На: ах! ну вот же оно! наконец-то!!!! Добавлено: 29 сен 12 20:21
так не у некоторых, а у мусульман... я вообще удивляюсь, как они еще не догадались православным с католиками претензию выставить, что те по мотивам жизни пророка Иссы статую ваяют и иконы рисуют Это ж явное глумление! Да и Эллогима запрещено рисовать, а в Сикстинской капелле - вон, нарисован!
На: ах! ну вот же оно! наконец-то!!!! Добавлено: 29 сен 12 20:26
Цитата:
Автор: Лесси так не у некоторых, а у мусульман... я вообще удивляюсь, как они еще не догадались православным с католиками претензию выставить, что те по мотивам жизни пророка Иссы статую ваяют и иконы рисуют Это ж явное глумление! Да и Эллогима запрещено рисовать, а в Сикстинской капелле - вон, нарисован!
Вообще то у христиан есть иконоборцы... Пятая колонна...
На: ах! ну вот же оно! наконец-то!!!! Добавлено: 29 сен 12 20:26
Цитата:
Автор: Уродец
вот тут-то некоторые православные радикалы и поймут, что слегка погорячились хотя нет, не поймут, это я размечтался
на этот счет существует замечательная русская пословица - "Заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет"... Ой, что это я? Это ж уже экстремизм и разжигание неприязни по религиозному признаку, а не пословица получается... Да! Белинского - в топку! Особенно письмо в Гоголю - про попа, попадью и попову дочку!
На: ах! ну вот же оно! наконец-то!!!! Добавлено: 29 сен 12 20:47
Вчера на РБК отец Андрей Кураев сказал: Почему у меня такое сдержанное отношение к этому законопроекту, который сейчас предложен в этом виде. Я пробую его подклеить к Евангелию. У мусульман нет проблем интеграция этого текста к их системе права, ценностей. А для меня есть. Я не могу представить себе что Христос скажет апостолам: "Братие, утешаю Вас, в мире будете иметь скорбь, но имейте ввиду, всякий кто оскорбит ваши религиозные чувства, сядет на пять лет."
На: ах! ну вот же оно! наконец-то!!!! Добавлено: 29 сен 12 20:58
Цитата:
Автор: Уродец Вчера на РБК отец Андрей Кураев сказал: Почему у меня такое сдержанное отношение к этому законопроекту, который сейчас предложен в этом виде. Я пробую его подклеить к Евангелию. У мусульман нет проблем интеграция этого текста к их системе права, ценностей. А для меня есть. Я не могу представить себе что Христос скажет апостолам: "Братие, утешаю Вас, в мире будете иметь скорбь, но имейте ввиду, всякий кто оскорбит ваши религиозные чувства, сядет на пять лет."