|
|
Лесси
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 11:05 |
| мне не лексус дался, меня подход и отношение руководства организации этой смущает... и еще детей жалко, которые на этот велес горбатятся, последние копеечки для спасения животных несут. а руководят велесом корыстные и сумасшедшие люди. Как то так. |
| |
| |
|
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 11:50 |
На Фрязиновской то дооо. Гараж смотреть ходил - аш за нож схватился. Стая то уже сильно за 10 блоховозиков.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 12:02 |
С ножом против псинок? |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 12:34 |
Ну уж что есть. Всяко лучше, чем просто со страшной рожей. Просто идти то все равно надо выбора нет. И в карманах ничего больше нет.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 20:52 |
| Велес собирается проводить пикет против "уничтожения животных". Они тендер в прошлом году на что выигрывали? |
| |
psih
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 21:04 |
Автор: гость Окошмаривание приобретает новые подробности http://www.vologda.kp.ru/online/news/1114304/
Так и представляю как ежедневно фуры полные собачек едут в Череповец на передержку
А уж про "выкинуло с торгов" эт ваще праздник какой то.
SNeKa |
|
каменты прикольные )) от кати, маши, глаши и пр., с такими волонетрами только червяков в лужах спасать после дождя )) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 21:12 |
| я вот все удивляюсь а вам людям живущим в самой большой стране мира тесно чтоли? |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 21:16 |
| Так ведь не только собак, но и людей усиленно отлавливают. Причем даже больше, чем собак. И никакой велес о них не заботится. |
| |
psih
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 22:04 |
Автор: Дядька в ушанке я вот все удивляюсь а вам людям живущим в самой большой стране мира тесно чтоли? |
|
да в стране никому не тесно, тесно в условиях |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 11:19 |
| Вот стопудов даже если убьёте всех собак, кошек, тараканов, крыс и попугаев, то в вашей жизни ничО не изменится. снег станет на бошку чаще падать, метеориты, машины чаще давить будут ну и в том духе далее. |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 11:52 |
Ну да. Улучшить жизнь невозможно. Можно только ухудшить... Контейнер там купить, еще какой геморой завести 
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 12:15 |
Автор: гость Ну да. Улучшить жизнь невозможно. Можно только ухудшить... Контейнер там купить, еще какой геморой завести 
SNeKa |
|
щас вот думаю какую печку купить (и какую бабу выбрать). спать скоро перестану. но все равно Собачек не трогать! пусть даже они всех ваших детей перегрызут вместе с вами. |
| |
Грека
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 12:47 |
| Все равно, пока не упорядочат содержание собак, ничего хорошего не будет. Если б ввели налоги и штрафы, то смотришь через пару лет и прекратилось бы бессмысленное разведение животных и выброс их на улицу. Сделали бы, например, налог на собаку 3 т.р. в год, но за стерилизованную бы предусмотреть снижение его до 1 т.р., за незарегестриованное штраф тысяч 20, да еще такой же штраф за потерянное или выгнанное животное, тогда бы никакие "веллесы" не появлялись. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 13:32 |
Чесслово даже не знаю. а запугивание штрафами, неприятными последствиями и прочим негативом эффективная мера? я правда не знаю. Полагаю что на страхе можно какие то временные результаты получить, но итог крайне непродуктивный. Я вон полутех вологодский вспоминаю часто. все время объявления что "срочно" "вчера" "иначе пипец". а смысл? Бараны тупоголовые вон каждый день вижу покупают курсовики- типа учатся в учебном учреждении (я их таких скоро буду бить арматурой ибо задобали) зы: и заебали уже все на деньги переводить. |
| |
Грека
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 28 мар 12 14:16 |
| Ну так предлагать арматурой бить нерадивых владельцев, благодаря которым пополняется поголовье бездомных собак, так то тоже не очень гуманно. А единственное, что кроме арматуры возымеет действие- серьезные денежные штрафы, разумеется если контроль будет настоящим. |
| |
|