|
|
|
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:16 |
спросонья прочитал название темы как: Вологодский мед и молочка признаны неэффективными |
| |
| |
|
| |
|
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:16 |
Автор: Лесси чета я не поняла, вологодский или волгоградский? и где теперь детей учить? ну, кроме как за границей, это и так понятно... |
|
А что изменилось? Учи где собиралась.
Вот выпустят рейтинг вологодских ключников например. Где наш Ключник сильно ниже красной черточки. Или рейтинг вологодских журналистов, где ты будешь на первом месте. (хочешь кстати? Ща нарисуем ток еще фамилий скажи).
Что от этого меняется в реальном мире?
SNeKa
PS: В мировом рейтинге и МГУ за бортом мирового образования.
PPS: А вообще как дети малые http://express.kirov.ru/exhum/53871.html |
| |
anakhoret
| |
Автор: Уродец спросонья прочитал название темы как: Вологодский мед и молочка признаны неэффективными |
| аналагична! |
| |
Антидот
 | |
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:23 |
Автор: Лесси чета я не поняла, вологодский или волгоградский? и где теперь детей учить? ну, кроме как за границей, это и так понятно... |
|
Чего тут понимать, сельхозВУЗ у нас молочный, другого не было и нет... Детей за границей? Уже и на Англию есть? |
| |
|
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:23 |
Автор: гость
PPS: А вообще как дети малые http://express.kirov.ru/exhum/53871.html |
|
Ага. Теперь понятно откуда Снека достал свой знаменитый блокнотик |
| |
|
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:24 |
Спалился!
SNeKa |
| |
|
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:27 |
И вообще главное не ГДЕ ты учился, а КАК ты учился и ЧЕМУ ты учился. А ещё мой психиатр говорит, что наиболее адаптированы к жизни троечники. |
| |
anakhoret
| |
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:27 |
Автор: Уродец И вообще главное не ГДЕ ты учился, а КАК ты учился и ЧЕМУ ты учился. А ещё мой психиатр говорит, что наиболее адаптированы к жизни троечники. |
| Чевооо?! |
| |
|
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:30 |
Автор: Уродец А ещё мой психиатр говорит, что наиболее адаптированы к жизни троечники. |
|
Успокоил! А то сыну чуть люлей по результатам четверти чуть не выписали
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:31 |
Автор: anakhoret Чевооо?! |
| С боем или от большой лени все давалось |
| |
|
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:32 |
А вот отличников потом всю жизнь колбасит |
| |
|
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:36 |
А ещё почитайте-ка по каким критериям оценивалась эффективность и подумайте, имеют ли они какое-то отношение к качеству собственно профессионального образования
Мониторинг вузов осуществлялся с 15 августа по 15 сентября. Минобрнауки оценивало их деятельность по 5 параметрам: средний балл ЕГЭ; количество научных работ на одного научного сотрудника; процент выпускников-иностранцев; доходы вуза в расчете на одного научного сотрудника; инфраструктура. Филиалы при этом имеют три дополнительных критерия оценки: приведенный контингент (производная от общего числа выпускников), доля кандидатов и докторов наук среди постоянных сотрудников и соотношение между профессорами и преподавателями вуза без учета совместителей и общим числом профессоров и преподавателей. http://lenta.ru/news/2012/11/01/all/
|
| |
anakhoret
| |
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:52 |
| значицо абрызаваниё падаражает,до иффихтивнава краю... |
| |
Антидот
 | |
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:53 |
Если серьезно, то выпускники 2000-х, могу судить только по техническим специальностям, в подметки не годятся тем, кто получил образование в 90-е, тем более в в 80-е |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодский пед и молочка признаны неэффективными Добавлено: 1 ноя 12 22:53 |
так это вообще про вологду или про волгоград? |
| |
|