Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется
гость
91.202.197.54
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется  
Добавлено: 29 мар 12 15:40
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ну и я о том же... куйле, оне там все мастаки ставить диагноз по телефону. А то что собака попала под колеса авто им и в голову придти не может. Ведь все собачки добрые, они не гавкаю и не кусаются и на машины проезжающие мимо не бросаются. Кстати еще несколько лет назад говорил супруге, что если какая шавка бросится под колеса авто не буду совершать подвига и резко тормозить или менять направление движения авто чтоб не улететь с дороги или получить в зад от другого автомобиля. Ибо для меня жизнь человека, ценнее собачкиной.

Именно этими словами увещевал меня мой инструктор при обучении вождению в 1999 году.
"Если собака бросится под колёса - ни в коем случае не тормозить"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 мар 12 15:54
Проблема в том, что при таком собачкином поступке руки-ноги начнут действовать инстинктивно. Более чем уверен, что в этом случае лично со мной так и будет.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 мар 12 17:08
Цитата:
Автор: Штольц
Проблема в том, что при таком собачкином поступке руки-ноги начнут действовать инстинктивно. Более чем уверен, что в этом случае лично со мной так и будет.
Убей в себе этот инстинкт. Я не призываю давить собак. Если есть возможность снизить скорость или двигаешься с не высокой скоростью и имеешь возможность обрулить, то да пусть бегает животинка. Оценивай трезво ситуацию и выбирай что тебе дороже, сабачка-авто-человеки.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 мар 12 17:39
Да ясное дело человеки дороже. Дешевле всего железки, затем по рейтингу животинки. Ну и человек - венец творенья )
Впрочем, заранее бесполезно судить, как себя поведешь в экстремальной ситуации.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.162.81
Добавлено: 29 мар 12 17:45
Ключнику хорошо! Ему действительно можно не тормозить.
Видел двоих которые не смогли затормозить. Рено сценик чуть ли не до лобовухи смяло об блоховоза. А лансеру просто рожу разнесло, а блоховз жив да еще и кусок бампера откусил

SNeKa

ЗЫ: Вспомнил еще Ауди 90. Тоже полрожи в мясо. Так что тормозите, если можете. У блоховоза ОСАГО нет.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 мар 12 18:03
Нет-нет. Неправильные инстинкты надо искоренять.
При ДТП, если ты уворачивался от придурка подрезавшего тебя и сменил полосу следования, будешь виноват. Короче езди прямо и уворачиваться не думай. Если только тормозить. Но опять же смотри вдруг позади Камаз едет

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.162.81
Добавлено: 29 мар 12 18:26
Ну уж каждый сам решает что дешевле. Камаз взад - оплатит. на встречку тут да.
Просто при 13 дюймах и на 13 сантиметрах клиренса - нет надежды переехать блохозку.
Аварии с лосями все видели? Мелкий лось меньше 200кг, а крупный блоховоз под 100.
Вспомнил еще фееричный случай.
Один сильный и смелый на уазике на дороге от лукьяново к ершово решил, что не обязан считаться с массовой сезонной миграцией лягушек через дорогу.
Результат - два оборота через крышу и об столб.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 29 мар 12 18:59
Цитата:
Автор: гость
...блоховоз жив да еще и кусок бампера откусил
...
Один сильный и смелый на уазике на дороге от лукьяново к ершово решил, что не обязан считаться с массовой сезонной миграцией лягушек через дорогу.
Результат - два оборота через крышу и об столб.

SNeKa

вот сцобако, не сказать худого слова!
Снека, как дивно богата твоя жизнь черным юмором - аж завидно!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 мар 12 19:05
Цитата:
Камаз взад - оплатит.

SNeKa
Только вряд ли это порадует отправившегося на небеса... Хотя давайте не будем о грустном. Поступать действительно надо по обстоятельствам и стараться выходить с наименьшими потерями.

Просто когда тебя подрезают к примеру, и ты решив избежать аварии меняешь полосу движения и сталкиваешься с другим авто, виноват будешь ты, а не тот кто спровоцировал аварию.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.162.81
Добавлено: 29 мар 12 21:21
коала, еслиб это юмор был...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 29 мар 12 21:49
Цитата:
коала, еслиб это юмор был...

SNeKa

да понятно, что чернуха-то вполне реальная.
только ты при этом умудряешься сохранять здоровый такой, оптимистичный цинизм.
очень ценное, на мой взгляд, качество

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 мар 12 21:57
Цитата:
Ключнику хорошо! Ему действительно можно не тормозить.
.
Так я ж тебе давно предлагал швеллер вместо бамперда примострячить и через днише шитом объединить с задним швеллером, но ты отказался. Еще можно передний бамперд под углом сварить, будет вверх отбрасывать через крышу всё и вся...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 29 мар 12 22:03
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Так я ж тебе давно предлагал швеллер вместо бамперда примострячить и через днише шитом объединить с задним швеллером, но ты отказался. Еще можно передний бамперд под углом сварить, будет вверх отбрасывать через крышу всё и вся...
ножъ ат бульдозера-кулл!

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.135.8
Добавлено: 29 мар 12 22:13
Вот кстати ездит один с рельсой на лифтованном патруле. Уже который раз пытается мне в рожу этой рельсой стукнуть на пешеходном переходе. И не пнешь ведь гада. Растяжка не та

А так по мне дак лучше железо себе попортить, чем кого нить серьезно искалечить.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 мар 12 22:37
кстати без особого альтруизма хочу заметить... однажды мой дедушко без злого умысла сбил собаку... машину потом ремонтировали - говорит - вмятина была, будьто в теленка въехал...

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>