На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 13:44
Как человек прочитавший всех или почти всех Стругацких... Если влияние Стругацких ТАК велико - почему вы там, где вы есть? Типа вы не смогли, но остальные то обязаны да? Я знаю людей на которых повлияло. И они там где, они должны быть. Кому от этого тепло или холодно?
SNeKa
PS:"В общем, жить в Вологде нельзя, зато - вам нравится это "зато"? - там сооружен памятник." великий Гусляр не читал например, хотя это вроде и не он.
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 13:45
Цитата:
Автор: Лесси
Я про то, куда делись люди, воспитанные на ТЕХ текстах. Ведь если подумать - никуда они деться то не должны были. В 80-е годы за неимением в доступности других дефицитов было модно читать, и читали не фигню всякую, а действительно умные книги. Куда оно все отложилось? Базис пожрал??
1) не так и много было этих людей. Не более 10 процентов от всего населения. Может даже меньше. 2) Жизнь последних тридцати лет не способствовала выживаемости людей с таким воспитанием, поэтому кто умер, кто спился, а кто мимикрировал под окружающую действительность (и ты уже и не догадаешься, что он от Стругацких фанател) 3) Опять же такое воспитание отнюдь не способствует занятию руководящих должностей в госкомпаниях и госорганах, так что бесполезно таких людей в массовом порядке там искать 4) а искать таких людей нужно на таких сайтах как Вобла
На: куда подевались все эти люди? Добавлено: 17 ноя 12 13:51
Цитата:
Автор: гость Как человек прочитавший всех или почти всех Стругацких... Если влияние Стругацких ТАК велико - почему вы там, где вы есть? Типа вы не смогли, но остальные то обязаны да? Я знаю людей на которых повлияло. И они там где, они должны быть. Кому от этого тепло или холодно?
SNeKa
PS:"В общем, жить в Вологде нельзя, зато - вам нравится это "зато"? - там сооружен памятник." великий Гусляр не читал например, хотя это вроде и не он.