Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы.
SONY2
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы.  
Добавлено: 10 апр 12 22:09
Вот сволочи, увели тему вбок.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.232.93
На: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ таблицу оптовых чаёв перезалил в виде веб страницы.  
Добавлено: 10 апр 12 22:19
А таких как нада не находится

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 апр 12 22:24
Цитата:
Автор: гость
А вот это уже насилие

SNeKa
Кстати, у тебя там офис банка планируется открыть? Иначе как мы сидя в кесоне карточки сможем оформить? Работницы офиса будут симпатишные?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.232.93
Добавлено: 10 апр 12 22:29
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Кстати, у тебя там офис банка планируется открыть? Иначе как мы сидя в кесоне карточки сможем оформить? Работницы офиса будут симпатишные?

Ну предпологается, что если я смогу вас раз усадить, то в случае ДОБРОВОЛЬНОГО неполучения смогу и вернуть.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 13 апр 12 04:10
Цитата:
Автор: Лесси
Ну, раз тут все у Хомяка какие-нибудь заказы делают.... эээ-эх! привези мне, Хомяк, цветочек аленький. а лучче Чудище заморское: для сексуальных утех и извращений (с)

Эээ. Автоматом набрал в поиске "ферма тентаклей". Узнал много нового и интересного.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 апр 12 18:50
да уж, я сегодня тоже по недомыслию набрала, причем на работе прямо

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 13 апр 12 18:51
Цитата:
Автор: Лесси
да уж, я сегодня тоже по недомыслию набрала, причем на работе прямо
робота нашла....?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 апр 12 18:52
Цитата:
Автор: anakhoret
робота нашла....?

да дураков то она быстро находит

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 13 апр 12 19:44
па газТВ(НТВ) пугали наличием пестицыдофф в элитных кетайских чаях...по версии Гринпис...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 апр 12 21:19
Цитата:
па газТВ(НТВ) пугали наличием пестицыдофф в элитных кетайских чаях...по версии Гринпис...
Ну так как еще то другие чаи продавать? Правильно, чем сильнее обосрешь конкурента, тем лучше тебе. А пуэр так и вообще гниль по мнению некоторых.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 14 апр 12 09:28
Цитата:

Могут быть. Вопрос в том, что считать элитными....По мне, так это то, что распределяется между своими, и все в курсе.

И еще беда в том, что московские чайные деятели считают важнейшей оценкой идеальную форму листа. (не объеденную). Китайцы, понимая реалии - уже не считают. Все же факт, что лист объели жучки - какбэ подразумевает отсутствие пестицидов... Китайцы считают, главное - это вкус и цвет.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
ЧАЙ - ТАКОЙ ЧАЙ ....  
Добавлено: 11 дек 13 18:09
Прислали мне тут свежие штатовские жители ссылочку про чай. Китайский, естественно. Я посмотрел, посмеялся за компанию. http://www.amazon.com/dp/B000FFIL92/ref=dra_a_rv_ff_fx_it_P2000_1000?tag=dradisplay-20

Кррасотищща, да?

Ну в целом, приятно смотрится. Только вот в Китае эти чаи НЕ ПЬЮТ. Хотя иногда для прикола - да, заваривают в стеклянном бокале. Красиво. Но не пьют. Угадайте, почему?

Допишу ответ через неделю. Пока принимаю версии.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
На: ЧАЙ - ТАКОЙ ЧАЙ ....  
Добавлено: 11 дек 13 18:31
дак,чай,непафеншую....

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: ЧАЙ - ТАКОЙ ЧАЙ ....  
Добавлено: 11 дек 13 18:47
китайцы пьют зеленый чай а не чорный?

[Ответ][Цитата]

anakhoret