Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными
Кто_здесь?!.
Блоги. ...Смит и Вессон сделали людей равными  К записи
Добавлено: 3 апр 12 01:42
И что, много доводилось здесь присутствующим по людЯм стрелять, рука уже набита, рефлексы закреплены?..
Практика показывает, что интеллигентному человеку (а это тот, кто может хотя бы пару предложений написать без ошибок и пунктуацию соблюсти. Ну, то есть, это вы и есть), прежде чем вытащить ствол во время спора, желательно спилить на нем мушку во избежание ректальных травм.
Если же интеллигентный человек хочет во время и после вооруженного спора сохранить собственные лицо, зад и прочие достоинства, включая моральный облик, неплохо было бы приобрести не только саму дорогую грохочущую железку, но и навыки ее боевого применения. А их, блиать, в магазине не продают...

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 3 апр 12 10:27
Чтобы с чем то тренироваться что то нужно иметь.
Стрелковые клубы активно живут и тренируют.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 3 апр 12 15:12
По живцам палить можно?.. Адресок того стрелкового клуба в студию, если он, конечно, не за Ставропольем...

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 3 апр 12 16:03
Смешные такие.
Вот кулаки у 99% населения есть.
При этом только 10% их тренируют
И никому нельзя бить по "живцам".

А вот всякие типа бои.... Мыж понимаем что бокс, тайбокс и даже М1 весьма ограниченны в правилах да? Кто умеет и без правил или умер или сидит.

Дак вот по правилам - пожалуйста страйкбол. Тоже тактико техническое применение только без травм.
Пожалуста тир с травматиком и передвижением по мишени. СК Снайпер например.
В подмосковье ребята в фуфанах и брониках с травматиками друг в друга фигачат. Тренируются.
А огнестрела у нас нет.

А там где есть думаешь ОМОН или армия на людях тренируется? Максимум точно так же друг на друге и то аккуратненько! А вообще ОФП и тир.

Ну и главное. Ножи на кухне есть у всех! Даже у тех у кого кулаков нет. Тренируется меньше 1% народу на страну. А вот простой кухонник - самое распространенное оружие убийства в стране.
И че теперь лицензии ввести или запретить?

Ну и еще с одной стороны. Вот водители все тренированны и обучены и имеют соответствующее удостоверение. Чеж их стока бьется то?

SNeKa

PS: А если у когот вопрос "Тварь я дрожащая или право имею?" стоит на первом месте, то никакие запреты его не остановят. А вот пистолет хотяб теоретически может и остановить.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 апр 12 16:35
ну, я вот точно выстрелить не смогу, даже в состояннии аффекта... я даже по морде то съездить не могу, даже когда надо очень, и полное моральное право на это имеется а вот если у придурков всяких полно оружия будет на вполне законных основаниях - то беда... уж лучше пусть анашу, что ли, легализую, и то меньше вреда будет

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 3 апр 12 16:41
А вот тут с одной стороны честно, но с другой не понятно.
Вот Лесси действительно не сможет да.
Но чего боятся пистолетов то? Ежели что от пистолета ты хоть умрешь быстро и аккуратно. С пинка ты будешь пожизненным инвалидом, а от удара ножом умрешь медленно и болезненно.
Вот твой выбор в случае чего.
Дак вот вопрос то стоит сколько этих "случаев чего" происходит. Статистика утверждает, что при наличии корткоствола их меньше этих "случаев" то. И в этом меньшем количестве случаев исход для тебя благоприятней. Че бояться то?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 апр 12 16:42
Цитата:
Автор: гость
А вот тут с одной стороны честно, но с другой не понятно.
Вот Лесси действительно не сможет да.
Но чего боятся пистолетов то? Ежели что от пистолета ты хоть умрешь быстро и аккуратно. С пинка ты будешь пожизненным инвалидом, а от удара ножом умрешь медленно и болезненно.
Вот твой выбор в случае чего.
Дак вот вопрос то стоит сколько этих "случаев чего" происходит. Статистика утверждает, что при наличии корткоствола их меньше этих "случаев" то. И в этом меньшем количестве случаев исход для тебя благоприятней. Че бояться то?

SNeKa

статистику в студию

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 апр 12 17:10
снека, как че бояться? Этим идиотам бейсбольную биту и то дать страшно, а ты представь чего будет, когда у каждого потенциального придурка еще и свол в кармане оттопыриваться будет? Это тебе вечером не через стаю собак по улице возвращаться... а малолетние идиоты? Которые будут у папаш-алкоголиков стволы воровать и по школе с ними расхаживать?
Нееее, я категорически против. нормальный человек даже в придурка выстрелить не может. стволы для понту будут покупать, терять, писать заявления в милицию а потом эти стволы будут всплывать где-нибудь в уголовных делах...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 апр 12 17:13
да что там стволы! я б за 80% населения имеющих права на машину не поручилась бы, что имэти права доверить можно, а сволы, соответственно, те же будут стремиться приобрести, у кого на машину права есть... ну а теперь выводим формулу и считаем сколько пьяных идиотов ладно если сами застреляться, а если вокруг всех порепают?
так что моя то позиция не странная как раз...

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 3 апр 12 17:50
Я дак почему-то уверен, что все злыдни, которым оружие для промысла нужно, давно уже это самое оружие приобрели.
Всяким придуркам легально приобрести оружие теперь не очень просто (по крайней мере слышал, что теперь после разрешения на травмат пульки к нему, чуть ли не после доп. занятий можно приобрести) аттестованные господа должны за этим следить.
Ну а КОНО дак еще сложнее, чем травмат получить.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.175.226
Добавлено: 3 апр 12 18:06
Вообще статистика врет, но для примера
http://guner.ru/podborka-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/#more-982
А еще за меня Борщевский и Вассерман

А вот Лесси - нацистка! Она считает, что если мне дать пистолет - я ее убью. Если не я, то мой сын, если не ее, то дочку. Ну и тд до "какой то дядьку" какого то дядьку. А поскольку кто то кого то где то убивает - все русские алкоголики и гавно! Им нельзя давать оружие, а ножи надо приковывать у колодцев.

SNeKa

PS: Кстати на руках 7 миллионов легального огнестрела и 4 резинострела. А в супермаркетах все равно стреляют менты!

[Ответ][Цитата]

гость
208.110.69.200
Добавлено: 3 апр 12 19:41

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 3 апр 12 20:23
Цитата:
Автор: гость
а ножи надо приковывать у колодцев.

SNeKa

ога! чтоб каждый желающий мог прирезать пришедшего напиться
Цитата:
Автор: Лесси
снека, как че бояться? Этим идиотам бейсбольную биту и то дать страшно, а ты представь чего будет, когда у каждого потенциального придурка еще и свол в кармане оттопыриваться будет? Это тебе вечером не через стаю собак по улице возвращаться... а малолетние идиоты? Которые будут у папаш-алкоголиков стволы воровать и по школе с ними расхаживать?
Нееее, я категорически против. нормальный человек даже в придурка выстрелить не может. стволы для понту будут покупать, терять, писать заявления в милицию а потом эти стволы будут всплывать где-нибудь в уголовных делах...

Лесси, а давай кирпичам на голову падать запретим! или молнии в человека ударять...
я не знаю, или ты неправа, или я - ненормальный человек. стрелять не стрелял (за ниемением из чего), а вот нож у горла неправого человека держать приходилось... кстати, весьма доставляет!!!
а еще с этим... с Кулоресовым согласен! кому надо - у того есть!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 апр 12 22:04
Цитата:
Автор: Алексей Розанов

Лесси, а давай кирпичам на голову падать запретим! или молнии в человека ударять...
я не знаю, или ты неправа, или я - ненормальный человек. стрелять не стрелял (за ниемением из чего), а вот нож у горла неправого человека держать приходилось... кстати, весьма доставляет!!!
а еще с этим... с Кулоресовым согласен! кому надо - у того есть!

Вот это самое страшное. Когда свою правоту начинаю доказывать с помощью оружия

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 3 апр 12 22:23
Цитата:
Автор: Уродец
Вот это самое страшное. Когда свою правоту начинаю доказывать с помощью оружия

вот не хотел, ей Богу!...
а если это была попытка овладеть пьяной девушкой (читай - изнасилование), и у меня других "помощей" под рукой не было? как тогда? самое страшное, да?!
кстати, фильм "Ворошиловский стрелок" все смотрели? о художественной ценности можно спорить, а вот идеологически - 100 %-но правильный фильм. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице
След. > >>