Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!
koala
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!  
Добавлено: 18 авг 11 12:54
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ну пластик то восстановим в отличии от кэша в случае потери, но ведь и кэш не весь с собой таскаешь... Вот только слышал от владельца зарплатной карты, что востанавливали ему что-то в районе полутора месяцев, а все это время он без бабосиков зарплатных был.

Из личного опыта... Восстановление карты - прим. 2 недели, а имеющуюся наличку можно снять в день обращения по паспорту и заявлению.
больших проблем не вижу.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 авг 11 18:45
Цитата:
Автор: Портвейн
аккурат сегодня менял карту. карта оказалась незапечатана, ВСЕ необходимые реквизиты для интернет платежей находятся на самой карте. Был озадачен. Интересно узнать сколько человек имело прямой доступ к моему счету?

Что, и пин-код?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 авг 11 19:39
Цитата:
Автор: PARADOX

Что, и пин-код?

ы. его там нет
вот такая:
http://www.psbank.ru/person/46/85/215/

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 27 фев 12 17:07
http://www.rbcdaily.ru/2012/02/27/finance/562949982953866

Жирные коты - банкиры - готовы на все, чтобы всех загнать в пластиковые карты. Даже на то, чтобы магазинам, которые карты принимают, снизили НДС и другие налоги.

Ни слова, правда, не было о том, что банкиры готовы отказаться от своих комиссий.

Как бы то ни было - все равно народ будут в пластик загонять.

Понравилась фраза:
Цитата:
«Для магазина стоимость приема 100 руб. по картам должна быть дешевле, чем стоимость приема 100 руб. наличными», — отмечает член правления банка ВТБ24 Георгий Горшков.

Преимущества приема 100 рублей для магазина наличными:
+ Взял 100 рублей и потратил их на что-нибудь
+ Иногда 100 рублей проходят по черному обороту.
+ Не надо в банке получать наличные. За эти операции банки дерут немыслимо.
+ Не надо платить никаких комиссий банкам. Главное лимит кассы держи, да и то ИПшникам с этим проще.
+ Проще оформлять возврат товара.

Преимущества приема 100 рублей по пластику: ни одного не вижу. Разве что проблем с инкассацией меньше, но это разве проблема?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 2 апр 12 22:49
Ну что любители пластика. Очередной скандал с визой и мастеркард, утекли данные о 10млн пользователей. Виноватых нашли и конечно это сторонняя организация и данные по Северной Америке. Но с учетом как у нас обеспечивается сохранность персональных данных, местная платежная система будет как решето...
Чет сбер опять стал проявлять активность, то 1,5 млн кредит предлагал, то вот супер-пупер проценты по вкладу предлагает...

вот тут новость сама http://www.lenta.ru/news/2012/04/02/global/

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 апр 12 10:26
Еще кучку говна на пластиковые карты...

«Пострадали держатели пластиковых карт различных, в том числе крупнейших, банков РФ. География пострадавших — треть регионов России», — говорится в сообщении.

Организатором преступной группы был безработный трижды судимый 25-летний житель Петербурга. «Именно он заказывал за рубежом POS-терминалы (торговые терминалы), которые обычно используются для безналичной оплаты товаров и услуг, а его сообщник, имеющий техническое образование, перепрограммировал их», — уточнило ведомство.

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/8552570/

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 5 апр 12 10:33
Кончай самозакошмариваться, истеричка!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 5 апр 12 10:38
Снека, угумс! ))
как страшно жить!

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 5 апр 12 13:27
А вы думали что только в кино и мультиках идёт война добра со злом???

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 5 апр 12 18:32
токо чорный нал!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 апр 12 10:20
а меня в карте убивает ее дороговизна. Сбербанк за ОБСЛУЖИВАНИЕ карты, то есть за то, что на ней мои деньги лежат и они к ним доступ имеют с меня ежегодно 300 рублей удерживает и 30 р ежемесячно стоит мобильный банк. Они не приахерели ли?
Причем умиляет, когда им просишь деньги на книжку сложить - говорят - так вы положите на карту, так же удобнее (!!!)
Ну да, и выгоднее к тому же...
А! Еще из недавних обид на сбер - принесла деньги за инет - говорят - кладите через терминал (причем очереди ни одного человека. что особенно мило). Говорю - у меня тыща, нахер мне терминалу столько сдачи отдавать? Они? "Так вы ее себе на телефон переведите". Святые, наивные люди, куда мне столько на телефон?
Настояла чтоб взяли в кассе. Так она мне "Имейте в виду, мы со следующего месяца деньги за интернет не принимаем"... Чудо чудное, диво-дивное, банк не хочет принимать деньги!!!!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 апр 12 10:22
ну и еще пять копеек про удобство банковских карт. Два года назад чуть не померла с голоду, когда у них все терминалы то ли от холоду, то ли от конфликта с викиликсом полетели: купить что то по карте можно было только в ключике и магазине "цветы". Все остальные хотели от меня банальной налички.И еще радует букбери в оазисе, у них терминал почему-то вообще никогда не работает. Так вот выберешь книгу, придешь на кассу, оставишь и уйдешь

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 7 апр 12 10:31
Цитата:
Автор: Лесси
ну и еще пять копеек про удобство банковских карт. Два года назад чуть не померла с голоду, когда у них все терминалы то ли от холоду, то ли от конфликта с викиликсом полетели: купить что то по карте можно было только в ключике и магазине "цветы". Все остальные хотели от меня банальной налички.И еще радует букбери в оазисе, у них терминал почему-то вообще никогда не работает. Так вот выберешь книгу, придешь на кассу, оставишь и уйдешь
Это нормально, всегда ценили наличку, на случай войны или для "независимости от властьимущих", раньше у каждой бабульки в доме бутылки две-три водочки стояло, как средство платёжеспособности. Просто это надо знать, и своевременно выводить некоторое количество денег, ну и ещё есть народная мудрость, про "все яйца в одной корзине". А кто так не делает, сам дурак.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 апр 12 10:36
просто бывают обстоятельства, что наличку в силу рабочей занятости просто не успеваешь снять. А тут у этих мудаков как раз война и наступает...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 7 апр 12 10:43
Цитата:
Автор: Лесси
просто бывают обстоятельства, что наличку в силу рабочей занятости просто не успеваешь снять. А тут у этих мудаков как раз война и наступает...
Ну что могу сказать.. Хочешь мира?Готовься к войне. Поэтому к войне, нужно быть готовой всегда

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>