Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А между тем сегодня исполнилось 75 лет ГАИ
Штольц
На: А между тем сегодня исполнилось 75 лет ГАИ  
Добавлено: 16 ноя 12 10:22
Орднунг мусс зайн!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 ноя 12 11:20
Я бы штраф за переход в не положенном месте вообще увеличил бы до 1500рублей. Вполне серьезно. Водителей дрючат по полной программе за малейшее нарушение, а пешикам должны пальчиком грозить? Прав Штольц. Порядок должен быть. Есть переход - иди там. Еще бы обязать по закону носить каждого пешика в темное время суток фликер.

ЗЫ: Только вчера говорил с сотрудником по вопросу колхозного ксенона. Получил простой ответ. Вы же ратовали за отмену техосмотра? получите пожалуйста. Мои доводы, что техосмотр проходили все, в том числе и те кто вообще его не может пройти и что на ГТО ставили обычные лампы, а после обратно возвращали говноксенон, не были приняты. На данный момент сотрудники не имеют возможности НИКАК повлиять на ситуацию. Единственный кто может предъявить водителю за говноксенон - гостехинспектор. Но их я так понял очень мало и повлиять (отловить всех) на ситуацию они не в силах. Еще одна небольшая проблема: НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие собственника при переоформлении машины. Достаточно СТСку иметь и всё... так что берегите документы. В противном случае утрата документа = утрата ТС. Ну и отмена стационарных пунктов контроля на выезде из города не добавляет безопасности самим гражданам.

Чувствую себя идиотом проходившим техосмотр честно...

Ну а с кривоустановленными ксенонами буду продолжать бороться старыми методами, дальний свет оставляет в мозгу мысль что с фарами что-то не так... Ну и буду заказывать лампы 170ватные в фары, да они мощные, но законно ставятся в штатные фары, светят штатно, только при потребляемой мощности 60ватт выдают световой поток как 170ваттные. Дальний при этом 190ватт.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 16 ноя 12 11:24
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Я бы штраф за переход в не положенном месте вообще увеличил бы до 1500рублей. Вполне серьезно. Водителей дрючат по полной программе за малейшее нарушение, а пешикам должны пальчиком грозить?

хы хы. а я не знаю сколько штраф за проезд на красный, но увеличил бы раз в 10

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 ноя 12 11:37
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

хы хы. а я не знаю сколько штраф за проезд на красный, но увеличил бы раз в 10
На красный 1000рублей. Выезд за стоп-линию 800рублей. Ну а вообще проезд перекрестка на красный свет очень часто приводит к ДТП, а там деньги совсем другие Хотя если в этот момент пешикам зеленый, то беда...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.151.46
Добавлено: 16 ноя 12 11:50
Цитата:
Я бы штраф за переход в не положенном месте вообще увеличил бы до 1500рублей. Вполне серьезно. Водителей дрючат по полной программе за малейшее нарушение, а пешикам должны пальчиком грозить? Прав Штольц. Порядок должен быть. Есть переход - иди там. Еще бы обязать по закону носить каждого пешика в темное время суток фликер.

а водятлу, если он сбил пешехода с фликером, даже без повреждений = пятерик от и до

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 ноя 12 12:11
Цитата:
Автор: гость

а водятлу, если он сбил пешехода с фликером, даже без повреждений = пятерик от и до

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 16 ноя 12 12:20
Цитата:
Ну а вообще проезд перекрестка на красный свет очень часто приводит к ДТП

А часто вижу даже если без дтп, но неудобств своим же коллегам автомобилистам доставляют немало.. пробищи такие веселые образуются. А все потому что кому то надо, очень надо еще.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 ноя 12 13:17
Цитата:
Автор: гость

А пешик попавший под колеса переходя дорогу в неположенном месте пусть оплачивает ремонт авто + моральную травму водятеля Щаз кстати очень модно у некоторых пешиков специально бросаться под колеса, чтоб вымутить с водителя денежек... Правда этот идиот не расчитал, точнее плохо понял куда надо бросаться (грамотный подставщик кидается на капот, а не под колеса) В результате ДТП оказался с серьезными травмами в больнице.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 ноя 12 13:25
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

А часто вижу даже если без дтп, но неудобств своим же коллегам автомобилистам доставляют немало.. пробищи такие веселые образуются. А все потому что кому то надо, очень надо еще.
Это уже другое.

пункт 13.2 ПДД РФ гласит "Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении."

Сейчас вроде как хотят увеличить (или уже увеличили) до 1000руб. Хотя считаю что надо как минимум 3000руб штрафа за это.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 ноя 12 13:29
Вот еще жути...

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.