|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 00:42 |
зато есть плюс, вон сколько понаписала за вечер.
чего расстраиваться то? нет так и нет, да так да. это как их еще зовут, во фаталисты.... стань им. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 03:54 |
чот я не понял, если ногой по яйцам вдарила то так бы и написала, а то какие то грабли-мизарабли... эстеты блин ))
|
| |
Штольц
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 09:13 |
| Тоже разочарован в теме. По самолюбию почти ежедневно бывает, причем низачто, причем как мужчинам так и женщинам. Так что ничего не произошло. |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 11:28 |
ну как же не произошло... мне вот человек отписал в вчера в ответ на мои наезды: "Ты ничего не знаешь о моей жизни. Твои утверждения бессмысленны. И тебе нет дело до других людей. У каждого из котонрыхх ничего хорошего в жизни не происходит"... И еще еще два абзаца. не. я, конечно, понимаю, что на айфоне длинные смм-ки проще печатать. Только вот кого я не понимаю? Как его бабам с ним тяжело, что ли? Так почему, как раз понимаю... Ээээх, прав все-таки Псих, надо было по яйцам все-таки бить, там бы глядишь и к несчастным бабам пыл охладел, которых я не понимаю |
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 11:58 |
Долго пытался расшифровать предыдущий пост Лесси. Я так понимаю, что она сама себя не понимает ибо множество "бабы", как я понимаю содержит элемент "Лесси".
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 12:17 |
да не. я сама себя понимаю. Просто мне на мои невнятные обиды и претензии вот такое смс пришло, что я его не понимаю, людям гораздо хуже, чем мне, а я бездушная эгоистка. С чего мне такое смс пришло - хз
|
| |
Штольц
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 12:48 |
| Непонимание породило агрессию? |
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 13:08 |
Автор: Лесси да не. я сама себя понимаю. Просто мне на мои невнятные обиды и претензии вот такое смс пришло, что я его не понимаю, людям гораздо хуже, чем мне, а я бездушная эгоистка. С чего мне такое смс пришло - хз |
|
это нормально - каждый человек считает, что ему хуже всех...
или лучше (но это не твой случай) |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 13:11 |
Автор: Штольц Непонимание породило агрессию? |
|
да это как ба не агрессия. просто я сказанула - а он обиделся, и теперь ну я же еще и виновата, кто ж еще!!
|
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 13:12 |
Автор: Уродец
это нормально - каждый человек считает, что ему хуже всех...
или лучше (но это не твой случай) |
|
так я то как раз считаю, что ему лучше. Денег дают, бабы тоже... Живи да радуйся... А вот, подиж, не просекла его тонкую несчастную душу. |
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 13:22 |
Автор: Лесси
так я то как раз считаю, что ему лучше. Денег дают, бабы тоже... Живи да радуйся... А вот, подиж, не просекла его тонкую несчастную душу. |
|
а я тебе и пишу, что лучше - это не твой случай и не твоего знакомого |
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 14:30 |
Автор: Лесси
да это как ба не агрессия. просто я сказанула - а он обиделся, и теперь ну я же еще и виновата, кто ж еще!! |
|
мужика то не вовой зовут? |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 14:33 |
вот уж ни одного мужика у меня Вовой ни разу не звали |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 14:35 |
Автор: Уродец
а я тебе и пишу, что лучше - это не твой случай и не твоего знакомого |
|
вот даже ты и то видишь. что мы с ним просто созданы друг для друга А этот козел - ну никак не понимает. говорит - спрос на него определяет предложение |
| |
Штольц
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 14:52 |
| Аа, хотела захапать что-то? Спрос всегда определяет предложение. |
| |
|