|
|
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:37 |
жопой... |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:40 |
Автор: anakhoret кста-во: http://www.kalpa-vriksa.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=233&ELEMENT_ID=5421&sphrase_id=18852 |
| А чем тебя чугунячьи не устраивают? |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:42 |
Автор: Мария Мария
О знаю отличный антидепресант: берешь по килограмму мяса - свинины , говядины , баранины - кладешь в кастрюльку и увариваешь с 5 стручками жгучего перца, потом - баклажаны , пассированная морковь с луком - помидор стоько же сколько баклажан- за пять минут до готовности засыпаешь много кинзы свежей чеснок и черный перец по вкусу Продирает до мозгов- сьесть в хорошей компании + 50 гр. коньяка - ОТЛИЧНЫЙ антидепресант |
|
если Вам это помогает, у Вас просто нет депрессии |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:43 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А чем тебя чугунячьи не устраивают? |
| ржавеють.а на етом в воде на стеклохолсте с микропорошками.мона подножные камушки ровнять... |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:47 |
Автор: Юрий59
срочно смените психиатра |
|
так он же мне предложил два варианта - первый был андидепрессанты. Только говорит, антидепрессанты ваших психических проблем не решат, а просто Вам на них пофиг станет. Кроме того, по его словам, антидепрессанты притормаживают мозговую деятельность, в результате чего мне можно будет из всех сфер нынешней деятельности уходить. Типа инвалидность.
Был предложен также и второй вариант. Который в данный момент реализуется.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:47 |
масло тебе в помощь |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:49 |
Все смешалось в этом доме, люди, кони... Ну вот нельзя поговорить спокойно о работе, все с психическими состояниями и хренами... |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:50 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Все смешалось в этом доме, люди, кони... Ну вот нельзя поговорить спокойно о работе, все с психическими состояниями и хренами... |
|
заведи отдельную тему и разговаривай спокойно, я из неё весь флуд лично обязуюсь вычищать |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 22:58 |
не-ее-е в своей не интересно, в чужой самое то, надо ж поднимать рейтинг темы... опять таки с рабочими моментами связано что и обсуждаем... кто-то тут говорил что главная задача психолога излечить от одной проблемы, но заразить другой, ну типа чтоб стал постоянным клиентом. Займись чем нить другим. Выбор огромен, женщины, бухло, рыбалка, какое-нить всепоглощающее хобби. Можно сети плести или например авоськи. Причем в любом месте. Нитки и приблуды для плетения размещаются в кармане. Опять же польза практическая, вон авоськи по 500руб барыжили, разноцветными с кисточками и прочими украшательствами. |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 23:00 |
я те пра сети ис лески таг скажу-пятипальцевый луче чем чилнок!праверена... ну вот каг мона масло с водой смешивать?! |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 23:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ кто-то тут говорил что главная задача психолога излечить от одной проблемы, но заразить другой, ну типа чтоб стал постоянным клиентом. Займись чем нить другим. Выбор огромен, женщины, бухло, рыбалка, какое-нить всепоглощающее хобби. Можно сети плести или например авоськи. Причем в любом месте. Нитки и приблуды для плетения размещаются в кармане. Опять же польза практическая, вон авоськи по 500руб барыжили, разноцветными с кисточками и прочими украшательствами. |
|
у меня не психолог, а психиатр и в этом деле лучше самолечением не заниматься, а то у меня свояк в состоянии депрессии добухался до смерти. Всего тридцать семь лет было. Тоже конечно вариант, но мне еще детей поднимать надо.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 23:09 |
| Мда-с, ну ты давай излечивайся скорей. |
| |
anakhoret
| |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 23:11 |
| дауш. |
| |
Штольц
 | |
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 23:16 |
| Ух, всех застращал. А у меня аська не работает (( |
| |
|
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 23:18 |
Автор: Штольц Ух, всех застращал. А у меня аська не работает (( |
|
это странно потому что я тебя в аське видел только что |
| |
|