|
|
Лесси
 | |
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:24 |
| да я не лекарь, просто моя гражданская позиция - не надо сильно пьющей и понтующейся стране воорудение раздавать. И не потому что пойдут режим смещать - а просто поотстреливают себе все что нипопадя. И да, еще раз для снеки, брызнувшего на себя газовым балончиком - это такая моя принципиальная фашистская позиция. |
| |
| |
| | |
|
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:25 |
Даже говорить ничего не хочется. Кому не чего защищать, тому и оружие не нужно. Так те и через дорогу не глядя бегают..им всё равно.. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:32 |
то есть тебе нужно оружие, я так понимаю? И стрельнешь? Чет сомневаюсь. Вы давайте еще общество велес повально вооружите... Пусть собак защищают... |
| |
|
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:35 |
| Надо будет стрельну. Уже знаю свои способности, когда у мужа на руке висела, чтоб в человека не выстрелил. Но вариант был , либо нас запинают в лучшем случае до инвалидности, либо оружием отпугивать. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:37 |
Ну вот сама у мужа на руке висела - а говоришь - стрельнешь |
| |
|
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:41 |
Ну мог быть вариант, что он бы у меня на руке висел , тут просто всё зависит от того, кто первым осознает степень настоящей угрозы. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:47 |
первым степень настоящей угрозы создает наличие иллюзии, что ты вооружен а значит предупрежден. На основании этой иллюзии некоторые неумные девочки провозицируют окружающих на драку со своими бой-френдами, например. Сама лет 20 назад на этой дурости попалась - ввязалась в интеллектуальную дискуссию с гопником по поводу фильма А.Тарковского, ибо за спиной у меня в два раза больше мужик - и меня и гопника стоял. Кто знал то, что гопник еще 15 человек с дискотеки приведет после этого? В общем, в результате той дивной истории мужчик как раз травматик и купил на следующий же день. Просто наличие пистолета в кармане как и большого мужика за спиной создает аллюзию полной безопасности, и начинаешь искать приключений там, где обычно в общем то тебе несвойственно... |
| |
|
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:49 |
Автор: Лесси первым степень настоящей угрозы создает наличие иллюзии, что ты вооружен а значит предупрежден. На основании этой иллюзии некоторые неумные девочки провозицируют окружающих на драку со своими бой-френдами, например. Сама лет 20 назад на этой дурости попалась - ввязалась в интеллектуальную дискуссию с гопником по поводу фильма А.Тарковского, ибо за спиной у меня в два раза больше мужик - и меня и гопника стоял. Кто знал то, что гопник еще 15 человек с дискотеки приведет после этого? В общем, в результате той дивной истории мужчик как раз травматик и купил на следующий же день. Просто наличие пистолета в кармане как и большого мужика за спиной создает аллюзию полной безопасности, и начинаешь искать приключений там, где обычно в общем то тебе несвойственно... |
| В данном случае ты права. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 10:50 |
да я и в других права |
| |
|
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 13:13 |
Лет 20 назад травматиков не было  А быть частью народа и при этом ненавидеть всех кроме себя это модно да. Это тренд!
SNeKa |
| |
Алексей Розанов
 | |
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 14:31 |
Автор: SONY2 Но вариант был , либо нас запинают в лучшем случае до инвалидности, либо оружием отпугивать. |
|
ога! где государство меня может защитить от пятерых молодяшек в чудном районе Текстильщиков?!
Автор: Лесси Просто наличие пистолета в кармане как и большого мужика за спиной создает аллюзию полной безопасности, и начинаешь искать приключений там, где обычно в общем то тебе несвойственно... |
|
а вот мне свойственно, и я знаю, как надо. поэтому и хочу. а вот Вам, Наталья, двойка!!! не "аллюзию", а "иллюзию"!  |
| |
|
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 14:36 |
Автор: Алексей Розанов
а вот мне свойственно, и я знаю, как надо. поэтому и хочу. а вот Вам, Наталья, двойка!!! не "аллюзию", а "иллюзию"! |
|
То-то радости пустомелям, Темноты своей не стыжусь, Не могу я быть Птолемеем, Даже в Энгельсы не гожусь. Но от вечного бегства в мыле, Не устройством своим томим, Вижу - что-то неладно в мире, Хорошо бы заняться им, Только век меня держжит цепко, С ходу гасит любой порыв, И от горести нет рецепта, Все, что были, - сданы в архив. И все-таки я, рискуя прослыть Шутом, дураком, паяцем, И ночью, и днем твержу об одном - Не надо, люди, бояться! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо!"
И, рассыпавшись мелким бесом, И поклявшись вам всем в любви, Он пройдет по земле железом И затопит ее в крови. И наврет он такие враки, И такой наплетет рассказ, Что не раз тот рассказ в бараке Вы помяните в горький час. Слезы крови не солонее, Дорогой товар, даровой! Прет история - Саломея С Иоанновой головой. Земля - зола и вода - смола, И некуда, вроде, податься, Неисповедимы дороги зла, Но не надо, люди, бояться! Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Кто скажет:"Всем, кто пойдет за мной, Рай на земле - награда ". Потолкавшись в отделе винном, Подойду к друзьям-алкашам, При участии половинном Побеседуем по душами, Алкаши наблюдают строго, Чтоб ни капли не пролилось. "Не встречали - смеются - Бога?" "Ей же Богу, не привелось ". Пусть пивнуха не лучший случай Толковать о добре и зле, Но видали мы этот "лучший" В белых тапочках, на столе. Кому "сучок", а кому коньячок, К начальству - на кой паяться?!
А я все твержу им,ну, как дурачок : Не надо, братцы, бояться! И это бред, что проезда нет, И нельзя входить без доклада, А бояться-то надо только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!" Гоните его! Не верьте ему! Он врет! Он н е з н а е т - к а к надо!
Александр Галич "Поэма о Сталине" |
| |
Алексей Розанов
 | |
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 14:47 |
| а вот поверишь-нет, но как раз, когда писал, Александра Аркадьевича вспоминал... но вся жизнь учит - я знаю, как надо. |
| |
anakhoret
| |
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 14:50 |
Автор: Алексей Розанов а вот поверишь-нет, но как раз, когда писал, Александра Аркадьевича вспоминал... но вся жизнь учит - я знаю, как надо. |
| бываит-чудная молодёшь даже пакурить не спрашиваит.Сразу сзаду-па башке!Тут никакой ствол нипаможет.а исчо был такой фильм-над законом.ствол создаёт иллюзию.согласен на 100% |
| |
|
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными К записи Добавлено: 7 апр 12 14:50 |
Автор: Алексей Розанов а вот поверишь-нет, но как раз, когда писал, Александра Аркадьевича вспоминал... но вся жизнь учит - я знаю, как надо. |
| В том то и дело, не знает ОН, а знает Я. Себе надо доверять, верить в себя. |
| |
|
|