Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!
Лесси
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!  
Добавлено: 7 апр 12 10:54
ну то есть вообще деньги в чулке держать? у мамы вон на работе некоторые тетеньки так и делают - зарплата приходит - идут ее всю снимают. Это правда не гарантирует что ее из сумки не вытащат... Так что когда имеешь дело с деньгами - риск есть всегда.
зы: тут давеча наблюдала. как дедушка в кассу стоял, чтоб с КАРТОЧКИ деньги снять. Его вся очередь в терминал отправляла - а он говорит - вы не понимаете, мне так лучше. То есть у него сберкнижка такая просто.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 7 апр 12 11:02
У меня мама тоже от карточки отказалась.И слава Богу, после этого разводилова, что"ваша карточка заблокирована" сообщите по телефону нам её номер.., Пока пенсию на дом носят, пусть носят. А там видно будет.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 апр 12 11:04
у меня мама просто знает, что все подобные смс надо уничтожать сразу же. А по такой логике надо и от сотовых телефонов отказываться, на карточку то банковскую смс не приходят

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 7 апр 12 11:36
Цитата:
Автор: Лесси
у меня мама просто знает, что все подобные смс надо уничтожать сразу же. А по такой логике надо и от сотовых телефонов отказываться, на карточку то банковскую смс не приходят
Развитие ИТ-технологий не остановить, пока это приносит кому то прибыль, оно будет развиваться. Наши бабушки - дедушки поумирают, и бабушками и дедушками станем мы сами, а наши дети.. они гады напридумывают ТАКОЕ!!! В чём мы к сожалению не сможем разобраться. Так что я иногда даже хочу радоваться, что они с этим ЕГЭ тормозят в развитии, может нам тогда попроще будет в старости

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 7 апр 12 11:49
я дак,после ентих долбаных банковских войн,верю тока в трёхлитровую банку.А банкамЪ-смерть!

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 7 апр 12 12:00
Цитата:
Автор: anakhoret
я дак,после ентих долбаных банковских войн,верю тока в трёхлитровую банку.А банкам-смерть!
Ну я использую трёхлитровые банки под огурцы, а вот сундук в подполе это Вещь.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 апр 12 16:29
Исчо позакошмариваю..

Мошенники изобрели новый способ отъема денег у населения

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1653879/vory_ot_imeni_centrobanka#ixzz1sOl5P04C

Кстати, не помню поднимался или нет вопрос. Короче, когда человек расчитывается карточкой, то психологически готов тратить большие суммы т.к. дал пластик, получил его обратно. А когда из кошелька достаешь купюры и он худеет, то думаешь обоснована твоя покупка или нет.

[Ответ][Цитата]

гость
37.72.77.121
Добавлено: 2 май 12 05:28
Ага, можно жить по карточке. Вчера хотел снять в банкомете денег - фигвам. Срок действия карточки закончился )))) Такой вот первомай. И денег есть, и купить ничего нельзя (((

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 май 12 22:03
Цитата:
Автор: гость
Ага, можно жить по карточке. Вчера хотел снять в банкомете денег - фигвам. Срок действия карточки закончился )))) Такой вот первомай. И денег есть, и купить ничего нельзя (((

Это ещё что. Хуже будет когда закончится срок действия водительского удостоверения и паспорта. За этим просто следить надо.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 4 май 12 10:10
Цитата:
Автор: anakhoret
я дак,после ентих долбаных банковских войн,верю тока в трёхлитровую банку.А банкамЪ-смерть!

рубчик не тот

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 4 май 12 11:05
9 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 4 май 12 13:12
Цитата:
Автор: Паучок

рубчик не тот
а тама фсякие есь.

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 4 май 12 17:37
Пора грабить,

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 4 май 12 17:39
Ой, денег сколько!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 4 май 12 17:49
Цитата:
Автор: Штольц
Ой, денег сколько!
фсю ночь пичатал!исчо не высахли... и сафсем нимнога нада,штоп с Марии слетела маска святости. а веть фсё заработано тяжолым физиским трудом...не спижжено!

[Ответ][Цитата]

Стр.12 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>