|
|
Юрий59
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 26 сен 12 23:20 |
Автор: anakhoret Вощем базарил с учасникам разборке.Грит-фокусник с градусом был,неадекватна падрезал паркетчика нескалька рас.Паркетчик решил поучить фокусника.... |
|
респект и уважуха |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 26 сен 12 23:22 |
Автор: Юрий59
респект и уважуха |
| ...эт не наши методы... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 27 сен 12 00:00 |
Автор: anakhoret ...эт не наши методы... |
| Правилно, наш метод не сворачивать с пути прямого.... и не уворачиваться от ненормальных водятлов.
|
| |
anakhoret
| |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 11 окт 12 21:12 |
| Сёдни сасет ф гаражах какой та неадекватный прискакал...на аутбэке.Грит-Блоху пнул...перестроилася пад нос,АБС-ка не дала на юз оттормазица.Бабка с пешика токо успела выскочить,а Блоха улетела метра на4-е...за пешик....Бешеная табуретка. |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 12:00 |
И во всем виновата абс. Да.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 13:12 |
К хорошему быстро привыкаешь На отечественных машинах я за километр начинал оттормаживаться, а щас под попу подлетаю, иногда самому страшно..Дураков жизнь не учит.. |
| |
Штольц
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 13:39 |
Самые дураки на КАМАЗах ездят.
Иногда развлекаются тем, что садятся на хвост и начинают ускоряться. Неопытным дамам, да особенно на маленьких машинках становится страшно и они тоже ускоряются. Получается такие гонки.
Невдомек уродам, что иногда дамы детей возят. Чтоб они сдохли, сволочи. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 14:56 |
| нда, как то раз я гонщика одного застопорил на дороге за то что он ускорился и не пустил меня в полосу, подлетел, начал в мягкой форме объснять, какой он плохой человек, а потом посмотрел на заднее сиденье-там у него ребенок в кресле, плюнул да пошел обратно в машину.. |
| |
Штольц
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 15:37 |
А чего он должен тебя пускать в полосу? Нет, может пустить - это понятно. Но почему именно должен? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 16:02 |
он ехал 60 км в час от бригантины до железнодорожной, я ехал потихоньку за ним, но стоило мне перейти в правую и дать газу, чтобы его объехать, он наворотил газу. Бок о бок мы шли почти до самой отворотки на сокол пока я не оттормозился перед впереди идущим грузовиком и не вернулся обратно в левую, а он сразу скинул и поехал как ни в чем не бывало, правда, не долго Конечно он не должен, но препятствовать тоже не хорошо, хоть и не считается это обгоном.. |
| |
Штольц
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 16:21 |
Т.е. даже обгона не было? Я понимаю если бы его на шоссе обгоняли, а он не давал бы на свою полосу вернуться.
Хотя это фигня. Вон где-то люди друг в друга стреляют. И все считают, что это нормально. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 16:33 |
 |
| |
|
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 12 окт 12 22:25 |
Автор: bestfriend он ехал 60 км в час от бригантины до железнодорожной, я ехал потихоньку за ним, но стоило мне перейти в правую и дать газу, чтобы его объехать, он наворотил газу. Бок о бок мы шли почти до самой отворотки на сокол пока я не оттормозился перед впереди идущим грузовиком и не вернулся обратно в левую, а он сразу скинул и поехал как ни в чем не бывало, правда, не долго Конечно он не должен, но препятствовать тоже не хорошо, хоть и не считается это обгоном.. |
|
то есть он ехал на максимально возможной в данной ситуации скорости, а ты его попытался опередить грубо нарушая правила дорожного движения? а потом ещё и объяснял ему, что он глубоко не прав?
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 10:33 |
Автор: Уродец
то есть он ехал на максимально возможной в данной ситуации скорости, а ты его попытался опередить грубо нарушая правила дорожного движения? а потом ещё и объяснял ему, что он глубоко не прав?
|
|
максимально возможная в данной ситуации скорость - 69 км/ч в следующий раз спехну на встречку без устных лекций |
| |
Паучок
 | |
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 15 окт 12 10:49 |
Автор: bestfriend
максимально возможная в данной ситуации скорость - 69 км/ч |
|
пдд 10.2 изменили штоль? |
| |
|