|
|
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 июн 12 17:35 |
Если имеется в виду Вологодская Комерческая Компания - там я был в первую очередь. Ни того ни другого нет. Заказа нет. До раскроя разговор не дошел.
SNeKa
|
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 июн 12 19:26 |
а чо-сварить низзя?у мну балгарка есь,киловатная...ежели чо |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 28 июн 12 20:33 |
про сварить не знаю. Но если все нормально это мне не понадобится. А болгарка теперь и у меня есть. Проблема в довезти и разгрузить непиленное. Распил то я заказал. 500р 4 пропила. Но 4-х метровые я хотяб поднять смогу. Так что тут плата за удобство.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 29 июн 12 22:18 |
Ну и что характерно в срок ничего не привезли  Пойду завтра запишусь в бугурт и сдохну весело! http://elena-petryaeva.livejournal.com/3499.html
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 июл 12 19:48 |
Швеллер отдали, но все равно - казлы!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 июл 12 20:04 |
Автор: гость Швеллер отдали, но все равно - казлы!
SNeKa |
| креста на те нед!2-КЛЮЧНИК-зацени камушки...
 |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 июл 12 21:22 |
Автор: гость Швеллер отдали, но все равно - казлы!
SNeKa |
|
Снека - лапсик.
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 июл 12 21:45 |
Дак блин обещали 5 дней - по факту 12. Обещали позвонить, по факту сам вызванивал. Обещали, что на базе машины есть - по факту " мы через полчаса закрываемся вряд ли вы машину найдете". Обещали погрузку, а по факту "кран занят, а я через 15 минут ухожу - грузите сами".
Казлы и есть. Электросталь никому не рекомендую.
SNeKa
PS: Еще смешнее, что на складе мне швеллер выдали без документов вообще! "Вам че? Швеллер забрать! А вы за 14-ым? Ога! вон там валяется - забирайте" |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 июл 12 21:50 |
Мля-исчо больше захател в ВТО.... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 июл 12 22:02 |
Автор: гость
Казлы и есть. Электросталь никому не рекомендую.
SNeKa
PS: Еще смешнее, что на складе мне швеллер выдали без документов вообще! "Вам че? Швеллер забрать! А вы за 14-ым? Ога! вон там валяется - забирайте" |
|
Я так понимаю, что такое у нас вообще в порядке вещей. Первая история. Одно предприятие возило на другое металл для резки. Так вот о приёмке металла подписывались документы, а о выдаче нет. В результате в один прекрасный день обнаружилось, что водитель с экспедитором не довезли нужное количество металла до заказчика. И эту недостачу пришлось закрывать предприятию-резчику металла, хотя его руководство клялось, что в машину положили весь металл.
История вторая. В одном из районов Вологодской области обанкротилось мелкое торговое ООО. По решению суда место руководителя занял конкурсный управляющий. В один не менее прекрасный день управляющему звонят из Костромской области и интересуются, когда будет погашен долг за водку, которую отгрузили этому ООО. Выясняется, что к ним приезжала бывший директор этого ООО и брала водку в долг. При этом она ни доверенностей не представляла, ни печати не ставила. Всё время говорила, что забыла и умоляла выдать товар. И ей грузили.
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 июл 12 20:55 |
2SNeKa-как тама в блиндаже?Под крышей не потеешь? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 июл 12 21:18 |
Вторые сутки растворителем ссу. До "под крыши" далеко еще - надо постояльцев выгнать. А внутри прохладно, кстати. Хорошо! Крыша то толстая - не прогревается.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 июл 12 21:38 |
Автор: гость Вторые сутки растворителем ссу.
SNeKa |
| Сурик? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 июл 12 21:47 |
Не. Чето 3в1 Etalon вроде.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 июл 12 21:54 |
Автор: гость
Не. Чето 3в1 Etalon вроде.
SNeKa |
| мну ат старава хазяина сурику полбидона осталось...токо высох,сволич...размешиваю с олифой...потихонечку.Жалко халяву выбрасывать. |
| |
|