Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
anakhoret
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 3 ноя 12 09:08
я фшоках!фчирась ф Ключеге увидел овощечистку керамическую...типо иппонская.400 ряпчикоф!Бляяя-купил с месяц такую же за 70р.Слышь,КЛЮЧНИК,шо аднафамильцы та тварят!

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.184.161
Добавлено: 3 ноя 12 12:29
Менял бачок - унитаз сломал

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 ноя 12 14:11
Цитата:
Автор: гость
Менял бачок - унитаз сломал

SNeKa
ближе к новаму!што делать....

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 ноя 12 01:12
Цитата:
Автор: anakhoret
я фшоках!фчирась ф Ключеге увидел овощечистку керамическую...типо иппонская.400 ряпчикоф!Бляяя-купил с месяц такую же за 70р.Слышь,КЛЮЧНИК,шо аднафамильцы та тварят!
Тьфу на них. Сегодня лампу искалтипа настольную чтоб галогенку с отражателем втыкать можно было. Моя психика подорвана, думаю у Уродца телефон просить мозгоправа. 1200 рублей за кусок железа с куском шланга от душа Внутри металлического плафона не точто покрытия нет, там металл вообще не обработан и покрыт ржавчиной. Сверху конечно блестит. Еще и типа в Италии сделано. Плюнул, купил банку энергетика, вырежу сам себе светильник, патрон только за 60 рублей куплю.

ЗЫ: кстати ни у кого не завалялось старой советской настольной лампы у которой опора гнущаяся, типа как шланг в душе. Подставка и проч пофиг, главное эта часть.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 ноя 12 11:34
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Плюнул, купил банку энергетика, вырежу сам себе светильник, патрон только за 60 рублей куплю.

только хардкор)))

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.245.111
Добавлено: 4 ноя 12 13:11
Газовая подводка (там гофра правильная) внутрь ее проводок ну какой влезет типа NYM 3х4
и питает и держит.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 6 ноя 12 22:05
а у мну есь такая фуевина...токо бес сердсевины.не фиксируеццо...Кста-с наждака прамышленава...память.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 ноя 12 23:35
Вот такой шланг ищу гибкий...

лучше вообще без лампочек и прочего...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 ноя 12 00:07
Снека, пока себе искал лампу смотри что нашел, тебеж вроде такое надо было для ультрафиолета?

http://www.ebay.com/itm/Dental-Wireless-Cordless-LED-Curing-Light-Lamp-1400mw-Woodpecker-LED-T4-/261089156163?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cca205c43

нашел в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50163202/ и вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80163192/#/80163192 завтра закажу, есть человек за 10% привозящий...

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 7 ноя 12 07:31
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Вот такой шланг ищу гибкий...
лучше вообще без лампочек и прочего...

Такой шланг лежит у меня на столе.

Это маленький, но есть и длинные.

Кстати, что там у тебя с посылкой-то в результате?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 7 ноя 12 08:28
Ключник, я именно такую штуку на резерв и хотел.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 ноя 12 18:18
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak

Такой шланг лежит у меня на столе.

Это маленький, но есть и длинные.

Кстати, что там у тебя с посылкой-то в результате?
Вау, то что надо только длинной хотя б 30см. И желательно чтоб на концах стояли втулки или если есть отдельно то и втулок этих нать, а не просто кусок шланга.

По посылке. Написал им мол т.к. посылка приехала к вам, мол вертайте деньги добровольно и в палку стучать не буду чтоб репутацию не портить. Посылка не прошла таможню по ХЗ каким причинам. Деньги вернули все до копейки. Заказал по новой то же самое, но на почти 60$ дешевле, ибо у них некоторые товары со скидкой стали. в результате посылка 31.10 покинула высыльный центр и пока тишина... наверно плывет в Россию. Так что все хорошо, спасибо за звонок. После этого они хоть начали суетиться и называть меня господином

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 7 ноя 12 18:33
Ну, видел такой же удлинитель на 40 см примерно, это готовое изделие. Кстати, только для светодиодных ламп 5-15 Вт- по причине тоненьких деталек и термопластичного пластика.
Штука очень полезная именно для замены ламп на светодиодные.
Буду в тех краях - куплю. Может на этой неделе, может на следующей.

Про посылку - да, любят, когда напоминают о китайском присутствии.

Вот еще штучка - есть готовый светодиодный светильник на кухню/ в ванную - плоский плафон диаметром 20 см, в нем диоды по всей площади, штук 60, мощность 12-15 Вт, но фишка в том что диоды 2 видов - холодно и тепло белые. Управление радио 2 канала с памятью на несколько пресетов.
Т.е, это светильник с изменяемой плавно цветовой температурой. Для дам, которые накрашиваются - в помещение или на улицу.
Стоит около 120 юаней (600р) здесь. Как?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 ноя 12 18:53
Мне шланг потуже-покрепче надо... у меня висеть на нем 200гр будет примерно. 40см самое то. Насчет посылки не торопись пока. Я тут нашел в Икее местной, должны привезти (светильник готовый) не дорого. Если сорвется, так тогда постучусь к тебе с помощью.

2 Снека, посмотри почту, я тоби письмо написал

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 ноя 12 20:44
а мне по-прежнему телефон нада

[Ответ][Цитата]

Стр.77 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>