|
|
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 10:54 |
Автор: bestfriend
максимально возможная в данной ситуации скорость - 69 км/ч в следующий раз спехну на встречку без устных лекций |
|
Ты так и не объяснил, в чём не прав перед тобой второй участник этой разборки? |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:08 |
| я объяснил, все поняли вроде кроме тебя. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:10 |
Автор: Паучок
пдд 10.2 изменили штоль? |
|
что не запрещено, то разрешено. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:19 |
что не запрещено, то разрешено. |
|
млин, чему вас там в институте учат Во-первых, этот принцип действует только в отраслях права с приматом диспозитивного принципа регулирования. Например в гражданском праве. И то с серьезными ограничениями. Во-вторых, двигаться по городу со скоростью свыше 60 км/ч, если нет других знаков ограничения скорости, таки запрещено. О чем недвусмысленно указывается в поименованном Паучком пункте Правил дорожного движения. А вот санкция за нарушение этого правила в диапазоне от 61 км/ч до 69 км/ч к сожалению отсутствует. Но это не означает отсутствия запрета. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:20 |
Автор: bestfriend я объяснил, все поняли вроде кроме тебя. |
|
Я так понял, что ты считаешь, что нарушать правила дорожного движения позволено только тебе. А когда к тебе присоединяются другие участники дорожного движения, ты на них на это дюже обижаешься. Но ведь, наверное я тебя неправильно понял? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:27 |
Автор: Уродец
Я так понял, что ты считаешь, что нарушать правила дорожного движения позволено только тебе. А когда к тебе присоединяются другие участники дорожного движения, ты на них на это дюже обижаешься. Но ведь, наверное я тебя неправильно понял? |
|
Когда они присоединяются от обиды, что их обходит какой то драндулет, а у них ведь столько коней под капотом, что они тоже могут себе позволить нарушить и нужно это обязательно выставить на показ, вот это как то странно..если я лезу под нос машины из ряда в ряд и меня пропускают, я же также пропускаю таких нарушителей. Если такой же ненормальный обходит меня на всех парах, я ведь не топлю педаль, чтобы его не пустить перед собой. Водительская солидарность должна же быть. Я не думаю, что его возмутило мое отношение к Закону, скорей к его новому авто. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:28 |
Автор: Уродец А вот санкция за нарушение этого правила в диапазоне от 61 км/ч до 69 км/ч к сожалению отсутствует. Но это не означает отсутствия запрета. |
|
Я в курсе Я не прав |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:31 |
Когда они присоединяются от обиды, что их обходит какой то драндулет, а у них ведь столько коней под капотом, что они тоже могут себе позволить нарушить и нужно это обязательно выставить на показ, вот это как то странно..если я лезу под нос машины из ряда в ряд и меня пропускают, я же также пропускаю таких нарушителей. Если такой же ненормальный обходит меня на всех парах, я ведь не топлю педаль, чтобы его не пустить перед собой. Водительская солидарность должна же быть. Я не думаю, что его возмутило мое отношение к Закону, скорей к его новому авто. |
|
Да я ведь не про него. Я про тебя. Это ты побежал с ним разбираться, а не он с тобой. И кстати, ты ему чего, про необходимость водительской солидарности втирал??? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:41 |
Автор: Уродец
Да я ведь не про него. Я про тебя. Это ты побежал с ним разбираться, а не он с тобой. И кстати, ты ему чего, про необходимость водительской солидарности втирал??? |
|
А почему бы и нет? я один в машине ехал, а у него ребенок в детском кресле и какой резон рисковать его жизнью, нарушая следом за мной ПДД? |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 13:54 |
А почему бы и нет? я один в машине ехал, а у него ребенок в детском кресле и какой резон рисковать его жизнью, нарушая следом за мной ПДД? |
|
То есть ты за него переживал?
И кстати, прекращай уже в показаниях путаться
Автор: bestfriend нда, как то раз я гонщика одного застопорил на дороге за то что он ускорился и не пустил меня в полосу, подлетел, начал в мягкой форме объснять, какой он плохой человек, а потом посмотрел на заднее сиденье-там у него ребенок в кресле, плюнул да пошел обратно в машину.. |
| |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 14:05 |
как хорошо, что ты вернулся, а то без тебя тут и поговрить так задушевно не с кем было  я и не говорю, что из-за ребенка, я тебе про солидарность вообще то, ребенок как раз таки отягчающее обстоятельство его субъективной вины.. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 14:09 |
Автор: bestfriend как хорошо, что ты вернулся, а то без тебя тут и поговрить так задушевно не с кем было  я и не говорю, что из-за ребенка, я тебе про солидарность вообще то, ребенок как раз таки отягчающее обстоятельство его субъективной вины.. |
|
ты так тока на экзамене не ответь: субъективной вины вина она всегда субъективна |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 14:12 |
Вот кстати это ты правильно )) Может ты мне поможешь с контрольной по уголовке, надо квалифицировать три преступления.. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 14:29 |
Автор: bestfriend Вот кстати это ты правильно )) Может ты мне поможешь с контрольной по уголовке, надо квалифицировать три преступления.. |
|
нет уж, уголовка это без меня |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 14:32 |
Вот так всегда.. а какое поле деятельности!!! проявил бы свои знания во всей красе.. Ну как хочешь, второй раз предлагать не стану |
| |
|