Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Я тащусь над новостями
гость
178.64.156.96
На: Я тащусь над новостями  
Добавлено: 9 май 12 22:42
с одной стороны есть доля правды.
С другой. Если все врачи будут сильными и смелыми и реально построят кибуц в лесу - мы сдохнем.
Последствия надо считать.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 май 12 22:53
Снека уже говорил, так что "все идет по плану.."(с) слова из песни.
По сути. сначала пошли в Стокли, там вся из себя такая ниипаться важная докторща сквозь зубы общающаяся с клиентами-пациентами, медсестричка конечно пыталась сгладить ситуацию и все объяснить. Но, нах такой врач нужен? Правильно, предложений до жопы, как клиник так и врачей. Сводили дочь к ортодонту в Дантис. Точнее так и не попали ждали 5 или 6-ть месяцев пока она там с ребенком занимается, то они забыли позвонить, то еще что-то... Видимо не первой клинике, ни второй нах наши бабосики не уперлись. Чтож мы то сильно не горюем. Случайно нашли клинику Ортодент-прайм, что на Южакова. Принял главный тамошний мужчина врач-ортодонт.
Та, сильно важная особа из Столки, утверждающая что только супер пурер ортодонт и только она единственная которая ставит эту систему брекетов в Вологде, мягко говоря припизживает (не стирайте сие, я еще сильно мягко пишу).
Так вот по поводу этого мужчины. Мою супругу обаять дело не легкое, а уж убедить так и совсем проблематичное. Короче, первое впечатление о нем супер. Все объяснил, рассказал, объяснил все варианты того или иного варианта. Единственное его условие, что систему выбирает он сам исходя из показаний. При этом дословно: "Главное не красота, а эффективность лечения" короче красивенькие и прикольненкие брекеты доче не светят 80 кило бабосиков отправляются именно к нему в руки.

Еще лирическое отступление, когда моя пришла в ортодент-прайм и увидела фамилию докторши из дантиста (в которой сильно забывчивые и обязательные) уже хотела развернуться прямо с порога, но администраторша сказала, что мол она пока еще не работает, просто в список лечащих внесли.

Еще эта стоматология, почему то практически не дает рекламы , хотя уже около 10 лет на рынке. Точнее они рекламируются, но нам не попадались Хотя народная молва, лучше всякой рекламы, в этом я с доктором согласен.

ЗЫ: короче, кого хотел обматюгать, отматюгал. Кого хотел похвалить - похвалил. Миру-мир, солнцу-солнце, всем мужикам по бабе, каждой бабе по мужику.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.156.96
Добавлено: 9 май 12 23:02
Напугал. 80 килорубликов нету, а брекеты вроде уже ннада

А стокли пафосное гавно да.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 май 12 23:08
Цитата:
Автор: гость
Напугал. 80 килорубликов нету, а брекеты вроде уже ннада

А стокли пафосное гавно да.

SNeKa
Ты сходи, там разные есть варианты. Просто одни эффективнее (быстрее) другие подольше. И еще эти бабосики размазываются по всему сроку (нам например 2 года сказали примерно потребуется) 1\3 сразу, а остальное на каждый прием.

ЗЫ: я конечно понимаю что это как к психологу ходить лечиться. Но крутить железки реально надо постоянно (раз в два месяца) плюс еще расходники выдают типа специальных щеток бесплатно и проч... еще после брекетов капу придется носить... короче не запуская. чем раньще тем лучше. Мы то своей еще начальной школе начали заниматься и все сделали, а тут на нижней полезли мудрости и как давай всю красоту портить. Короче сейчас низ по новой будем исправлять. Жаль только потерянных полгода, из-за этого гребанного Дантиста.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.156.96
Добавлено: 9 май 12 23:13
А ну два года нормально. Я то уж совсем напугался.
Осталось жертву ортодонта уломать
Спасибо за разведку.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 9 май 12 23:16
ахота вам над дитёнышами издеваццо...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 май 12 23:21
Цитата:
Автор: anakhoret
ахота вам над дитёнышами издеваццо...
Моя так сама сказала надо бежать ставить брекеты. Я ее ни капли не уговаривал и не принуждал. Хочешь, так в перед. Зря ты так. Правда когда в 8 лет первый раз обращались к ортодонту, пришлось объяснять, разговаривать. Теперь это не требуется. Она прекрасно понимает что такое красивая улыбка...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 9 май 12 23:25
я дак школьнава зубодробителя запомнил...раньше практикавалось.в школе-стоматолог был.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 май 12 23:35
Моя тоже ходит к школьному. Но та ей только осмотр делает (остальное запрещено ). Хоть похвастаю за свою дочь. Еще ни одной пломбы не стоит.

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 10 май 12 13:40
Цитата:
Автор: Юрий59

в России к безпределу похоже привыкли , и это для нас это норма жизни

конечно привыкли если у тебя нет родственников или человека , который может за тебя заступиться,
или денег чтоб отмазаться, т.к. в нашей стране все все берут- особенно в больницах начиная от санитарок и заканчивая, но санитаркам то действительно заплатить за уход не жалко,
а так сплошное выживание,если у тебя от природы крепкая имунная система выживешь, ни чего не имею против нашей медицины, хорошо что есть еще такая,
хуже было если б вообще ни какой не было, но если у тебя нет родственников- помрешь в корридоре на полу как собака, особенно если ты бомж. Говорю не голословно ( сама недавно видела ) т. к. часто сталкиваюсь с нашей медициной. Я думаю, что в войну такого отношения
не было к людям, судя по рассказам очевидцев, конечно свойственно всегда идеализировать прошлое - но к человеку не относились как к собаке - если с него денег взять нельзя
было сострадание и милосердие иначе мы бы не победили в этой войне.
Я часто спрашиваю свою бабулю - неужели люди действительно были такими чистыми и наивными, благородными, как в старых фильмах или это выдумка кинематографистов,
она говорит да - такими и были. Сейчас то, что стало с нами - даже на бытовом уровне.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 май 12 13:47
слышь,Маруся-я воть в деревню,на помасч,ездил...лет 25 назат.Дак среди ночи,в первом часу,мне в деревне-3и дома-двери открыли,и иде переночевать бисплатна сказали..Думаю щас такое врятли бует...

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 10 май 12 13:58
Цитата:
Автор: anakhoret
слышь,Маруся-я воть в деревню,на помасч,ездил...лет 25 назат.Дак среди ночи,в первом часу,мне в деревне-3и дома-двери открыли,и иде переночевать бисплатна сказали..Думаю щас такое врятли бует...

Я тоже думаю вряд ли, я вот на Алтай к отцу ездила по степи в ливень в грозу шла, дождь холоднющий, молнии сверкают - ни одна машина не остановилась- но ведь видно же не терористка без оружия, а на кавказе - останавливаються если женщина одна-( щас закидают меня),
но лучше люди на кавказе -честь еще не потеряли.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.2.107
Добавлено: 10 май 12 14:27
Цитата:
Автор: Мария Мария

Я тоже думаю вряд ли, я вот на Алтай к отцу ездила по степи в ливень в грозу шла, дождь холоднющий, молнии сверкают - ни одна машина не остановилась- но ведь видно же не терористка без оружия, а на кавказе - останавливаються если женщина одна-( щас закидают меня),
но лучше люди на кавказе -честь еще не потеряли.
На Кавказе воспитание женщин другое. Если в России девушка(женщина) идёт по дороге, то какие мысли возникают , если вдруг предположить , что остановиться и подвезти?Блядь, разврат, разбой, грабёж, убийство, непристойное предложение, бомж, пьянь, зараза. А у "горных людей" ни с той ни с другой стороны таких мыслей не возникает. Потому как не допускают восточные женщины со своей стороны ни кокетства , ни флирта, ни разговоров типа"Зато я трахаюсь хорошо, и готовлю вкусно", а со стороны мужчины над женщиной чисто покровительственное отношение, ну прямо как к скотине. А за скотиной что? Ухаживать нужно, и оберегать её от непогоды.

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 10 май 12 17:57
Цитата:
в нашей стране все все берут- особенно в больницах начиная от санитарок...

когда ложился в НИИ ортопедии им. Вредена в Питере 17 апреля - в очереди чего только не наслушался!!!... вплоть до того, что анастезиологу дать надо, чтоб наркоз нормальный был!!!
личные впечатления - люди качественно и со внимательным отношением работают за свою зарплату (от нянечек до хирурга)!
так что попрошу не обобщать!!!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 10 май 12 18:14
Цитата:
а так сплошное выживание,если у тебя от природы крепкая имунная система выживешь, ни чего не имею против нашей медицины, хорошо что есть еще такая,

с сайта россиябездураков.
пишут простые граждане РФ: речь об ивановском ноу хау - самых тяжелых больных со всей области свозить в специализированные центры.

В течение года врачи практикуют инновационное лечение для больных с инсультом и инфарктом. Человека с такой оказией, беэ оказания первой медицинской помощи, грузят в Газель и везут 130-150 км до Шуи. В результате такого естественного отбора, 60% больных уходят в мир иной так и не доехав до места лечения. Данная дорога смерти напоминает стиральную доску, а пол Скорой Помощи вибростенд, усиленный температурными аномалиями. Заболевший испытывает при жизни и наяву все муки ада, а затем предстает перед Господом Богом очищенным от грехов без отпевания в церкви. Еще 20% доставленых живыми, умирают в течение недели, ввиду того что такая траспортировка не добавляет качества лечения и отбирает у больного последние силы, так нужные ему. Не каждый здоровый человек может преодолеть это расстояние без последствий в своем самочуствии, не говоря уже об исультнике или инфартнике. И наконец последние 20% ,родившихся под счастливой звездой и сумевшие договориться со Всевышним, смогут вернуться к месту жительства чтоб рассказать о достойных методах лечения в нашей жизни. Татьяна Владимировна Яковлева, внедрившая этот ужас в лечении больных г.Пучежа, давно отчиталась об высоком проценте вылеченных таким методом. Одна беда , видимо у нас с ней разные способы подсчета процентов, а то что такие инновационные методы лечения попахиват фашизмом, ее не волнует, лишь бы карьера шла в гору и грудь была в орденах. Да Здравствует медицина с новейшими способами лечения!

дай Бог, чтобы Вологду не коснулась эта инновация и модернизация

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>