|
|
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:06 |
Автор: SONY2 Мария. Иди в монастырь. Там хорошо. Спокойно. Есть время подумать, поразмышлять, книгу почитать,музыку послушать. Там нет людей. И это здорово!!! |
|
Ты не была в монастыре- там вкалывают по 16 часов, это такая же иллюзия про то что там хорошо как и про Поля Брега, который достался мне от мамы, но про Поля Брэга -- это выздорово меня, ну надо же избавляться от иллюзий когда нибудь, спасибо Юрий Мария |
| |
| |
|
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:11 |
Автор: гость
Ты не была в монастыре- там вкалывают по 16 часов, это такая же иллюзия про то что там хорошо как и про Поля Брега, Мария |
| Тогда зачем ты туда хочешь идти? |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:13 |
Автор: SONY2 Тогда зачем ты туда хочешь идти? |
|
зачем зачем- стрессоров там нет |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:14 |
о,еще чего нашла http://www.kodges.ru/113971-igry-v-kotorye-igrayut-xudye-lyudi.-stan-strojnym.html |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:16 |
| Мария, а сколько у тебя лишних килограммов? |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:21 |
Автор: SONY2 Мария, а сколько у тебя лишних килограммов? |
|
15 |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:24 |
Автор: Юрий59
"книга "Чудо голодания" была специально продвинута в массы в конце 1980-ых - начале 1990-ых руководством КПСС по той причине, что в то бурное время перемен в СССР катастрофически не хватало нормальной еды. Поэтому рекомендации Брэгга (не есть мясо, птицу, масло, сметану, яйца, сыры, не употре...ь спиртного, но заниматься легким бегом, голодать раз в неделю и питаться преимущественно злаковыми, крупами и овощами, пить заменители кофе или травяные чаи) идеально подходили для выживания населения в этот голодный период времени" http://www.aissa.ru/2010/04/blog-post.html Кстати, Юрий( или Сергей ) на фотографии автор Александр Степанов тоже выглядит не очень здоровым человеком для своихпятидесяти...лет Мария кстати, умер Брэгг в возрасте 81 год от инфаркта |
|
|
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:29 |
| А кто тебе это сказал? |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:32 |
Да и Степанов не бескорыстен . вот рассылка его теории за дэньгиhttp://www.kabacademy.com/subscribe/new/globalworld.html?gclid=CLqbnrvLlK8CFcG-zAodplNu1g так что это маркетинговый ход- опорочить Брэга и втюхать свое за дэньги Почему я подняла эту тему? Потому что масса курсов- которые хотят получить бабосы от несчастных людей, желающих похудеть и страдающих своими комплексами- я предлагаю делиться в этой теме своими способами похудания- конкретными Мария |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:33 |
| А ты сама какие способы пробовала, и что из этого получилось? |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:37 |
Автор: SONY2 А кто тебе это сказал? |
|
Да знаю я по таблице сама расчитала рост поделенный на массу тела, равно коэфициэнт- такой то не лечите меня дорогая Соня, не пытайтесь убедить меня что жизнь прекрасна, а на девятый этаж при этом подниматься тяжело- знаем мы все эти приемы Мария |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:39 |
Автор: гость
Да знаю я по таблице сама расчитала рост поделенный на массу тела, равно коэфициэнт- такой то не лечите меня дорогая Соня, не пытайтесь убедить меня что жизнь прекрасна, а на девятый этаж при этом подниматься тяжело- знаем мы все эти приемы Мария |
| Да мне собственно всё равно , это вон Юрий лечит. А мне просто потрепаться не с кем. |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:41 |
 |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:43 |
Автор: SONY2 А ты сама какие способы пробовала, и что из этого получилось? |
|
только прорубь : эффект 13 кг за месяц- без диет, жрать совсем не хочеться, потому как просто счастлив от того что живешь на этом свете, но где взять прорубь , и потом нырять туда надо без купальника -т. к. купальник тут же примерзает на морозе и другое неудобство : толпа любопытных собираеться Мария |
| |
|
На: Худейте!Худеем вместе Добавлено: 2 апр 12 01:46 |
Не у меня другая мотивация,я наоборот не хочу чтоб он вертался, уже деться не знаю куда |
| |
|