|
|
|
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней. Добавлено: 28 окт 12 09:58 |
Вот хейт-лед интересная штука. Я задумывался купить аппарат для сушки пломб на случай отключения электричества.
Остальное жить не будет. Вот таже лампа от ОПИ может иметь нормальные диоды, но они стоят не там не так и не имеют системы рассеивания.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней. Добавлено: 28 окт 12 10:22 |
А по поводу охлаждения - в лампах баксов от 20 встроенный вентилятор да. Хотя он скорее для ламп, чем для рук.
SNeKa |
| |
|
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней. Добавлено: 28 окт 12 11:37 |
Вот опять С разницей в две недели купил два куска кабеля. маркировка одна КГ 2х1.5 один вот такой http://www.energoportal.ru/uploaded/images/13771-55827.jpeg Промежуточная скользкая пленочка, талька нет, жилы тонкие много из черной китайской "меди". Второй без пленочки с тальком, жилы толстые мало зато из нормальной на вид меди. Но в результате нефига не "гибкий" как следует из маркировки и ваще на вид раза в полтора толще первого и по жилам и в целом.
В магазине разделки чтоли требовать и с микрометром ходить жили считать? 
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней. Добавлено: 28 окт 12 18:13 |
Цивилизацию менять. Да через какое-то время она и сама поменяется ) Кстати, анек -- Шварц заехал в Сколково запустить Скайнет ... как-то.. не смешна ничуть в последнее время. |
| |
anakhoret
| |
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней. Добавлено: 28 окт 12 18:43 |
Штоп ф Кетае кончилися палачки для рису!Фсе! |
| |
Юрий59
 | |
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней. Добавлено: 28 окт 12 19:14 |
Автор: anakhoret Штоп ф Кетае кончилися палачки для рису!Фсе! |
|
и то верно пусть переходят на алюминиевые ложки говорят эти самые хаси - одноразовые это ж сколько деревьев надо убить, чтобы Китай прокормить |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней. Добавлено: 29 окт 12 06:35 |
| Палки бывают: многоразовые - деревянные, пластиковые, металлические, каменные. Одноразовые - сосновые, но чаще всего бамбуковые. (прессованный бамбук такой). А бамбук в китайских краях - это трава.... сегодня нет, а завтра выросла... |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|