|
|
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 9 фев 12 22:34 |
Проблема в том, что в велесе одни дети, подростки и наивные дамы, которым легче сопереживать лечить и выхаживать всю жизнь, плакать о том как жесток мир, то есть свалить всю ответственность на окружающий мир, типа А кому сейчас легко?! Нужны всего два-три человека, которые будут безжалостны, и возьмут бремя ответственности за убиение скотины на себя, и смогут вынести всю человеческую ненависть направленную на них после содеянных действий. А кому сейчас легко?! |
| |
| |
| | |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 фев 12 08:19 |
Ребяты, ну целая ж длиннющая ветка была посвящена этому вопросу!.. Страсти кипели, как ерши на сковородке, Лесси даже валидолом отпаивать приходилось. И, если верить Штольцу (а я ему верю! ), цитаты из Воблы растащили по всему Рунету. Чем убиваться горем, что собаки кусают, а чиновники ездят на "Лехусе" ( и собаки, и чиновники всего лишь делают то, что умеют и под что природой заточены), не проще ли самим решить эту проблему? Я же ее решил в отдельно взятом микрорайоне отдельно взятого города. О том, как - читайте ветку... |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 фев 12 09:31 |
Автор: Кто_здесь?!. О том, как - читайте ветку... |
|
гришковец. как я съел собаку? |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 фев 12 09:42 |
| Интересно, в смайле попкорн с изониазидом? |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 фев 12 10:16 |
Не знаю, г-н Штольц, поп-корн, как и сами смайлы, вы готовили... |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 фев 12 10:19 |
Караул!!! Меня модератор отравил!!! |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 фев 12 11:38 |
Автор: Алексей Розанов
гришковец. как я съел собаку? |
|
Не, сюдой глянь! http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=94016 |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 09:19 |
http://ttolk.ru/?p=9768
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 09:27 |
| ужосы каки сутра то! |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 10:25 |
Ссылка из того же блога: http://www.bg.ru/article/9561/
А у нашего дома ситуация развивается. За домом стоят несанкционированные гаражи, владелец одного из них принялся кормить двух здоровенных кобелей. Даже миску им выделил. Что-то вроде будки построил.
Теперь если идешь утром мимо и кобели как раз завтракают, то на тебя с рычанием выбегают две здоровенные гавкалки. В первый раз, если честно, сердце в пятки ушло.
Императив "не убий" у меня слишком категоричен, остается ныть на форуме, но ситуация с каждым днем все ухудшается. За гаражами какая-то сука, в прямом смысле этого слова, вырастила двух щенков, которые уже большие. Так что нас ждет "веселенькая" весна.
Интересно, не лопнет ли у кого-нибудь из жильцов терпение? У меня окна выходят на эту сторону и слышно, как зверюги постоянно рычат на прохожих. |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 10:28 |
| Возьмите и усыпите, самостоятельно, хотя бы одну. Вы не власть, не чиновник, вам за это ничего не будет. Никто даже не узнает об этом. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 11:04 |
Штольц, ты эту тему после памятного обсуждения во фконтактике открыл? Меня больше другое убило, когда там подтянулись ипанутые дамочки из "Велеса", и принялись поливать дерьмом всех, у кого мнение отличалось от зоофильского. Даже мне стало настолько мерзостно, что я отписался от обновлений. |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 11:53 |
Тут круче http://www.province.ru/vologda/news/history/zashchitniki_zhivotnykh_vyigrali_tender_na_unichtozhenie_sobak_i_koshek/
Мы там со снекой побеседовали достаточно мило:
Такие шедевры были
| Потому что собаку поймать ни разу не удалось - когда приезжали, чтоб её забрать - её не было на месте. |
|
Собака ты редиска. Срочно вернись на место и жди! Они приедут
/doctor |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 14:03 |
Автор: Bruce_Von_Minus Штольц, ты эту тему после памятного обсуждения во фконтактике открыл? |
|
Дайте линк на поржать.
SNeKa |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 25 фев 12 15:28 |
| Сорри, я ту помойку закрыл, и отписался |
| |
|
|