|
|
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 20:04 |
Автор: Лесси
антидепрессанты - во всех занятиях - главные |
|
|
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 20:11 |
Автор: Лесси так а я как раз на пути из одного вдругое... хотя, конечно, ингибиторы МАО прикльнее, кто ж спорит.. |
|
я вон весной жрал двух сортов. селективного действия какие то.. нормуль, до сих пор ненарадуюсь ))) а щас вон печени помогаю, хотя... зы: за счет бюджета кстате +кормежка. это к вопросу о медицине. |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 20:24 |
ТЬФУ! |
| |
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 20:25 |
спать надо чаще, (если дольше не выходит)  |
| |
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 20:27 |
Автор: Дядька в ушанке
я вон весной жрал двух сортов. селективного действия какие то.. нормуль, до сих пор ненарадуюсь ))) а щас вон печени помогаю, хотя... зы: за счет бюджета кстате +кормежка. это к вопросу о медицине. |
|
"нас всех облучают"(с) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 20:36 |
Автор: Юрий59 спать надо чаще, (если дольше не выходит) |
|
походу я тут один из форумчан высыпаюсь сколько совесть позволит |
| |
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 20:40 |
походу я тут один из форумчан высыпаюсь сколько совесть позволит |
|
В борьбе с курением все методы хороши |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 21:20 |
Автор: anakhoret КЛЮЧНИК-филонщик!! |
| Слышь, ты этава... режим работы то мой почитай как-нить мимо проходя...
Если тяжело буквы и цЫфири разглядывать на стекле мастерской, напишу уж тут. на неделе с 10 до 19 в субботу и воскресенье с 10 до 13. так что сам филонщик, вместо работы болтаешься где непопадя, нет бы сидел себе, деревяшки в опилки перерабатывал... |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:14 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Слышь, ты этава... режим работы то мой почитай как-нить мимо проходя...
Если тяжело буквы и цЫфири разглядывать на стекле мастерской, напишу уж тут. на неделе с 10 до 19 в субботу и воскресенье с 10 до 13. так что сам филонщик, вместо работы болтаешься где непопадя, нет бы сидел себе, деревяшки в опилки перерабатывал... |
| чо сразу-зрение плахое?дак я па делу балтаюсь...вот в Аксоне дружбан отделку на быттехнике делаит...такшта нискора исчо аткроецца!кста-мини духовка тире хлебопечка токо в одном маге есь.и то-задорого!а стружки уже мешок наделан...яблоки и моркву пересыпать |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:27 |
| кста-во: http://www.kalpa-vriksa.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=233&ELEMENT_ID=5421&sphrase_id=18852 |
| |
Мария Мария
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:29 |
|
О знаю отличный антидепресант: берешь по килограмму мяса - свинины , говядины , баранины - кладешь в кастрюльку и увариваешь с 5 стручками жгучего перца, потом - баклажаны , пассированная морковь с луком - помидор стоько же сколько баклажан- за пять минут до готовности засыпаешь много кинзы свежей чеснок и черный перец по вкусу Продирает до мозгов- сьесть в хорошей компании + 50 гр. коньяка - ОТЛИЧНЫЙ антидепресант |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:29 |
шыкалат!! |
| |
Мария Мария
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:32 |
Автор: anakhoret шыкалат!! |
|
зубы заболят ?
|
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:33 |
жопа... |
| |
Мария Мария
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:35 |
Автор: anakhoret жопа... |
|
опытом проверено ? |
| |
|