Автор: Kitaisky_homyak Обнаружил - когда Ада Якушева умерла. Эти люди программировали мою жизнь.
у меня диск в машине иногда месяцами крутится. Окружающие ругаются, говорят, у тебя от этой музыки депрессия. А Визбор был человек поразительно жизнелюбивый. По крайней мере в творчестве.
у меня диск в машине иногда месяцами крутится. Окружающие ругаются, говорят, у тебя от этой музыки депрессия. А Визбор был человек поразительно жизнелюбивый. По крайней мере в творчестве.
Ну как ещё... К своим достижениям отношу - сын понял. На 100%. Хотя лёгкости в жизни ему это не прибавит. А мне сейчас 49+0.5. Каждый день - хожу по Китаю и ору песни. Визбора и мои.
А зачем до 100? У меня бабушка к 90 идет и искренне не понимает зачем так долго жить.
SNeKa
Снека ты счастливый человек и сам своего счастия не понимаешь, твои близкие все живы, космос охраняет тебя со всех сторон, а я уже на краю стою и кричу: - Мамаааааа.....
Снека ты счастливый человек и сам своего счастия не понимаешь, твои близкие все живы, космос охраняет тебя со всех сторон, а я уже на краю
Цитата:
Автор: Мария Мария Как у Вас однако все запущено- уж лучше автостопом приключений искать, адреналин зашкаливает от опасности- депресняк сразу проходит . или копать, копать, копать, копать- можно еще дрова рубить
Прощаю Вас Парадокс, это отношения к автостопу не имеет, кто не путешествовал автостопом , тому не понять этой романтики, Однако Вы мне тоже как то удачно посоветовали быть добрее, но я не злопамятная- так и быть буду добрее,жаль что люди не живут так же долго как динозавры
Автор: Мария Мария Прощаю Вас Парадокс, это отношения к автостопу не имеет, кто не путешествовал автостопом , тому не понять этой романтики, Однако Вы мне тоже как то удачно посоветовали быть добрее, но я не злопамятная- так и быть буду добрее,жаль что люди не живут так же долго как динозавры
Цитата:
Автор: Мария Мария
Я примерно в точности в такой ситуации- уверяю Вас нисколько не бравирую и не придумываю- просто не держу никогда ни чего в себе, всегда есть близкие люди готовые помочь, потерю близкого человека не вернешь- все церемонии кажутся фарсом, слова соболезнования фальшивыми. Не надо боятся высказать свою боль, выкричать- покаяться в своей жестокости, в конце концов это мы приводим своих близких к концу своим равнодушием. Не надо держать лицо
Снека ты счастливый человек и сам своего счастия не понимаешь, твои близкие все живы, космос охраняет тебя со всех сторон, а я уже на краю
Хмммм...
Стоит подумать об одной простой вещи. "лучше ужасный конец, чем ужас без конца." Как думаешь сколько раз мои близкие пытались скопытится и не получилось? И сколько усилий в это "не получилось" закопано? И где тут счастие?
SNeKa
ЗЫ: У меня уже график составлен к кому я пойду на похороны. Давно. И там есть люди сильно помоложе моей бабушки и большинства участников дискуссии. Вот к Ветродую не пошел. Ибо не по графику. Так что если желаете меня "видеть" на своих похоронах - держитесь пока. Ибо некоторые из списка уже по 15 "внеплановых" тьфу тьфу тьфу лет держаться, но статистика она такая... Все равно победит.