|
|
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:53 |
Так ты его отпусти |
| |
| |
|
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:59 |
Автор: SONY2 Так ты его отпусти |
|
Ога ,так я и не держу |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 02:01 |
| В этом тексте нет про то как скинуть лишние килограммы.. |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 02:07 |
Автор: гость
Ога ,так я и не держу |
| Мария, а что ты больше хочешь, похудеть или чтоб ушёл нафик? |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 02:14 |
Автор: SONY2 Мария, а что ты больше хочешь, похудеть или чтоб ушёл нафик? |
|
Хочу чтоб отстал-тогда я и так похудею, потому что жрать перестану, может быть даже страдать буду,а то ни какого же личного пространства- все заполонил- ненавижу, сопротивлятьсятрудно и бесполезно, отползти бы как нибудь потихому, ну не люблю я конфликтов |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 02:17 |
| Может он тебя любит? |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 02:23 |
Автор: SONY2 Может он тебя любит? |
|
Ты че? Веришь в любовь чтоли я нет |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 02:27 |
Автор: гость
Ты че? Веришь в любовь чтоли я нет |
| Так может он верит, потому и уйти не может. |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 02:35 |
Автор: SONY2 Так может он верит, потому и уйти не может. |
|
Сони вам бы сказки писать- иллюзия через чур мучительна, чтобы это можно было назвать любовью |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 02:40 |
Ну не знаю. Кто то в Бога верит, кто то в Ангела, кто то в Зубную фею.. кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем.. Кто то просто в себя верит.
Может он у тебя слишком чудесный, и тебе рядом с ним надо соответствовать, а тебе лень и не охота, и ты отговариваешься типа любви нет. |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 03:01 |
Автор: SONY2 Ну не знаю. Кто то в Бога верит, кто то в Ангела, кто то в Зубную фею.. кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем.. Кто то просто в себя верит.
Может он у тебя слишком чудесный, и тебе рядом с ним надо соответствовать, а тебе лень и не охота, и ты отговариваешься типа любви нет. |
|
Может и расчудесный, только пусть все равно отстанет и соответствовать я не хочу, а хочу похудеть и жить прежней свободной жизнью,а совместная мне в тягость от нее только депресняк,- обжираловка стресс и ладно бы это только у меня, по статистике 50 % женщин тучнеют именно от этого |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 03:13 |
| Доктор, а вот если стресс: нелюбимая работа, нелюбимая семья, нелюбимая жизнь - оно на весе может сказаться? Не в плане, что человек начинает жрать, чтобы себя порадовать - а чисто, я извиняюсь, метаболически?http://vk.com/club29884037 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 10:32 |
Хочу поправиться на 10кг. Жру все что не приколочено... мясо, выпечку, макароны... не помогает печалько... |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 10:47 |
Вот +10 легко! Брось курить. (потом можешь закурить обратно - уже не поможет)
SNeKa |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 12:07 |
Автор: гость http://vk.com/club29884037 |
| Мария, да плюнь ты на эту группу, ты на фотографию посмотри, во первых поза у тётки закрытая, как она может правдиво и честно отвечать на вопросы, если она отгородилась от всех?, во вторых она падает вперёд, непонятно почему. Встречают собственно по одёжке, ну или по фотографии если это социальные сети.
А про него?, так с таким к нему отношением с твоей стороны, я бы на его месте специально тебе, извиняюсь, нервы трепала, чтобы как грится "хорошего человека, было ещё больше". |
| |
|