На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 14:59
Цитата:
Автор: SONY2 Мария, да плюнь ты на эту группу, ты на фотографию посмотри, во первых поза у тётки закрытая, как она может правдиво и честно отвечать на вопросы, если она отгородилась от всех?, во вторых она падает вперёд, непонятно почему. Встречают собственно по одёжке, ну или по фотографии если это социальные сети.
А про него?, так с таким к нему отношением с твоей стороны, я бы на его месте специально тебе, извиняюсь, нервы трепала, чтобы как грится "хорошего человека, было ещё больше".
Вредная ты Сони - вся наоборот и как только тебя муж не бросает Мария
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 15:17
Цитата:
Автор: гость
как только тебя муж не бросает
Точно! Я поняла! Ему нравится быть из себя таким большим хорошим человеком, а ещё я готовить не умею, так что чтобы ему на "нервяке пожрать", надо сначала приготовить, ну соответственно и я поем поэтому он не толстеет сильно.
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 15:17
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Легко сказать брось...
Вот как то Урий Геллер в Пусть говорят, где была разоблачительная передача о нем попробовал загипнотизировать всю студию, от табакокурения про всю студию не знаю, но я больше не курю http://rutube.ru/tracks/1894218.html яне помню где там , но помоему в конце Урий Геллер совершенно без всяких фокусов обращаясь к логике убеждает не курить другой вопрос, что никотин входит в обмен веществ и признан как и алкаголь наркотическим веществом или не признан ?
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 15:25
Цитата:
Автор: SONY2 Мария, да плюнь ты на эту группу, ты на фотографию посмотри, во первых поза у тётки закрытая, как она может правдиво и честно отвечать на вопросы, если она отгородилась от всех?, во вторых она падает вперёд, непонятно почему. Встречают собственно по одёжке, ну или по фотографии если это социальные сети.
А да про фотографии, между прочим там автор программы до того как изобрела эту методику и после результат впечатляет, как и отзывы конкретных людей, так что не надо судить поверхностно ведь ты умная девочка, в социальных сетях нигилизма набралась опровергать все и вся Мария
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 16:41
Безусловно, самое крутое время думать о фигуре за неделю до того, как начнется пляжный сезон или предстоит поездка в теплые края на какой-то курорт, или, на худой конец, перед какими-то праздниками (а учитывая, что большая часть условий у населения совпадает, то в тренажерных залах можно предсказывать наплыв посетителей с точностью, о которой мечтают метеорологи). Но если подумать об этом вопросе заранее, то и результаты могут быть существенно лучше, и к моменту, когда будет необходимость сбросить лишнюю одежду можно уже быть морально и физически к этому готовым. Этим и займемся! Марияhttp://vk.com/club6159335 вот еще нашла, мда а адреса нет
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 17:07
http://www.cairomirage.com/ посмотреть бы интересно по телеку или на ютубе выложат между прочем наверное самая эффективная система для похудания танец живота Мария
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 19:49
Цитата:
Автор: гость
Ну и плевать - лишь бы довольной Сергей Козлов
а кто такой Сергей Козлов? я вот одного знаю:
- Ты когда-нибудь слушал тишину, Ежик? - Слушал. - И что? - А ничего. Тихо. - А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится. - Приведи пример,- попросил Ежик. - Ну, например, гром,- сказал Медвежонок. который мультики рисовал