|
|
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 16:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так сама ж жаловалась что обои не кашерные, вот тебе и повод их сменить. Если б не мебельщики, так и жила б с такими ...
Кстати, ты у кого мебеля то заказывала? что хоть за контора? |
|
не сделают как надо - расскажу пока еще работают
|
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 16:14 |
обои не хочу менять, они мне, может, некошерностью как раз и нравились.... а вот про сверла только одно могу сказать - "как так то?"(с) ((((((( |
| |
Грека
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 17:37 |
Автор: Лесси обои не хочу менять, они мне, может, некошерностью как раз и нравились.... а вот про сверла только одно могу сказать - "как так то?"(с) ((((((( |
|
ну так еще проще сделай- сдери еще некоторый участок рядом, сбей штукатурку с кирпичей и покрой их лаком, и повесь внутрь зеркало- будет стильная прихожая. ))) Можешь своих партнеров по длительному любовному свиданию- мебельщиков к этому занятию привлечь. |
| |
anakhoret
| |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 19:14 |
а я знайу,иде Лесси мибеля заказывала... |
| |
|
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 16 мар 12 19:29 |
Автор: anakhoret а я знайу,иде Лесси мибеля заказывала... |
|
тссссс |
| |
|
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 01:05 |
Вот поэтому я все делаю сама своими руками Мария по крайней мере ругать и злиться не кого- не будешь жесебя любимую правда последний ремонт мне обошелся: дрель Хитачи 4500, строительный фен !900, + два раза купленный материал, ну да все равно дешевле, чем нанять Мария |
| |
psih
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 04:06 |
| хренасе, Мария, ты чо сверлишь такое и сушишь? |
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 11:54 |
я вязать то не умею... куда уж мне - сверлить? |
| |
anakhoret
| |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 11:58 |
Автор: Лесси я вязать то не умею... куда уж мне - сверлить? |
| исчо адна неидеальнайа...скоко же вас,оспади! |
| |
Лесси
 | |
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 12:40 |
имя нам легион |
| |
|
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 15:04 |
Автор: psih хренасе, Мария, ты чо сверлишь такое и сушишь? |
|
Ты же архитектор вроде, что такое минимализм знаешь, а что строительным феном делают - нет ? Уж всяко не прическу |
| |
|
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 15:06 |
А подписаться забыла Мария |
| |
|
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 16:08 |
Я опять без работы , со вчерашнего дня ( не сошлись в оплате с работодателем кровопийцем )- буду продолжать ремонт - люблю это занятие Мария |
| |
|
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 16:15 |
Автор: гость
Юра, ты хуже, чем я о тебе думал |
|
доброе ты |
| |
|
На: вот снека говорит,что надо учиться работать руками Добавлено: 17 мар 12 19:04 |
Автор: гость Я опять без работы , со вчерашнего дня ( не сошлись в оплате с работодателем кровопийцем )- буду продолжать ремонт - люблю это занятие Мария |
|
Мария, ты из эти, из семейства сверлильщиков. Когда скучно - стала в 7 утра и давай дрелить до 23.00 |
| |
|