|
|
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 23:25 |
дак делал из мрамры круг.Сверлил твердосплавом.Десятка,да,не верю.Токо если с припуском,и вышлифовывать потом.Или заливать епоксидкой на оправке... |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 23:49 |
| зернистость круга 1000грит, ну пусть не 0,1 ну чуть больше,главное что вырезался ровный цилиндр с ровными стенками. Снека ты мой круг видел, мне в похожем, вместо 20мм отверстия надо сделать 80-90мм. Шероховатость фиг с ним, задача потом в это отверстие затолкать цилиндр 80-90мм в диаметре. в идеале конечно 110 |
| |
Штольц
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 06:15 |
Во, трейдеры Вологодской области, учитесь работать  |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 06:46 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ зернистость круга 1000грит, ну пусть не 0,1 ну чуть больше,главное что вырезался ровный цилиндр с ровными стенками. Снека ты мой круг видел, мне в похожем, вместо 20мм отверстия надо сделать 80-90мм. Шероховатость фиг с ним, задача потом в это отверстие затолкать цилиндр 80-90мм в диаметре. в идеале конечно 110 |
| ты сматри-на тормэке крух на бальшые абармоты не ращщитан!ежели чо...У мну ваащще-нада на плоскость круга основание жылезнае приклеивать.Крепление круга в станке такое... |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 09:12 |
Ключник, поскольку задумки не знаю - из говна и хлебного мякиша как всегда. Ищем стальную втулку нужного размера. Диск размечаем и почти как попало сверлим сверлами по керамической плитке по периметру будущей дыры с небольшим запасом. Втулку в кривую дыру на поксипол. Ну если чуть промахнется от реального центра - сточить пару топров - скруглицца. Как то так. Вариант 2 - втулку толстую мягкую и впрессовывать. Ну и на мой взгляд средняя фреза нужного диаметра на хорошем станке одну дыру сделает. А алмазная коронка вообще стопудово. Потренироваться можно на каком нить электрокорунде на 250, чтоб дорогие диски не поганить.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 12:27 |
Автор: anakhoret крух на бальшые абармоты не ращщитан!ежели чо... |
| А мне большие и не нужны будутЬ |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 17:15 |
Вот это ничего себе в какое русло тема ушла! ))) |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 17:17 |
Все можно в яндексе искать нас по словосечетанию сообщество трейдеров вологодской области
кстати ваш форум на втором месте по этому запросу )) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 17:28 |
Автор: DjimDeGriz Все можно в яндексе искать нас по словосечетанию сообщество трейдеров вологодской области
кстати ваш форум на втором месте по этому запросу )) |
| Вот, а вчера был на седьмой строчке поисковика яндекса... подожди еще немного, будет на первой, вот тогда цена за рекламу вырастет... зря короче сразу не согласился тут за бабло пиариться. теперь конечно позняк метаться, цена скорей всего выросла. |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 17:35 |
 |
| |
Штольц
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 19:49 |
Ключник прав  А вообще по статистике яндекса не такой уж и популярный запрос. Но все равно будем на первом  |
| |
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 20:04 |
а вообще трейдинг - увлекательное занятие. главное - правильно подобрать антидепрессанты |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 21 сен 12 20:49 |
| и спрятать деньги от того кто трейдинговать начал |
| |
Лесси
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 13:08 |
Автор: Юрий59 а вообще трейдинг - увлекательное занятие. главное - правильно подобрать антидепрессанты |
|
антидепрессанты - во всех занятиях - главные |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 13:28 |
А мой психиатр говорит, что антидепрессанты для пенсионеров и домохозяек |
| |
|