|
|
Лесси
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 7 апр 12 10:54 |
ну то есть вообще деньги в чулке держать? у мамы вон на работе некоторые тетеньки так и делают - зарплата приходит - идут ее всю снимают. Это правда не гарантирует что ее из сумки не вытащат... Так что когда имеешь дело с деньгами - риск есть всегда. зы: тут давеча наблюдала. как дедушка в кассу стоял, чтоб с КАРТОЧКИ деньги снять. Его вся очередь в терминал отправляла - а он говорит - вы не понимаете, мне так лучше. То есть у него сберкнижка такая просто. |
| |
| |
|
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 7 апр 12 11:02 |
| У меня мама тоже от карточки отказалась.И слава Богу, после этого разводилова, что"ваша карточка заблокирована" сообщите по телефону нам её номер.., Пока пенсию на дом носят, пусть носят. А там видно будет. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 7 апр 12 11:04 |
у меня мама просто знает, что все подобные смс надо уничтожать сразу же. А по такой логике надо и от сотовых телефонов отказываться, на карточку то банковскую смс не приходят
|
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 7 апр 12 11:36 |
Автор: Лесси у меня мама просто знает, что все подобные смс надо уничтожать сразу же. А по такой логике надо и от сотовых телефонов отказываться, на карточку то банковскую смс не приходят |
| Развитие ИТ-технологий не остановить, пока это приносит кому то прибыль, оно будет развиваться. Наши бабушки - дедушки поумирают, и бабушками и дедушками станем мы сами, а наши дети.. они гады напридумывают ТАКОЕ!!! В чём мы к сожалению не сможем разобраться. Так что я иногда даже хочу радоваться, что они с этим ЕГЭ тормозят в развитии, может нам тогда попроще будет в старости |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 7 апр 12 11:49 |
я дак,после ентих долбаных банковских войн,верю тока в трёхлитровую банку.А банкамЪ-смерть!
 |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 7 апр 12 12:00 |
Автор: anakhoret я дак,после ентих долбаных банковских войн,верю тока в трёхлитровую банку.А банкам-смерть! |
| Ну я использую трёхлитровые банки под огурцы, а вот сундук в подполе это Вещь. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 18 апр 12 16:29 |
Исчо позакошмариваю..
Мошенники изобрели новый способ отъема денег у населения
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1653879/vory_ot_imeni_centrobanka#ixzz1sOl5P04C
Кстати, не помню поднимался или нет вопрос. Короче, когда человек расчитывается карточкой, то психологически готов тратить большие суммы т.к. дал пластик, получил его обратно. А когда из кошелька достаешь купюры и он худеет, то думаешь обоснована твоя покупка или нет. |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 май 12 05:28 |
| Ага, можно жить по карточке. Вчера хотел снять в банкомете денег - фигвам. Срок действия карточки закончился )))) Такой вот первомай. И денег есть, и купить ничего нельзя ((( |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 май 12 22:03 |
Автор: гость Ага, можно жить по карточке. Вчера хотел снять в банкомете денег - фигвам. Срок действия карточки закончился )))) Такой вот первомай. И денег есть, и купить ничего нельзя ((( |
|
Это ещё что. Хуже будет когда закончится срок действия водительского удостоверения и паспорта. За этим просто следить надо. |
| |
Паучок
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 4 май 12 10:10 |
Автор: anakhoret я дак,после ентих долбаных банковских войн,верю тока в трёхлитровую банку.А банкамЪ-смерть! |
|
рубчик не тот |
| |
Мария Мария
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 4 май 12 11:05 |
9 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
|
| |
anakhoret
| |
|
Мария Мария
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 4 май 12 17:37 |
Пора грабить, |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 4 май 12 17:39 |
| Ой, денег сколько! |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 4 май 12 17:49 |
Автор: Штольц Ой, денег сколько! |
| фсю ночь пичатал!исчо не высахли... и сафсем нимнога нада,штоп с Марии слетела маска святости. а веть фсё заработано тяжолым физиским трудом...не спижжено! |
| |
|