|
|
anakhoret
| |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 4 ноя 12 23:46 |
ты шо-сума сашла? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 4 ноя 12 23:47 |
Автор: anakhoret ты шо-сума сашла? |
|
да не, так посчитать - дак я еще нормальнее многих окажусь. Вот ить прям так и гибну под грузом моей нормальности |
| |
|
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 00:38 |

SNeKa
|
| |
Юрий59
 | |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 11:10 |
Исполнил я свой долг людской, Построил домик небольшой, Взрастил хоть маленький, но сад Сынами, внуками богат. Но червоточит мысль одна Ужель на это жизнь дана (с) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 11:17 |
Автор: гость
+колеса, капельницы и т.д. Это дорого на самом деле.
SNeKa |
|
бесплатно! |
| |
Юрий59
 | |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 11:24 |
Автор: Дядька в ушанке
бесплатно! |
|
"Ничто так быстро не оздоравливает, как прейскурант платных клиник." (с). и стоимость назначенных лекарственных препаратов... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 11:29 |
Автор: Юрий59
"Ничто так быстро не оздоравливает, как прейскурант платных клиник." (с). и стоимость назначенных лекарственных препаратов... |
|
ага,есть в этом своё плацебо)) но шприцы, капельницы, минимум препаратов,обследование, физиопроцедуры.. Я ж говорю что весной пользовался услугами здравоохранения, всё бесплатно+ кормёжка)) всю бы жизнь так прожить.. я бы даже свою работу бесплатно бы делал в удовольствие))) |
| |
Юрий59
 | |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 13:20 |
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь майя, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!” Оплата Заказа через Яндекс-деньги. |
| |
|
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 14:07 |
| А почему замалчивается 7 ноября - канун революции, делается все в СМИ и государством, что бы замять эту дату. Но живы еще те кто помнит блага социализма и в нашем сознании их не вытравить. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 14:24 |
Автор: гость А почему замалчивается 7 ноября - канун революции, делается все в СМИ и государством, что бы замять эту дату. Но живы еще те кто помнит блага социализма и в нашем сознании их не вытравить. |
|
а не замалчивается. я так тренируюсь в канун |
| |
anakhoret
| |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 14:49 |
у нас дак канес уже в разгаре...римонт навирху.С перепланироффкай... |
| |
anakhoret
| |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 14:57 |
...пидарасы! |
| |
Юрий59
 | |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 15:11 |
| папу папу папуасы? |
| |
|
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 16:20 |
Автор: гость А почему замалчивается 7 ноября - канун революции, делается все в СМИ и государством, что бы замять эту дату. Но живы еще те кто помнит блага социализма и в нашем сознании их не вытравить. |
|
Полностью с Вами согласен. Я лично помню блага социализма и из моего сознания их не вытравить. Поэтому считаю 25 октября 1917 года одной из самых трагичных дат в истории нашей страны. |
| |
anakhoret
| |
На: а вот если и правда в декабре - конец света? Добавлено: 5 ноя 12 16:21 |
Автор: Уродец
Полностью с Вами согласен. Я лично помню блага социализма и из моего сознания их не вытравить. Поэтому считаю 25 октября 1917 года одной из самых трагичных дат в истории нашей страны. |
| ээ-а предшефствующие даты? |
| |
|