|
|
|
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 20:44 |
Автор: Kitaisky_homyak
Это правда. В Китае (и по моему опыту- в Испании и Португалии) - соотечественники представляют себя однозначно первооткрывателями и завоевателями всего вокруг. Поэтому любые светловолосые объекты представляются как посяга тели на этот статус. |
|
не понял про светловолосых объектов |
| |
| |
|
| |
|
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 20:48 |
Автор: Юрий59 а у нас всегда так: что бы ни делалось хорошего – всё ведёт только к ухудшению. ну почему мы такие? недотепы чтоли... |
|
Вы,Юрий,пессимист "«Единая Россия» сделала очень много достижений, они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель — рожь и всё такое, медицина стала хорошей, и с жильём никаких проблем». (Света Курицына) |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 20:50 |
Автор: chocolad
Вы,Юрий,пессимист "«Единая Россия» сделала очень много достижений, они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель — рожь и всё такое, медицина стала хорошей, и с жильём никаких проблем». (Света Курицына) |
|
Я,Я! |
| |
|
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 20:51 |
Автор: Kitaisky_homyak
Я,Я! |
|
спокойно, это цитата |
| |
anakhoret
| |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 20:58 |
каг тама на выстафке та?Апять напилися да визга? |
| |
Юрий59
 | |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 20:59 |
|
луч света насмотрелись? не поташнивает?
|
| |
Юрий59
 | |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 21:01 |
Автор: Уродец
спокойно, это цитата |
|
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... (с) Янковский. кажется... |
| |
|
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 21:06 |
Автор: Юрий59
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... (с) Янковский. кажется... |
|
я уже как-то писал, что на интеллект не претендую. Так что можете смело считать меня не только уродцем, но и придурком |
| |
Паучок
 | |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 21:07 |
спокойно, это цитата |
|
а у нас шо не курицын, то невский |
| |
Юрий59
 | |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 21:13 |
я уже как-то писал, что на интеллект не претендую. Так что можете смело считать меня не только уродцем, но и придурком |
|
ну для нас Вы всегда будете Доксом... опять... эпидемия |
| |
|
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 21:41 |
Автор: Юрий59
луч света насмотрелись? не поташнивает? |
|
это чудо-Света всплыло гораздо раньше,а луч света ни разу не видела |
| |
Юрий59
 | |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 21:45 |
это чудо-Света всплыло гораздо раньше,а луч света ни разу не видела |
|
Вам скока лет?... Вы все еще интересуетесь проблемами "несправедливости мира"? |
| |
Лесси
 | |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 22:20 |
Автор: Паучок да меняется, не плакай
Петербуржцев предлагают штрафовать за крики, громкие стоны и храп, передвижение мебели, пение, вой собак и топот котов в ночное время. http://www.sz.aif.ru/society/news/80441 |
|
процесс впадания окружающих в маразм не в счет. Не, оно. конечно. весело... Но не эффективно! |
| |
Лесси
 | |
На: Почему в жизни вообще ничего не меняется? Добавлено: 11 окт 12 22:20 |
не понял про светловолосых объектов |
|
это он про антибремя белого человека ))) типа конкуренция между пассионариями, прости господи  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|