|
|
|
Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 16:54 |
У кого какие идеи как быстро похудеть, решила заняться сыроедением- как самым быстрым способом похудания, как тут же наткнулась на статью о психическом отклонении сыроедов,а кто ест мясо вообще- трупоеды-оо ужас! Че делать то ? Мария |
| |
| |
|
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 16:54 |
Статека то вотhttp://fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html Мария |
| |
psih
 | |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 17:04 |
Автор: гость У кого какие идеи как быстро похудеть, решила заняться сыроедением- как самым быстрым способом похудания, как тут же наткнулась на статью о психическом отклонении сыроедов,а кто ест мясо вообще- трупоеды-оо ужас! Че делать то ? Мария |
|
ешь сырое мясо, можешь прямо от живой коровы откусывать ))) |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 17:15 |
Автор: psih
ешь сырое мясо, можешь прямо от живой коровы откусывать ))) |
|
Не конструктивно Ну вот зачем ты Психо все время стебешься, я серьезно спрашиваю, такой брутальный мужчина, а рызыгрываешь вечно из себя самоеда какого то Мария |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 17:21 |
Диета вторична. Главное бегать.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 17:37 |
| При избыточном весе бег-весчь противопоказанная...нагрузка на суставы.И ета-у женсчин вес сгоняецца труднее... |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 17:59 |
| Две недели лисапеда - жывот все как-то сам пропадает |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 18:10 |
| Знаю я один тренажёр. Только вот он на телефон не отвечает. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 18:19 |
| надо меньше жрать. и геморой какой нибудь себе придумать чтобы время на него уходило. но главное надо меньше жрать. |
| |
anakhoret
| |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 18:22 |
Автор: Дядька в ушанке надо меньше жрать. и геморой какой нибудь себе придумать чтобы время на него уходило. но главное надо меньше жрать. |
| Грят-не меньше,но чаще... А лисапед-самое то! Тока не ф гораде... |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:05 |
Автор: Дядька в ушанке надо меньше жрать. и геморой какой нибудь себе придумать чтобы время на него уходило. но главное надо меньше жрать. |
|
Не жрать меньше невозможно: растроился - поел, растроился, что поел и опять поел- от растройства, замкнутыйкруг получаеться Меня интересуют практики,их мнение - кто за две недели,максимум месяц смог похудеть на 10 кг- реальный опыт ,а не интернетные выдумки с платными программами Мария Ну СНеКА то я знаю стройный |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:08 |
10 кг за месяц это пипец здоровью сразу! А снека пузо отростил 
SNeKa
|
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:10 |
http://stelazin.livejournal.com/95016.html http://stelazin.livejournal.com/95291.html
SNeKa |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:14 |
Автор: гость
Меня интересуют практики,их мнение - кто за две недели,максимум месяц смог похудеть на 10 кг- реальный опыт ,а не интернетные выдумки с платными программами Мария Ну СНеКА то я знаю стройный |
| Снека прав, за месяц на десятку нельзя скидывать, ну если только со ста килограмм. Тяжело это для организма. Ну или быстро ушло, быстро придет обратно. А про секс я серьёзно , лучшее средство для подтягивания всех необходимолетних мышц. Только специалист нужен высшего класса. |
| |
anakhoret
| |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:15 |
Автор: SONY2 Снека прав, за месяц на десятку нельзя скидывать, ну если только со ста килограмм. Тяжело это для организма. Ну или быстро ушло, быстро придет обратно. А про секс я серьёзно , лучшее средство для подтягивания всех необходимолетних мышц. Только специалист нужен высшего класса. |
| а можыт лучче тринажор? на батарейках... |
| |
| Стр.1 (10) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|