|
|
Грека
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 18:00 |
| а чего, финам в Вологде закрылся? Вроде все любители там были? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 18:01 |
| Не только не закрылся, но и целый банк у себя разместили |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 18:14 |
Автор: Грека а чего, финам в Вологде закрылся? Вроде все любители там были? |
| С чего это?!! Очень даже процветает. На той неделе даже семинар был, господин Ежов , из московского представительства,повествовал о фьючерсах. |
| |
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 19:09 |
Автор: DjimDeGriz Торгуют всем и валютами и акциями и фьючерсами и оционами ........
|
|
а вот некоторые ученые говорят что конец света наступит в субботу 21 сентября http://2012over.ru/uchenie-konec-sveta-nastupit-v-sledujushhuju-subbotu.html а вы всё про фьючерсы, сникерсы... |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 19:48 |
ну так до субботы 21 сентября еще дожить надо.на какой год она придется? |
| |
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 19:53 |
Автор: chocolad ну так до субботы 21 сентября еще дожить надо.на какой год она придется? |
|
ух ты...очепятка вышла. 22 сентября конец света будет. 22-го. http://mya.so/katastrofy/3985 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 20:00 |
| Этава, давай еще прогноз переноси, 23 у меня грандиозные планы. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 20:14 |
Автор: anakhoret Восчем таг-кирамический ножег надоть па хитражопому тачить!С микроподводом линзой.А спуски радиусные.Микроподвод-меньше миллиметра нада... |
| У меня обалденная мысль как точить линзой... |
| |
Юрий59
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 20:30 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Этава, давай еще прогноз переноси, 23 у меня грандиозные планы. |
|
ага. спешиел для любителей мотокроссов. другие некоторые ученые опровергают дату 22 сентября. http://smol.kp.ru/daily/25953/2895283/ "это крайне маловероятная ситуация." так что " а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят" переносится... |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 21:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ У меня обалденная мысль как точить линзой... |
| гы!руками на весу... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 22:20 |
Автор: anakhoret гы!руками на весу... |
| я за механизацию процесса и стабильность результата  |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 22:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ я за механизацию процесса и стабильность результата |
| а кагжежь медитацыйа? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 23:10 |
Автор: anakhoret а кагжежь медитацыйа? |
| МедитацЫЙа для себя, на работе надо работу работать, там не до медитацЫи... Так что мысль мЫслится, в голове совершенствуется-шлифуется.
Кстати, кто как считает, возможна ли гидроабразивная резка наждачного круга толщиной 50мм. Мне бы в нем отверстие увеличить. но работа должна быть точностью 0,1мм и отверстие идеально круглым. |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 23:12 |
Считаю возможна. Осталось придумать где ее взять. (стекло 20-ку режут - ниче)
SNeKa |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 20 сен 12 23:16 |
Правда в 0.1 не верю. Песок же крупный клееный. Точность как минимум размер частицы, а скорее больше.
SNeKa |
| |
|