|
|
Лесси
 | |
сегодня ударила мужчину... Добавлено: 30 окт 12 22:25 |
... била по самому дорогому - по самолюбию... первые часа три было легче, а щас чета накрыло... Хотя, конечно, мизарабль заработал... Сказал после этого, что точно не хочет меня видить. Сижу-праздную |
| |
| |
|
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 30 окт 12 22:48 |
А я то уж за тебя порадовался... Думал там кровь-кишки-адреналин!
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 30 окт 12 22:55 |
| а фигле, он может мазохист.. удовольствие от унижений получает |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 30 окт 12 23:21 |
Автор: гость А я то уж за тебя порадовался... Думал там кровь-кишки-адреналин!
SNeKa |
|
ну, ты как моя дочь прямо мыслишь, она тоже на это надеялась)))
|
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 30 окт 12 23:22 |
Автор: Дядька в ушанке а фигле, он может мазохист.. удовольствие от унижений получает |
|
может и мазохист... но не в том. что касается высказываний о деньгах и альфонсах |
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 30 окт 12 23:38 |
Автор: Лесси ... била по самому дорогому - по самолюбию... первые часа три было легче, а щас чета накрыло... Хотя, конечно, мизарабль заработал... Сказал после этого, что точно не хочет меня видить. Сижу-праздную |
|
вот ведь зверюга |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 30 окт 12 23:52 |
| и что такое мизарабль кстате? |
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 30 окт 12 23:56 |
Автор: Дядька в ушанке и что такое мизарабль кстате? |
|
мужика она ругает почти матерно |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 00:13 |
Автор: Дядька в ушанке и что такое мизарабль кстате? |
|
не поверишь. но с французского переводится как "бедняжечка" по-моему очень точно характеризует мизараблей всяких |
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 00:16 |
Автор: Лесси
не поверишь. но с французского переводится как "бедняжечка" по-моему очень точно характеризует мизараблей всяких |
|
говорю же, ругаетсо |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 00:18 |
Автор: Лесси
|
бедняжечка заработал... денег? устроился на работу? ... не, я тебя не понял наверно мозг упирается и не пропускает новую информацию. или я просто тупой |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 00:25 |
неее... бедняжечка ничего не заработал. бедняжечка хочет чтоб за него бабы работали и кормили его, а он вокруг себя бы распространял лучики добра и невз@#$нной красоты своей о чем в общем то и было ему сказано, только в более язвительной форме. Короче, сказал что я его не понимаю и ничего про него не знаю, как тяжело и горько он живет и что оскорбления от меня сносить не намерен. Вот такая я, граждане, сука. Волчица алчная и мерзкая притом... |
| |
|
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 00:29 |
Автор: Лесси неее... бедняжечка ничего не заработал. бедняжечка хочет чтоб за него бабы работали и кормили его, а он вокруг себя бы распространял лучики добра и невз@#$нной красоты своей о чем в общем то и было ему сказано, только в более язвительной форме. Короче, сказал что я его не понимаю и ничего про него не знаю, как тяжело и горько он живет и что оскорбления от меня сносить не намерен. Вот такая я, граждане, сука. Волчица алчная и мерзкая притом... |
|
так играла, играла с мужиком, а потом бац и правила игры сменила. Не дала адаптироваться |
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 00:30 |
ну, за три месяца что он от других женщин пользу пытался получить и у меня не появялся - мог бы, пожалуй, как то и адаптироваться 
|
| |
Лесси
 | |
На: сегодня ударила мужчину... Добавлено: 31 окт 12 00:31 |
а то ведь во мне сучья сущность если проснулась - я ж не знаю, каких еще гадостей наговорить. а самое поскудное - наделать ему могу |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|