимаю, что Я то так всю жизнь живу... А для людей оказываецца откровение. Интересно. Книжек вроде не читал, нигде такому не учился, а вот есть ведь откуда то.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:15 |
Автор: гость
про психиатра давно хотел написать. Каждый раз, когда ты пишешь " а вот мой психиатр говорит..." - Я понимаю, что Я то так всю жизнь живу... А для людей оказываецца откровение. Интересно. Книжек вроде не читал, нигде такому не учился, а вот есть ведь откуда то.
есть люди, которые в чем-то талантливы от природы 
SNeKa |
|
|
| |
Паучок
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:20 |
Автор: Лесси а я хотела... только мало ль чего я хотела? вообще из всех моих хотелок почти ничего и не получилось, так что уж лучше вообще ни о чем не мечтать чем так |
|
одно дело хотеть, другое мечтать |
| |
Паучок
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:21 |
|
может обманул? оне такие |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:31 |
Во, темы поперли - не иначе осеннее обострение! Или это "Я себя под (пред) Лениным (Концом Света) чищу"?
ИМХО, книжного воспитания должно и нужно быть в меру, дабы не превратиться в червя книжного в епнадцатом поколении лузеров. Ваш папа английский лорд и мультимиллиардер, нет? А хер ли тогда рассуждать про идеалы книжные, мозги конопатить себе и детям? С восходом ноги в тапки, чаю жиденького попили и в шахту - будущим поколениям своим романтизьм материально обеспечивать!
Писатель лепит своих героев из личных романтических представлений о героизме, а неокрепший детский ум хватает эту сказку, почитая ее за быль и руководство по жизни. От возникающего диссонанса случаются расстройства психики и прочего ЖКТ и, как следствие несбывшихся надежд и ожиданий, имеем несбывшуюся жизнь. (или наеборот)
Перечисленных "честных писателей" школьная программа не рекомендует, а родители своим детям и подавно не посоветуют. Так что, как говорил вымышленный профессор Преображенский, не читайте советских газет перед едой, и лучше вообще никаких не читайте. Пусть детей улица воспитает - более адаптивными вырастут, и пусть лучше про них очкарики книжки пишут, как они Газпром возглавили. Потому что какой зачитанный до дыр на носках интеллигент может стать руководителем хотя бы заштатного ЖЭУ? Кишка тонка, пусть даже мозги из-под шляпы лезут и воспитание изящно до противности. Представьте, допустим, Вассермана или Друзя министром чего-нибудь где-нибудь?..
Хау, я все сказал! Ибо писательство как средство борьбы с бессонницей, хоть и не панацея, но бывает зело эффективно, сморило... Всё, всем спать - завтра ж на охоту! (с) По крайней мере мне - точно. |
| |
|
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:33 |
Автор: гость
SNeKa |
|
просто у каждого свои психические и психологические проблемы если ты с чем-то удачно справляешься, это для тебя кажется очевидным подлянки человеческой психики |
| |
|
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:35 |
Автор: Паучок
может обманул? оне такие |
|
так депрессивное состояние он снял. Причем в рекордно короткие сроки. Если судить по знакомым, которые у других психиатров маются. Так что тут без обмана получилось. |
| |
Паучок
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 18 ноя 12 00:44 |
так депрессивное состояние он снял. Причем в рекордно короткие сроки. Если судить по знакомым, которые у других психиатров маются. Так что тут без обмана получилось. |
|
хе, сорок минут и никаких депрессивных состояний, ну иль ваще никаких |
| |
|