Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Я тащусь над новостями
Мария Мария
На: Я тащусь над новостями  
Добавлено: 10 май 12 19:19
Цитата:
Автор: гость
На Кавказе воспитание женщин другое. Если в России девушка(женщина) идёт по дороге, то какие мысли возникают , если вдруг предположить , что остановиться и подвезти?Блядь, разврат, разбой, грабёж, убийство, непристойное предложение, бомж, пьянь, зараза. А у "горных людей" ни с той ни с другой стороны таких мыслей не возникает. Потому как не допускают восточные женщины со своей стороны ни кокетства , ни флирта, ни разговоров типа"Зато я трахаюсь хорошо, и готовлю вкусно", а со стороны мужчины над женщиной чисто покровительственное отношение, ну прямо как к скотине. А за скотиной что? Ухаживать нужно, и оберегать её от непогоды.

О видите какое и у Вас отношение( предположение в первой части бомж,пьянь ,зараза ),
да просто я с фотоаппаратом иду,фотик я тогда правда погубила
сейчас бы просто разобрала , да просушила- тогда как то я благоговейно ко всему относилась

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.245
Добавлено: 10 май 12 21:48
Цитата:
Автор: Мария Мария

О видите какое и у Вас отношение( предположение в первой части бомж,пьянь ,зараза ),
да просто я с фотоаппаратом иду,фотик я тогда правда погубила
сейчас бы просто разобрала , да просушила- тогда как то я благоговейно ко всему относилась
Ну чтоб фотоаппарат был заметен, то это должен быть телевик. А если ты Мария телевик угробила, то , извиняюсь, для тебя мало "предположения в первой части"

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 11 май 12 17:35
Цитата:
Автор: гость
Ну чтоб фотоаппарат был заметен, то это должен быть телевик. А если ты Мария телевик угробила, то , извиняюсь, для тебя мало "предположения в первой части"

телевик это обьектив а не камера, а если это для тебя одно и тоже, то неудевительно,что ты такие предположения делаешь

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.150.103
Добавлено: 11 май 12 17:59
Цитата:
Автор: Мария Мария

телевик это обьектив а не камера, а если это для тебя одно и тоже, то неудевительно,что ты такие предположения делаешь
Ага, телевиком ещё и журнал называют.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 11 май 12 20:08
Барака Обаму хотят оштрафовать в Петербурге
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/05/11/979329.html

сами знаете за что
Как только Обама приедет в Петербург, к нему должны подойти судебные приставы, доставить в суд, где и штрафануть позорника. конец цитаты.

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.