Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: куда подевались все эти люди?
гость
178.64.143.39
На: куда подевались все эти люди?  
Добавлено: 17 ноя 12 18:44
Цитата:
Автор: anakhoret
шерсть на ушах нирастёт исчо?

А я не вру дак не растет.
Вот в носу растет. Это к чему?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 17 ноя 12 18:47
в носе?фих знаит.если на яйцах-значиццо мужык...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 ноя 12 19:32
блин у меня и в ушах и носу и везде короче прет, кроме как на голове... это к чему?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 17 ноя 12 19:36
...к холодной зиме...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 ноя 12 19:48
Цитата:
...к холодной зиме...
Так через голову самые большие теплопотери у организма, у на голове то в первую очередь должны расти к холодной зиме.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 17 ноя 12 19:51
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Так через голову самые большие теплопотери у организма, у на голове то в первую очередь должны расти к холодной зиме.
на голаву шапка.а на нос?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 ноя 12 19:52
Цитата:
на голаву шапка.а на нос?
Так на спине то почему? там же тужурка и тепло.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 17 ноя 12 19:58
нунизнайу....можыт съел чиво?я дак на руке палавину скасил сёдни-ножеки пробывал...насухую

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 ноя 12 20:12
Цитата:
нунизнайу....можыт съел чиво?я дак на руке палавину скасил сёдни-ножеки пробывал...насухую
Я так по чуть-чуть на руке пробую

Вон чО в Ойропах разжигают... http://news.mail.ru/society/10977641/?frommail=1 отменяют елки на площадях...

"А диакон Кураев Андрей, профессор Московской духовной академии, привел в пример австралийскую политику в отношении переселенцев: «Я стараюсь почаще цитировать нынешнего премьер-министра Австралии, который сказал, что толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои. Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант»."

вот интересно где ж эта грань?

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.143.39
Добавлено: 17 ноя 12 20:24
Цитата:
блин у меня и в ушах и носу и везде короче прет, кроме как на голове... это к чему?

К старости

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 17 ноя 12 20:27
Цитата:
Автор: гость

К старости

SNeKa
цволочь

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 ноя 12 20:30
Цитата:
цволочь
ага, фигня и ему потом так же скажут...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 ноя 12 21:10
Цитата:
чота нислышна ап ём более....задавил Славик

фамилию назови. Если это тот про кого я думаю...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 17 ноя 12 21:11
Цитата:

гы, а то не знашь, лысые = гиперсексуальные
лысина для мужчины — достоинство

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 ноя 12 21:17
Цитата:
Автор: гость

Ты имеешь некоторые завышенные ожидания относительно людей, которые "читали Стругацких".
Я не знаю что именно ты от них ждешь. "Счастья всем и чтоб никто не остался обиженным" или пятак неразменный....

Вот Я читал. Уродец читал. Ты сама читала... Что тебе среди нас читавших не хватает? Мы все тут рядышком. Ты дак вообще прямо в себе. Короче все здесь!

Мы читали Пикник на обочине, но я дак фиг полезу в зону, даже если она будет. Я не восхищаюсь мушкетерами ибо чисто ментовско-бандитское мышление у них. Достижение поставленной паханом цели через произвольное количество труппов. Вот Преступление и наказание первые полкниги вдохновляют - мыж сильнее студика да?

Вот у тебя у самой что с книжек загорелось? Какая книжка тебя так внушила, что ты в жизни что то делаешь строго так, как там описано? Ниче да? Никакая? Вот у остальных "воспитанных" таже фигня.

SNeKa

ну, чтоб никто не ушел обиженным - это даже у Стругацких обстебывается, если помнишь. И в зону они никого не гнали, наоборот, если разобраться. А на меня сильное произвели по малолетству. причем знаешь что сильнее всего? Нифига не пикники всякие упаднические. На меня "Далекая Радуга" самое большое впечатление произвела по-малолетству. Как жеж красиво люди работали и померли ради этой своей работы... Я вот так красиво на работе не помру, как не стараюсь... И вот про тот период и думаю, это ж как раз на этих, извините, "Радугах" всякие директора гаспромов и повырастать дожны были... эээх, где оно у них все отслось? В каком темном чулане подсознания?
А еще вот был случай, когда мне в августе любимый человек подлянку сделал... Так и сказал по итогу: "Помнишь, у стругацких в каком-то романе - "Ничто так не способствует взрослению, как предательство"(с). Ну вот, все и повзрослели, получается... Одно предательство, никаких радуг вокруг, кроме ЛГТКаких-то там... что получается, что только про волосы в ушах от безделья и про взросление через предательство вынесли?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>