|
|
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:18 |
Автор: anakhoret а можыт лучче тринажор? на батарейках... |
| Тогда уж не на батарейках, а от сети . 380 чтоб и кнопка включения в двадцати пяти метрах от тренажёра. |
| |
| |
|
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:23 |
Это не отсутствие волевого усилия. Это извращение волевого усилия. При избыточном весе та же история. Но поскольку ненормальное пищевое поведение,- не настолько жесткая и свирепая штука, перебросит на другие рельсы волевую направленность, и заставить стеничность работать на нужды и задачи человеческого разума,- это вполне реализуемая цель. Вот ключь к похуданию как заставить себя не жрать, как переорентировать себя на другие поглотители стресса кроме еды Что может гасить стресс кроме еды? получаеться еда такой же алкаголизм
Мария |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:26 |
| Тренажёры гасят стресс. При физических нагрузках в мышцах вырабатывается что то наподобие эндорфина. Купи гантели и вместо пожрать, пятнадцать отжиманий |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:27 |
Автор: SONY2 Снека прав, за месяц на десятку нельзя скидывать, ну если только со ста килограмм. Тяжело это для организма. Ну или быстро ушло, быстро придет обратно А пр.о секс я серьёзно , лучшее средство для подтягивания всех необходимолетних мышц. Только специалист нужен высшего класса. |
| А пр.о секс я серьёзно , Вот с этого места поподробнее пжалуста |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:36 |
Автор: гость А пр.о секс я серьёзно , |
| Мария, я так то про секс между мужчиной и женщиной, иначе ничего у женщины не получится в достижении того результата, который тебя в данной ветке форума интересует. |
| |
anakhoret
| |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:40 |
Некатарые сабачек заводют... |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:47 |
Автор: anakhoret Некатарые сабачек заводют... |
| Прошу развить мысль, а то я вчера праздник отмечала сегодня голова дурная, могу не правильно понять. |
| |
anakhoret
| |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:50 |
Автор: SONY2 Прошу развить мысль, а то я вчера праздник отмечала сегодня голова дурная, могу не правильно понять. |
| дак для прогулок... |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 19:54 |
Автор: SONY2 Прошу развить мысль, а то я вчера праздник отмечала сегодня голова дурная, могу не правильно понять. |
|
их надо выгуливать. бегать. вес начинает таять. |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 20:00 |
Автор: SONY2 Мария, я так то про секс между мужчиной и женщиной, иначе ничего у женщины не получится в достижении того результата, который тебя в данной ветке форума интересует. |
|
Да что Вы,а я как то не догадывалась про мотивацию? Ну и что помогает? т.е ни чего не получиться если нет мужчины- это аксиома Сони? а я вот тут нашлаhttp://vk.com/club29884037 и ни слова о мужчинах- ну какаяжалость Мария |
| |
anakhoret
| |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 20:04 |
нее-без мужыкофф нипалучиццо! |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 20:06 |
Автор: гость Это не отсутствие волевого усилия. Это извращение волевого усилия. При избыточном весе та же история. Но поскольку ненормальное пищевое поведение,- не настолько жесткая и свирепая штука, перебросит на другие рельсы волевую направленность, и заставить стеничность работать на нужды и задачи человеческого разума,- это вполне реализуемая цель. Вот ключь к похуданию как заставить себя не жрать, как переорентировать себя на другие поглотители стресса кроме еды Что может гасить стресс кроме еды? получаеться еда такой же алкаголизм
Мария |
|
заведи кота стресс снимать ))) вот тут один такой антидепрессант сидит на коленях. |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 20:10 |
Автор: anakhoret нее-без мужыкофф нипалучиццо! |
|
Да от них один стресс-стресс- поедание пищи -лишний вес- похудание-((для чего ? ) чтоб лучше выглядеть (выглядеть что бы привлекать внимание мужиков)- от мужиков один стресс- стресс- поглощение пищи - лишний вес и т.д....... замкнутый круг уйду в монастырь Мария |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 20:12 |
| Аа. Ну да. Как это я сразу не догадалась.. |
| |
anakhoret
| |
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 1 апр 12 20:13 |
Автор: гость
уйду в монастырь Мария |
| в Прилуцкий? |
| |