|
|
|
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 18:44 |
Автор: anakhoret шерсть на ушах нирастёт исчо? |
|
А я не вру дак не растет.  Вот в носу растет. Это к чему? 
SNeKa |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 18:47 |
в носе?фих знаит.если на яйцах-значиццо мужык... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 19:32 |
| блин у меня и в ушах и носу и везде короче прет, кроме как на голове... это к чему? |
| |
anakhoret
| |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 19:36 |
...к холодной зиме... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 19:48 |
Автор: anakhoret ...к холодной зиме... |
| Так через голову самые большие теплопотери у организма, у на голове то в первую очередь должны расти к холодной зиме. |
| |
anakhoret
| |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 19:51 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так через голову самые большие теплопотери у организма, у на голове то в первую очередь должны расти к холодной зиме. |
| на голаву шапка.а на нос? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 19:52 |
Автор: anakhoret на голаву шапка.а на нос? |
| Так на спине то почему? там же тужурка и тепло. |
| |
anakhoret
| |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 19:58 |
нунизнайу....можыт съел чиво? я дак на руке палавину скасил сёдни-ножеки пробывал...насухую |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 20:12 |
Автор: anakhoret нунизнайу....можыт съел чиво? я дак на руке палавину скасил сёдни-ножеки пробывал...насухую |
| Я так по чуть-чуть на руке пробую
Вон чО в Ойропах разжигают... http://news.mail.ru/society/10977641/?frommail=1 отменяют елки на площадях...
"А диакон Кураев Андрей, профессор Московской духовной академии, привел в пример австралийскую политику в отношении переселенцев: «Я стараюсь почаще цитировать нынешнего премьер-министра Австралии, который сказал, что толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои. Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант»."
вот интересно где ж эта грань? |
| |
|
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 20:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ блин у меня и в ушах и носу и везде короче прет, кроме как на голове... это к чему? |
|
К старости 
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 20:27 |
Автор: гость
К старости 
SNeKa |
| цволочь |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 20:30 |
Автор: anakhoret цволочь |
| ага, фигня и ему потом так же скажут... |
| |
Лесси
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 21:10 |
Автор: anakhoret чота нислышна ап ём более....задавил Славик |
|
фамилию назови. Если это тот про кого я думаю... |
| |
Юрий59
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 21:11 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ блин у меня и в ушах и носу и везде короче прет, кроме как на голове... это к чему? |
|
гы, а то не знашь, лысые = гиперсексуальные лысина для мужчины — достоинство
|
| |
Лесси
 | |
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 21:17 |
Автор: гость
Ты имеешь некоторые завышенные ожидания относительно людей, которые "читали Стругацких". Я не знаю что именно ты от них ждешь. "Счастья всем и чтоб никто не остался обиженным" или пятак неразменный....
Вот Я читал. Уродец читал. Ты сама читала... Что тебе среди нас читавших не хватает? Мы все тут рядышком. Ты дак вообще прямо в себе. Короче все здесь!
Мы читали Пикник на обочине, но я дак фиг полезу в зону, даже если она будет. Я не восхищаюсь мушкетерами ибо чисто ментовско-бандитское мышление у них. Достижение поставленной паханом цели через произвольное количество труппов. Вот Преступление и наказание первые полкниги вдохновляют - мыж сильнее студика да? 
Вот у тебя у самой что с книжек загорелось? Какая книжка тебя так внушила, что ты в жизни что то делаешь строго так, как там описано? Ниче да? Никакая? Вот у остальных "воспитанных" таже фигня.
SNeKa |
|
ну, чтоб никто не ушел обиженным - это даже у Стругацких обстебывается, если помнишь. И в зону они никого не гнали, наоборот, если разобраться. А на меня сильное произвели по малолетству. причем знаешь что сильнее всего? Нифига не пикники всякие упаднические. На меня "Далекая Радуга" самое большое впечатление произвела по-малолетству. Как жеж красиво люди работали и померли ради этой своей работы... Я вот так красиво на работе не помру, как не стараюсь... И вот про тот период и думаю, это ж как раз на этих, извините, "Радугах" всякие директора гаспромов и повырастать дожны были... эээх, где оно у них все отслось? В каком темном чулане подсознания? А еще вот был случай, когда мне в августе любимый человек подлянку сделал... Так и сказал по итогу: "Помнишь, у стругацких в каком-то романе - "Ничто так не способствует взрослению, как предательство"(с). Ну вот, все и повзрослели, получается... Одно предательство, никаких радуг вокруг, кроме ЛГТКаких-то там... что получается, что только про волосы в ушах от безделья и про взросление через предательство вынесли? |
| |
|