Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней.
гость
78.36.185.57
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней.  
Добавлено: 28 окт 12 09:58
Вот хейт-лед интересная штука. Я задумывался купить аппарат для сушки пломб на случай отключения электричества.

Остальное жить не будет. Вот таже лампа от ОПИ может иметь нормальные диоды, но они стоят не там не так и не имеют системы рассеивания.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.185.57
На: С утра еду на Canton Fair. Примерно 20-я сессия в моей жизни. Принимаю вопросы. Буду несколько дней.  
Добавлено: 28 окт 12 10:22
А по поводу охлаждения - в лампах баксов от 20 встроенный вентилятор да. Хотя он скорее для ламп, чем для рук.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.185.57
Добавлено: 28 окт 12 11:37
Вот опять
С разницей в две недели купил два куска кабеля.
маркировка одна КГ 2х1.5
один вот такой http://www.energoportal.ru/uploaded/images/13771-55827.jpeg
Промежуточная скользкая пленочка, талька нет, жилы тонкие много из черной китайской "меди".
Второй без пленочки с тальком, жилы толстые мало зато из нормальной на вид меди. Но в результате нефига не "гибкий" как следует из маркировки и ваще на вид раза в полтора толще первого и по жилам и в целом.

В магазине разделки чтоли требовать и с микрометром ходить жили считать?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 28 окт 12 18:13
Цивилизацию менять. Да через какое-то время она и сама поменяется ) Кстати, анек -- Шварц заехал в Сколково запустить Скайнет ... как-то.. не смешна ничуть в последнее время.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 28 окт 12 18:43
Штоп ф Кетае кончилися палачки для рису!Фсе!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 окт 12 19:14
Цитата:
Автор: anakhoret
Штоп ф Кетае кончилися палачки для рису!Фсе!

и то верно
пусть переходят на алюминиевые ложки
говорят эти самые хаси - одноразовые
это ж сколько деревьев надо убить, чтобы Китай прокормить

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 29 окт 12 06:35
Палки бывают: многоразовые - деревянные, пластиковые, металлические, каменные. Одноразовые - сосновые, но чаще всего бамбуковые. (прессованный бамбук такой). А бамбук в китайских краях - это трава.... сегодня нет, а завтра выросла...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.