Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Я тащусь над новостями
гость
83.149.3.12
На: Я тащусь над новостями  
Добавлено: 9 май 12 14:32
Цитата:
Автор: Юрий59

в России к безпределу похоже привыкли , и это для нас норма жизни
Широка наша страна, не охватить взглядом. Беспредел(Слово стало общеупотребительным после публикации в журнале «Огонёк» в 1988 году очерка Леонида Никитинского «Беспредел» о бунте в колонии )Мне кажется ранее смысл у слова был другой.
А вы пробовали играть в "испорченный телефон"?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.156.40
Добавлено: 9 май 12 15:56
Цитата:

о да. у нас замечательная страна. у нас столько хороших законов принято. да только ни один не работает.
у нас столько замечательных механизмов... взять хотя бы лада калина. сам президент - премьер на ней ездит. да только эти механизмы - как мертвому припарка. как барин скажет - так и будет.
а средняя по региону... она ведь средняя по больнице. температура которая.

да,да. нужно сесть на ж..., открыть хавалку и плакать. добрый царь обязан положить пирожок.
у любого холопа всегда будет барин. и пока вологодские врачи будут сидеть и молчать, то на них и будет ездить главврач.а врачи будут выписывать тысячные биодобавки бабкам(поликлиника пз, госпиталь ветеранов).
просто в докторкиллере уже промелькивала инфа о клиниках, где персоналу удалось отжать деньги от банды страховщиков-главврача. но для этого же нужно шевелится.
ждите доброго барина, а пока работать:солнце еще высоко,а на обед брюква.
p.s. вам не нравится неэффективность вазовских рабочих? а вы поди эффективно-креативный. вот только весь ваш импорт в потреблении оплачен экспортом северстали, а не вашим неэффективным трудом.с точки зрения мирового разделения труда вы годны лишь на удобрения.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 май 12 16:09
Цитата:
Автор: гость

да,да. нужно сесть на ж..., открыть хавалку и плакать. добрый царь обязан положить пирожок.
у любого холопа всегда будет барин. и пока вологодские врачи будут сидеть и молчать, то на них и будет ездить главврач.а врачи будут выписывать тысячные биодобавки бабкам(поликлиника пз, госпиталь ветеранов).

а причём здесь вологодские врачи???

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 май 12 16:37
Цитата:

ждите доброго барина, а пока работать:солнце еще высоко,а на обед брюква.
p.s. вам не нравится неэффективность вазовских рабочих? а вы поди эффективно-креативный. вот только весь ваш импорт в потреблении оплачен экспортом северстали, а не вашим неэффективным трудом.с точки зрения мирового разделения труда вы годны лишь на удобрения.

к вступлению в ВТО речь готовили?

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.99
Добавлено: 9 май 12 17:53
Цитата:
Автор: Уродец

а причём здесь вологодские врачи???

ой,а вы чуть выше посмотреть не можете? или у вас память как у золотой рыбки?

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.99
Добавлено: 9 май 12 17:55
Цитата:

к вступлению в ВТО речь готовили?

ну ваше-то стонота не меняется десятилетиями.как деда зю сказал, так и есть. и про децильный коэффициент вы не знаете, и про то что и про совке врачи мало получали забыли. золотое правило ленивого холопа только выучили - сесть на ж... и ждать, авось барин с голоду помереть не даст

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 май 12 18:24
Цитата:

ну ваше-то стонота не меняется десятилетиями.как деда зю сказал, так и есть. и про децильный коэффициент вы не знаете, и про то что и про совке врачи мало получали забыли. золотое правило ленивого холопа только выучили - сесть на ж... и ждать, авось барин с голоду помереть не даст

эээ... сцен с ломанием рук не будет
говорят, в царской России этот самый децильный коэфф составлял 25 - 35. что и стало причиной взрыва.
также говорят, что в Масскве он сейчас за 40. вот там и нагнетается истерия.
а при совке, а присовке... вам то откуда знать что было при совке. желтой прессы начитались?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 май 12 19:54
Цитата:

ой,а вы чуть выше посмотреть не можете? или у вас память как у золотой рыбки?

Так Юрий же не вологодский врач

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 май 12 20:45
Цитата:

Так Юрий же не вологодский врач

а Вы за меня не решайте, кто я
я столько лет отдал вологодчине, что могу считаться очень даже вологодским

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 май 12 20:54
Цитата:

а Вы за меня не решайте, кто я
я столько лет отдал вологодчине, что могу считаться очень даже вологодским

ага, и поэтому в курсе, что на данный момент происходит в медицине Вологодской области
и как вологодские врачи борются за свои права
очень интересно узнать

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 май 12 21:14
Цитата:

ага, и поэтому в курсе, что на данный момент происходит в медицине Вологодской области
и как вологодские врачи борются за свои права
очень интересно узнать

да как по всей России
ваша медицина в полной *опе
как гос, так и платная. ибо кадры - одни и там и там.
а не борются никак. мироощущение не позволяет

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 май 12 21:18
Инженер медицинской техники из больницы номер 2 Краснодара Юрий Будильников обратился к губернатору через твиттер: "…получаю 15 тыс! Как жить?". На это он получил лаконичный ответ: "Поменять работу".
Позже Ткачев уточнил свою позицию: "Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую. 15т.р. - это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы её найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом - учился зарабатывать больше".
при таком отношении власти - комменты излишни

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.128.116
Добавлено: 9 май 12 21:36
Цитата:

эээ... сцен с ломанием рук не будет
говорят, в царской России этот самый децильный коэфф составлял 25 - 35. что и стало причиной взрыва.
также говорят, что в Масскве он сейчас за 40. вот там и нагнетается истерия.
а при совке, а присовке... вам то откуда знать что было при совке. желтой прессы начитались?

прекрасно знаю. моя бабка работала в областной. ее зп была на три рубля большетставки технички, у саламатова зп была больше на десятку,меньше стольника. и на треть меньше рабочего пз.
зато сейчас все тридцатилетние уверены, что пии совке все было зашибись. вот только техничка на полторы ставки получала больше, чем оперирующий хирург на одной
а про децильный коэф. в википедии посмотрели, разумный вы наш? только вот как он работает при вычислении медианных данных по стратам вы не знаете, но кукарекать как коммуняки готовы. вот только они сознательно врут для выгоды, а выглядите питичным птушником

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 май 12 22:22
Цитата:

прекрасно знаю. моя бабка работала в областной. ее зп была на три рубля большетставки технички, у саламатова зп была больше на десятку,меньше стольника. и на треть меньше рабочего пз.
зато сейчас все тридцатилетние уверены, что пии совке все было зашибись. вот только техничка на полторы ставки получала больше, чем оперирующий хирург на одной
а про децильный коэф. в википедии посмотрели, разумный вы наш? только вот как он работает при вычислении медианных данных по стратам вы не знаете, но кукарекать как коммуняки готовы. вот только они сознательно врут для выгоды, а выглядите питичным птушником

молоды, однако. про юношеский максимализм знаете?
вот скажи, молодой(ая), мы когда нибудь научимся не делиться на богатых и бедных? или опять революция?
кста, у меня высшее образование, ещё та, советская вышка. так что про децил я знаю. и уборщица тогда больше получала, чем я.
сложнее всё в жизни. не было всё зашибись. все были равны, но некоторые - равнее. но и как сейчас - не было. получилось как с лампочками. Человек при власти (один из двух) запретил традиционные лампочки, сколковские лампочки не заработали. в результате... щас мы завалены китайскими люминисцентными, которые на уровень дороже и окупаются примерно года за 2 работы, если не перегорят. и так во всём.

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.125
Добавлено: 9 май 12 22:38
Цитата:

молоды, однако. про юношеский максимализм знаете?
вот скажи, молодой(ая), мы когда нибудь научимся не делиться на богатых и бедных? или опять революция?
кста, у меня высшее образование, ещё та, советская вышка. так что про децил я знаю. и уборщица тогда больше получала, чем я.
сложнее всё в жизни. не было всё зашибись. все были равны, но некоторые - равнее. но и как сейчас - не было. получилось как с лампочками. Человек при власти (один из двух) запретил традиционные лампочки, сколковские лампочки не заработали. в результате... щас мы завалены китайскими люминисцентными, которые на уровень дороже и окупаются примерно года за 2 работы, если не перегорят. и так во всём.

сразу видать советского образованца - брехло и есть. в любом магазине продаются "нагревательные приборы" хоть на сто, хоть на двести ватт.
сколько сейчас техничка получает?тыщ 8. так чего ж люди вашего сорта верещат, что 15 для врача мало. а про то что все жили одинаково бедно - так стройте коммуну в лесах- кто мешает?

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>