|
|
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 14:19 |
| Контроля не будет. Ветродуй на нас обиделся, а больше некому )) |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 14:26 |
Автор: Штольц Контроля не будет. Ветродуй на нас обиделся, а больше некому )) |
|
Не, ну все же странно это- бороться с последствиями, никак не пытаясь воздействовать на причину. Хотя отлавливать, разумеется, тоже нужно. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 14:31 |
Автор: Грека Ну так предлагать арматурой бить нерадивых владельцев, благодаря которым пополняется поголовье бездомных собак, так то тоже не очень гуманно. А единственное, что кроме арматуры возымеет действие- серьезные денежные штрафы, разумеется если контроль будет настоящим. |
|
бей не сомневайся. я правда так думаю и так сам буду делать по необходимости. А так для вас денежные штрафы это серьезно канешно. для меня не аргумент. я буду сидеть видимо особенно по вашим законам, как за 3 спиленных березы сколько то вполне реальных лет. найду "пруф" (с) если надо будет |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 20:56 |
Автор: Дядька в ушанке Вот стопудов даже если убьёте всех собак, кошек, тараканов, крыс и попугаев, то в вашей жизни ничО не изменится. |
|
а я в своей жизни особо менять посредством убийства таракана ничО и не собираюсь. она мне нравится! а вот облаивающие твари на выходе из подъезда - не нравятся. придется реактивный снаряд в костыль конструировать. кста, телефончик бригады ликвидаторов в студию, плиз. |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 22:41 |
господа ! есть такая группа в контакте "защитим себя от бездомных животных" присоединяйтесь !!! пообсуждаем наболевшее на нашей родине ! http://vk.com/club37157659 |
| |
anakhoret
| |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 22:43 |
| гы-укротители...кусочик калбаски фсио решает.мяхше нада быть... |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 23:28 |
Автор: anakhoret гы-укротители...кусочик калбаски фсио решает.мяхше нада быть... |
|
сабаки размножаются самостоятельно, а вот кусочки колбаски - нет. увы качественнее фсио решает ствол. |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 29 мар 12 09:24 |
Имелся в виду изониазид.
Очередная партия восхитительных собачек подрастает в гаражах за нашим домом. Собачки настолько восхитительны, что их даже кормят. И трехлитровых кастрюль, чтоб росли побыстрее. Предполагается, что когда вырастут, будут каждый килограммов 40-50 весом. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 29 мар 12 11:02 |
| О кстати аккурат сегодня полночи свора собак лаяла. Любовь у них видимо, да? |
| |
psih
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 29 мар 12 11:42 |
| начало давления через СМИ http://www.newsvo.ru/photo/836 |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 29 мар 12 11:51 |
Автор: Дядька в ушанке О кстати аккурат сегодня полночи свора собак лаяла. Любовь у них видимо, да? |
|
Это совесть из подсознания
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 29 мар 12 13:56 |
Автор: psih начало давления через СМИ http://www.newsvo.ru/photo/836 |
| Ога, прям вот так в городе ходят с ружжом и палят в собачек... Что там говорит закон о стрельбе из охотничьих ружей в населенных пунктах? Покажите мне любого владельца законного ствола который рискнет пройтись с ним в собранном состоянии даже без патрона. А уж про многочисленные отстрелы так из области сказок. Вот только у таких выдумщиков фантазия плоховато работает. Надо как то более креативно чтоли к этому подходить. |
| |
psih
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 29 мар 12 14:58 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ога, прям вот так в городе ходят с ружжом и палят в собачек... Что там говорит закон о стрельбе из охотничьих ружей в населенных пунктах? Покажите мне любого владельца законного ствола который рискнет пройтись с ним в собранном состоянии даже без патрона. А уж про многочисленные отстрелы так из области сказок. Вот только у таких выдумщиков фантазия плоховато работает. Надо как то более креативно чтоли к этому подходить. |
|
самое прикольное: Мы позвонили в Вологодское общество защиты животных "Велес", где нам сказали, что это похоже на огнестрел, и таких случаев по городу много. Похоже на огнестрел..!!!??? Много...!!!
Как вообще на эту ситуации смотрит закон? Я, если честно, не знаю.
___________ это чо за орган такой, который уже определил по фотке что это огнестрел? ))) |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 29 мар 12 15:34 |
Эксперты чё! Причем во всем и сразу  На самом деле современных травматиков вполне достаточно для собачек и, вобщем то, при грамотном написании объяснительной это даже законно. А во вторых фотка с "лужей крови" не внушает. На мой взгляд крови там мизер просто водой размыто (если что - я тоже эксперт по всему и сразу. да!)
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 29 мар 12 15:36 |
| Ну и я о том же... куйле, оне там все мастаки ставить диагноз по телефону. А то что собака попала под колеса авто им и в голову придти не может. Ведь все собачки добрые, они не гавкаю и не кусаются и на машины проезжающие мимо не бросаются. Кстати еще несколько лет назад говорил супруге, что если какая шавка бросится под колеса авто не буду совершать подвига и резко тормозить или менять направление движения авто чтоб не улететь с дороги или получить в зад от другого автомобиля. Ибо для меня жизнь человека, ценнее собачкиной. |
| |
|