|
|
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 16:16 |
Автор: Штольц Интересно, не лопнет ли у кого-нибудь из жильцов терпение? У меня окна выходят на эту сторону и слышно, как зверюги постоянно рычат на прохожих. |
|
А сам в Велес звонить не пробовал? Знакомая позвонила, у нее стая бесхозных агрессивных собак из близлежащих дворов исчезла, причем быстро среагировали. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 16:21 |
ну я званил...денюг предлагал...приносите,грят..Х.ня этот Велес-писали уже.Тока бабло трясти |
| |
Лесси
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 16:23 |
а меня сегодня ночью до дома такой симпатичный волкодав провожал... хотел мне себя подарить - здоровый такой, белолобый... |
| |
anakhoret
| |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 16:24 |
Автор: Лесси а меня сегодня ночью до дома такой симпатичный волкодав провожал... |
| на чай напрашивалси? |
| |
Лесси
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 16:29 |
угу, домой просился... у подъезда оставила - так все утро по двору еще бегал, выискивал чего-то... или кого то... |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 26 мар 12 17:35 |
Праздник к нам приходит...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Аукцион на оказание услуг по отлову безнадзорных животных в г. Вологде выиграл САХ г. Череповца! С 01.04.2012 после 5ти дневной передержки отловленные животные будут убиты в газовой камере! Просьба всем забрать с улицы своих любимцев и больше не выпускать их на самовыгул! Если есть возможность, то приютите бездомных животных, которые живут в вашем районе!!! Справки по т. 723553 - Служба городского хозяйства Администрации г. Вологды. Общество защиты животных «Велес» просит помочь спасти жизни беззащитных животных!
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 26 мар 12 17:47 |
| Ура! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 26 мар 12 20:17 |
Теперь есть надежда что уменьшится кол-во стай бездомных собак. Я прекрасно понимаю,что природа не терпит пустоты и место выловленных собак займут другие. Но та масса что бегает сейчас, даже у меня вызывает оторопь. Хорошо что мимо в машине проезжаешь... А Велес, пусть занимается приютом на общественных началах.
Вот только не понимаю испуга за домашних питомцев. Ответственный собаковод и так будет блюсти за своим питомцем, а раздолбаи выпинывающие своих на улицу на целый день а сами на работу, так или побегают в поисках, а нет так и сильно переживать не будут если усыпят. |
| |
anakhoret
| |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 26 мар 12 20:24 |
| 2КЛЮЧНИК-есть ешшо кошки...гуляют сами па сибе,каторые. |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 26 мар 12 20:36 |
Там просто закошмаривание
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 26 мар 12 20:45 |
Автор: anakhoret 2КЛЮЧНИК-есть ешшо кошки...гуляют сами па сибе,каторые. |
| Кошки в стаю не сбиваются и на прохожих не нападают. И вообще кошка существо независимое и сама себе на уме. Имеет полное право гулять где и как хочет. ИМХО. Ну заодно и собачкам хозяйским радость котов погонять. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 26 мар 12 20:46 |
Автор: гость Там просто закошмаривание
SNeKa |
| Ну так правильно они кАзлы, а мы п...е... вот теперь нас не выбрали и кранты вашим собачкам будет. Бегите срочно все к своим собачкам и спасайте. |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 09:58 |
Окошмаривание приобретает новые подробности http://www.vologda.kp.ru/online/news/1114304/
Так и представляю как ежедневно фуры полные собачек едут в Череповец на передержку
А уж про "выкинуло с торгов" эт ваще праздник какой то.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 10:18 |
| поди цену заловили больше, чем черепане, вот и продули тендер... с торгов их выбросило... жадные очень хозяева у велеса, не зря хозяйка за два года на лексус собрать смогла... |
| |
плакса
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 27 мар 12 10:50 |
Автор: Лесси поди цену заловили больше, чем черепане, вот и продули тендер... с торгов их выбросило... жадные очень хозяева у велеса, не зря хозяйка за два года на лексус собрать смогла... |
|
Дался вам этот лексус А по теме я тоже очень рада, что хоть кто-то собак будет отлавливать. Свято верю, что нормальный хозяин собаку в течении 5 дней хватится и домашние животные не пострадают. А то по нашей фрязиновской собак бегает столько, что страшно выходить, особенно с ребенком. Вот, кстати, сейчас у родителей в деревне собак бесхозных вообще не наблюдаю. На поводках, правда, тоже не видно. Все или за забором на цепи или с хозяином рядом мирно. |
| |
|