|
|
Лесси
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 13:39 |
| так а я как раз на пути из одного вдругое... хотя, конечно, ингибиторы МАО прикльнее, кто ж спорит.. |
| |
| |
|
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 14:11 |
Автор: Лесси так а я как раз на пути из одного вдругое... хотя, конечно, ингибиторы МАО прикльнее, кто ж спорит.. |
|
во народ прокачался |
| |
Лесси
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 14:29 |
| да уж... прокачаешься тут.... |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 14:33 |
Автор: Лесси да уж... прокачаешься тут.... |
|
я так сдался уже в руки профессионалов |
| |
Лесси
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 14:37 |
| и чего? помогает? я так терапевтическим самолечение занимаюсь и неверия... |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 14:40 |
Автор: Лесси и чего? помогает? я так терапевтическим самолечение занимаюсь и неверия... |
|
так начал только, но терапия забористая к тому же в качестве альтернативы профессиональным врачам оставалась только веревка с мылом, так что особенно выбирать не приходилось
|
| |
Лесси
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 14:43 |
тоже весело тебею. гляжу |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 14:46 |
Автор: Лесси тоже весело тебею. гляжу |
|
ну так если психиатр через месяц после разговора на совершенно другую тему звонит и интересуется деликатно, жив ли я - это вообще веселуха |
| |
Лесси
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 15:08 |
| ну, хоть деликатно...)) |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 15:15 |
Автор: Лесси ну, хоть деликатно...)) |
|
дык не спросил прямо: Не повесился ещё? и на том спасибо |
| |
Лесси
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 15:22 |
дак че не спасибо? волнуется ж человек... я вот не помню, когда согласно тестам повеситься должна - в этом году или в 2013? помню, что вроде про ноябрь речь шла... Штольц, кстати, не помнит? |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 15:24 |
Автор: Лесси Штольц, кстати, не помнит? |
|
Если он вспомнит, мне и веситься не придется. Я со смеху помру |
| |
Лесси
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 15:25 |
| ну да, оборжаться |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 16:38 |
КЛЮЧНИК-филонщик!! |
| |
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 20:03 |
Автор: Уродец А мой психиатр говорит, что антидепрессанты для пенсионеров и домохозяек |
|
срочно смените психиатра |
| |
|